Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

я без нравоучений и поучений расскажу Вам свою историю детства.
я старшая, есть 2 младших брата - они погодки. я их старше на 6 и 7.5 лет. когда мама родила третьего, мы жили в комнате 12 метров. правда через пол года переехали в трех комнатную квартиру. в мои 10 лет отец ушел. просто встал и ушел. мы как раз в то время переехали в четырехкомнатную огромную квартиру - 100 метров. переехали в нее, ни денег толком, ни мебели, мама одна пахала. я с мелкими возилась. маме было очень тяжело (хотя сейчас она эту тяжесть с усмешкой вспоминает, говорит, если еще жить, то 100 раз бы это повторила). я с братьями очень дружна, все праздники - все вместе. у каждого сейчас жилье свое, мама так и живет одна в этих 100 метрах. ( с котами). я за ипотеку с мужем расчиталась, братья с женами платят еще - не долго осталось. мне иногда казалось, ну зачем столько детей, я жуткая материалистка- дико против нищеты, тк знаю, что это такое. но когда мы собираемся сейчас все вместе, я понимаю, что кого то из братьев могло и не быть, будь мама такая же как я, или как вы. (или ваш муж).
у меня у самой постоянная борьба в голове идет: материальное благополучие или нищета. тут очень тонкая грань по-моему.
меня один раз приятельница спросила, почему второго не рожаю. я сказала, что денег нет. ответ меня ее удивил " а как относятся дети к деньгам?". вот тоже сейчас так стала думать.
в зайки-лужайки не верю, двоих одна подниму

Аноним,
Правильно, про такое только анонимно писать можно

оба хороши. Либидо чудесное. Жалко детей имеющихся.

мне кажется вы уже все решили, вас здравый смысл останавливает и хочется поддержки мужа.

Я говорю всегда правду..
Вот,что я думаю .
1) Муж вас не любит.
Потому что любящий муж любит не только тело и душу жены,но и беспокоится о ее духовном здоровье и счастье. Или он у вас глубокий невежа в духовных законах или он эгоист.
Никакой метраж,заработок,покой здесь,на Земле,не оправдают тот поступок,на который он вас толкает(а не обстоятельства,потому что ребенок-это не обуза,как сейчас представляет вам страх).

2)Представьте,что вы постарели,умерли и видите со стороны себя сейчас,в этом времени. Как вы будете умолять себя настоящую не делать грех! Там вам откроется весь ужас этого действа и та радость,когда родился бы уже существующий ныне в вас человек!

3)Если материальный комфорт останется у вас в приоритета,то 90% населения планеты(10%-возможно,близки к фашизму) умоляют вас родить,подарить жизнь и отдать ребёнка. Главное,он вдохнет этот воздух и увидит солнце. А там,мир не без добрых людей!

4)Сделав аборт,жизнь не будет прежней. Не будут радовать дети(ведь одного из них так легко убрали),опротивет муж со своими деньгами,за которые пришлось отказаться от святого предназначения быть и быть матерью, муж,поставивший вас в положение холодного рассчета.
Будьте счастливы и не лишайте себя вечного счастья!

Имя,
Аааааа Вы из Еката??

Smatrex: и покупала бы дом далеко в области.
Муж не узкий спец с такой зарплатой, найдёт работу везде.

Аноним: по-хорошему, домик в каком-нить городке, где с работой нормально и жить можно

в области? с зп в 50??? вы там были в области то? подруга живет в области - начальник финансового отдела на одном из градообразующем заводе - зп 60 тыс.
а тут посменно - в лучшем случае 30, и не надо говорить,что в области легче жить, те же цены, те же расходы, времени правда побольше свободного

Хорошо, я некоторые живую всю жизнь по съемным квартирам.. Есть одна семья... Снимают трехкомнатную с 3 детьми, и счастливы... Может продать комнату и снимать на них? Или..... Ну это я единственное, что нашла для Вас, без аборта.... А сама бы не смогла..... Поэтому ограничивалась сама двумя при 4-х комнатной, хочу дать этим достойное воспитание и развитие.

аномим: Живем в двушке с двумя детьми.

Живу в однушке с двумя детьми: кухня-столовая 10 метров, стоит полноценный диван, раскладывается, я сплю на нем, днем убираю-много места, большой стол выдвигаю; комната детей 14 метров, два складных диванчика, есть, где поспать, два детских шкафчика, комод и куча места для игр-спальные места все убираются с утра. Места для меня достаточно, влез бы еще один ребенок, но не от кого да, пока и не до того

Вот,что я думаю .
1) Муж вас не любит.
Потому что любящий муж любит не только тело и душу жены,но и беспокоится о ее духовном здоровье и счастье. Или он у вас глубокий невежа в духовных законах или он эгоист.
Никакой метраж,заработок,покой здесь,на Земле,не оправдают тот поступок,на который он вас толкает(а не обстоятельства,потому что ребенок-это не обуза,как сейчас представляет вам страх).

2)Представьте,что вы постарели,умерли и видите со стороны себя сейчас,в этом времени. Как вы будете умолять себя настоящую не делать грех! Там вам откроется весь ужас этого действа и та радость,когда родился бы уже существующий ныне в вас человек!

3)Если материальный комфорт останется у вас в приоритета,то 90% населения планеты(10%-возможно,близки к фашизму) умоляют вас родить,подарить жизнь и отдать ребёнка. Главное,он вдохнет этот воздух и увидит солнце. А там,мир не без добрых людей!

4)Сделав аборт,жизнь не будет прежней. Не будут радовать дети(ведь одного из них так легко убрали),опротивет муж со своими деньгами,за которые пришлось отказаться от святого предназначения быть и быть матерью, муж,поставивший вас в положение холодного рассчета.
Будьте счастливы и не лишайте себя вечного счастья!

Не смогла не сохранить для истории этот опус.

Ваша_тётя: Да кого вообще?

Рожать однозначно, ну подумаешь купе-курятник. В тесноте да не в обиде.
Аборт же это грех, только рожать только хардкор!

Я в шоке читаю такие темы. Мне старших детей жаль, у них сейчас места нет, тут еще младенец вайдосить будет, муж однозначно сбежит, потому что выспаться тупо негде.

Ваша_тётя: мать донашивает за отцом, старшая за матерью, а младший за дочерью дружная семейка, затонеаборт

Имя, Надя, может хватит бред писать?!

Эт когда ведро со свистом пролетает, одни сандали как переходящее красное знамя и ведро картошки на ужин.

Имя,
а за пропаганду не банят?

Mrs. Norris: и вообще считают, что есть особые дни, когда точно не залетишь, а после секса подмываются марганцовкой и лимонным соком.

вы серьезно?

Ваша_тётя,
Из него самого. Хотите лично познакомиться?

анонимчик: Может продать комнату и снимать на них?

А когда прокушают проданное, где жить?

Uma(Оборотень): Не смогла не сохранить для истории этот опус.

это не опус, это великое откровение у меня даже слов приличных нет, чтобы ЭТО комментировать, такое ханжество не каждый день встретишь

ЖаР ПтИцА,
А у меня есть, это ПГМ/ФГМ.

ЛуизаВебер: А когда прокушают проданное, где жить?

вот ты опять. ну они ж счаз внезапно начнут работать, зарабатывать....

Вы адекватны?

ЛуизаВебер: А когда прокушают проданное, где жить?

мир не без добрых людей

Irma007: У меня родственница родила 7 (семерых,Карл!!) в двушке стандартной 54 кв.м. Работает, понятно, только муж, зарплата 30-40 тыс. + пособия. Всю жизнь от них только и слышим: дайте, помогите, дайте, а че так мало?! у нас же дети!

у мужа сестра одну родила, всю жизнь не работала и не собирается. на пособия ребенка уже 16 лет растит. тут не от количества детей зависит

Имя,
Нет конечно просто Вы ведь рядом ходите..а у нас дети

Smatrex: Пособия и льготы будут.

государство поможет

Аноним: Живу в однушке с двумя детьми

Аноним: Места для меня достаточно, влез бы еще один ребенок, но не от кого

Кому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы