Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

А мне кажется, что автор уже все решила, даже раздел выбрала нужный
К чему тема - не понятно

Аноним автор темы: умом понимаю, что не потянем..

послушайте свой мозг и идите на аборт. так всей вашей семье будет лучше!
ютиться впятером в одной комнате - это жесть!
пожалейте хотя бы старших детей

У меня дом 80кв,это мало нам четвертым.

Mrs. Norris: я бы свихнулась

Для них это норма.
Если история реальна и сильно лялю надо, то я бы продавала нафик комнату и покупала бы дом далеко в области.
Муж не узкий спец с такой зарплатой, найдёт работу везде.
Жильё будет.
Пособия и льготы будут.
Остальное приложится.

а еще бывает что мужья устают и уходят в свободную жизнь. И что тогда?

у нас тоже двушка и двое разнополых детей. И то мы понимаем, что уже скоро надо расширяться. А когда за третьим, так это только строить дом. А в 18 м..
Это же никакой личной, семейной жизни. Мужик наверно и так в сексе недоволен, раз 11! летний ребёнок под боком спит. Больше он зарабатывать видимо не может, вы тоже на шее сидите у него, и ещё одного хотите... Я против абортов, но и жить так нельзя, хотя не мне судить

Зато в зоопарк по понедельникам будете бесплатно ходить

Vivienne W: Да бред какой то это все. Ей на работу поди не охота, она и залетела

Не знаю, может только гадать.

Но если ребенка надо, и нет сил моральных убивать - то вывернешься, но сделаешь все, что бы семья жила нормально.
Но для этого поддержка мужа нужна.
Одной сложно.

Автор,

Аноним: а еще бывает что мужья устают и уходят в свободную жизнь. И что тогда?

включатся синдром зайки-лужайки. автор, никто не придет и не поможет. только сами. не бывает волшебных палочек. только волшебный пендель.

Беременные женщины очень загадочные существа. Сначала из них прет оптимизм - а, прорвемся! А потом родят начинают пилить и нудить: денег нет, муж козел, дети задолбали.

Mrs. Norris: аноним:
я вот противник абортов

и я противник. слава богу не делала, но тут караул же. ужас же. мое мнение.

+++

Lelkako: Зато в зоопарк по понедельникам будете бесплатно ходить

там воняет нестерпимо))) но хоть какой-то плюс))) правда у них в 18 метрах такой зоопарк будет. куда бежать

Бигуди на ауди: то вывернешься, но сделаешь все, что бы семья жила нормально.

а первые 12 лет что мешало вывернуться? не бывает чудес.

Вчетвером сейчас в курятнике, муж с ночной смены выспаться не может, задержки в з/п, двоих детей еще поднимать. КонеШно только рожать и никак иначе. Всё ж зашибись. И на зайку лужайка будет, боженька поможет, в беде не оставит, подруженьки опять же отдадут и коляску и кроватку, мир же не без добрых людёв, как-нить да вырастут дети, раньше вон и в поле рожали. Однозначно рожать. А муж, чо муж, седня есть завтра нет...а дитачка она навсегда.

Я против абортов, но сама была в подобной ситуации. Приняла решение в пользу уже имеющегося состава семьи и не прогадала, отец ребенка был не рад ребенка, давно расстались с ним.

Vivienne W: Это вы мне написали?

сорри исправила

охренеть, в пятером в 18 кв!!!! Бедный мужик, 50 тыр на пятерых. Пособия, льготы.... много насобираете?

Аноним автор темы: и есть перспективы ее выкупить и будет полноценная 2-хкомнатная кв. забудьте.

Аноним,
и что у вас трое детей и комната? без мужа одна воспитываете?

знаю одну даму , которая с тремя детками и мужа выгнала, но живут в трешке и родители ей помогают... Сумела даже мужа заменить :))) молодец )))

В вашей ситуации голова и сердце разный выбор сделают! Безусловно будет трудно, иногда очень трудно! Но приоритеты в семье, у мужа и жены, должны быть одни!!! Если выбор будет в пользу ребенка «трудится» на благо детей вместе нужно! Мне кажется, человек правильно поставив цель добьется многого! Жизнь меняется, а ошибки не все можно исправить! У меня тоже был сложный выбор слезы, куча сомнений…. Мы вместе решили, что ребенок будет, вернее он уже есть! А мы сделаем все, чтоб жить лучше! Как только правильное решение приняли, так мир открылся перед нами… Новая работа у мужа, удаленная работа у меня. Ипотека и ремонт! Нас пятеро! Мы очень дружные и очень счастливые!!! Трудно бывает, но это нам по силам! Приоритет-наши дети и мы свернем горы для них! П.С. Даже если муж проявляет сейчас слабость ваша задача верить в него и во всем помогать! В психологии есть такой момент , что мужчина никогда не прощает женщине аборт….. Будьте мудрой!!! желаю вам всего самого доброго!

ПрЭлестно. Вот что значит рожалка выросла, а ум нет.
Я б на месте мужика бежала в чисто поле. Впрочем, и резинку на конец он тоже мог натянуть.

Хмурая Бровь,
Да кого вообще? что за чушь то? в 3-х комнатной 4-рым места мало, а тут купе 50 на 4-рых? только если мать донашивает за отцом, старшая за матерью, а младший за дочерью

Аноним ,
Сколько Вам лет?

автор, когда я случайно третьим забеременела, доход был еще меньше вашего на двоих, хоть я и работала, (тут на ю-мамке все прям олигархини-бизнесвумэны) муж тоже сначала против был, НО у нас 3-комнатная + декретные были. родили и живем нормально)) Вам бы, по-хорошему, домик в каком-нить городке, где с работой нормально и жить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы