Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Je charme tout: ПГМ/ФГМ

сходила, перевела))) Теперь у меня это тоже есть)))

Яблоко: ну они ж счаз внезапно начнут работать, зарабатывать....

Ну даже если не начнут, есть еще вариант: взять три коробки из-под холодильника на сдачу от продажи комнаты и улучшить жилищные условия

Je charme tout,
...И много-много радости и любви в семье в дополнение к ведру картошки!

Lelkako: Вы адекватны?

а что нет то. У нас и с одним ребенком умудряются побираться. Есть у меня одна такая. На себя любимую денег не жалеет, зато дитя в чужих обносках и нормально.

ЛуизаВебер,
А что? к родителям или к сестре нельзя типа пойти пожить? покамест?

Ваша_тётя: Имя,
Аааааа Вы из Еката??

И чего орете? Все правильно написано. Кроме:

Зачем отдавать, сами прекрасно вырастите. Рожайте, конечно! Знакомая четверых родила в общаге, в комнате 11 м. Потом им квартиру дали однушку. Я бы родила, на фиг аборт.

это только елочка на НГ приносит и то когда под ней куча подарков.

Аноним1,
согласна

НаталЪя,
Сайт ю- мама самый замечательный! Здесь банят за пропаганду зла,насилия,антисемейных ценностей и разврата.
А нравственные доводы здесь приветствуются,как свобода слова!

Ваша_тётя: А что? к родителям или к сестре нельзя типа пойти пожить? покамест?

Дак хоть кто согласится приютить! Добрых людей много

Имя: .И много-много радости и любви в семье в дополнение к ведру картошки!

да хорош. какая радость в нищете? нет её от слова совсем. нервная мать, замученный отец, оборванцы-дети, которым уроки делать негде.

Имя,
Единственно нормальный коментарий!
Автор,рожайте!!!это такое счастье,особенно когда третий!!!старшие будут помогать-вне всяких сомнений!!!двое деток есть почти у всех,а вас Бог наградил третьим...
И вообще я поняла что в глубине души вы уже решили рожать-вот и молодец!

Может автору нравится жить и спать друг на друге, по другому в таких условиях не заводят детей. А от того, что все тыкают носом ей в эту комнату, ей только хуже станет. Она сама все это знает, и блин, родит она ведь. Чую я, родит. Иначе бы темы не было. Детей жалко. ни своего пространства ни развлечений. Мужа жалко. Ни секса ни отдыха.

Маорица: Жалко детей имеющихся.

Хмурая Бровь: Мне старших детей жаль,

СЕБЯ пожалейте.

НаталЪя: а за пропаганду не банят?

Ты где пропаганду-то увидела????

Дьяволенок,
Конечно. Знаете сколько теток понятия не имеют про яйцеклетки, сперматозоиды, цикл, процесс зачатия. И предохраняются дедовскими методами.

Аноним: Знакомая четверых родила в общаге, в комнате 11 м. Потом им квартиру дали однушку.

ААааа, однушку дали. Это же меняет дело, надо рожать! Впятиром в однушке самй кайф

Аноним: Единственно нормальный коментарий!

Вот именно! А то раскудахтались как всегда: аборт, аборт! Такие блин правильные и благополучные все, я не могу.

Квартира трешка 120 м, машина, оба с мужем работаем на не маленьких должностях. Но вот сейчас кризис у обоих на работе и уйти никак и денег нет. Ребенок один. И практически все на него садик спорт школа одежда и прочее. Я даже о втором не думаю. А у вас полная жопа и вы еще думаете о третьем?

Не, я не буду про аборт говорить, не мне же потом воспитывать. Не поняла про "нельзя аборт"; понятно что его никому нельзя в плане женского здоровья. Обычно так говорят не рожавшим, что потом риски есть большие по проблемам . То есть аборт на ранних сроках в мед плане череват только проблемами с репродуктивной функцией (при наличии здоровой на момент операции женщины и качественного проведения манипуляций) . Если аборт на ранних сроках способен нанести системный вред (например гормональный), то скорее всего некие проблемы уже существуют. То есть существующая беременность может эти проблемы увеличить, как лотерея. Короче, если аборт (ранний) нельзя, то и женщина обычно в группе риска по здоровью, просто роды физиологичны и есть надежда что пронесет.
То есть аборт ,скорее всего, можно делать.
Но это Такая в данной ситуации удобная позиция сказать аборт нельзя, если сказать в пользу рациональных доводов нечего.
Если автор при двоих детях не младенцах и маленькой зп мужа может не работать, то видимо с иллюзиями все ок.
Если вы хотите оставить ребенка, то от рациональных доводов в эту пользу нет. Но если перейти к нерациональным, например, этическим вопросам, тем более религиозным, и тд - то они сразу появляются. Что и есть хорошо, если и муж, и жена их разделяют . Так что хотите оставить ребенка, нужно с мужем общаться на эту тему: это его ребенок и он может нерационально позволить себе выбирать. Плсторонние люди (на форумах) всегда сл своей колокольни смотрят и не объективны во многом, потому что ситуация да, типичная, но все индивидуально.

аномим: Впятиром в однушке самй кайф

Ну так люди-то они привычные уже.

Аноним: старшие будут помогать-вне всяких сомнений!!!

да неужели? а может тихо ненавидеть? когда хочется погулять, а тут орущего младенца всучат? уроки не сделать толком, не отдохнуть, не выспаться - мрак

Аноним,
Вентилятор заработал, да?
А автор то Анимишна или такая же деятельная Катя?

Uma(Оборотень): 1) Муж вас не любит.
Потому что любящий муж любит не только тело и душу жены,но и беспокоится о ее духовном здоровье и счастье. Или он у вас глубокий невежа в духовных законах или он эгоист.

А сама дамочка о предохранении почему не подумала? Что плодить детей в таких условиях - жесть. Нравятся мне эти противники абортов, которые ...ахаются бессмысленно как кролики, а потом о духовных законах рассуждают. Я если ПРОТИВ абортов, так предохраняюсь и не залетаю, а не ною потом, "что аборт - это же убийство".

Аноним: Знакомая четверых родила в общаге, в комнате 11 м. Потом им квартиру дали однушку.

нда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы