Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна...третьим... сердцем хочу, а умом понимаю, что не потянем...

Мать моя, автор, я в таких темах молчу всегда, но тут это жесть Вам предохраняться надо было воздержанием...

Mrs. Norris: как еще у автора муж не сбежал.

Так он сам беспечный) С двумя детьми в таких условиях и с такой зарплатой я бы на его месте по 3 презерватива надевала бы)))

А комната поди по наследству досталась. Вам 30 то уж есть и не заработали ещё ничего. Местом то каким думаете.

Mrs. Norris: тут караул же. ужас же. мое мнение.

даже думала бы.
Я ни одного плюса вообще в ситуации "рожать" для данной семьи не вижу.

На е 1 написали землю дадут. Рожайте. Муж бы только не сбежал. Сами троих хоть потяните?

аномим: по 3 презерватива надевала бы)))

Я бы на узел завязала, честное слово. или на операцию. если там у жены проблемы были после аборта сильные.

автор, послушайте мужа уже
у вас сейчас на четверых ОДНА СВОЯ комната! а надо каждому СВОЮ или хотя бы мужу, чтоб высыпался, а потом уже про финансы разговоры вести! У вас же ни условий нет, ни денег. Очнитесь уже!

Vivienne W: Она не работает, муж на последнем вздохе. Это для чего вообще?

Сама пусть экстренно устраивается официально.
муж аналогично улучшает свою ЗП.

Цель: вырастить всех без нищеты, кого родили или родят.

Аноним ,
Да ну нафик

Аноним автор темы: дочка 11л и сын 4г

Аноним автор темы: крики, и так вечный ор дома

А почему дети такие дикие у вас?
У меня 7-летка и годовичок. Бывает играют, но прямо вот криков и ора не бывает никогда.
Вы бы имеющихся детей для начала как-то попробовали бы хотя бы организовать, если не воспитать.
А ещё - объясните как при таких взрослых детях ночами-то вы не спите?
Какой-то бардак у вас...

Пишите, что по здоровью нельзя на аборт и беременеть, в принципе, вам сейчас не с руки и так наплевательски к предохранению относиться, я прямо не знаю.

Vivienne W: Вы тоже, скорее всего, в декрете сейчас? Не понимаете, что в стране делается?

Вы совсем не в ту степь.

Вообще... Жилья нет, работы нет, денег тоже считай что нет, двое детей... О чем тут можно вообще думать?! Тех детей, которые УЖЕ есть Вам не жалко? А мужа?

аноним: я вот противник абортов( но

против нищеты - еще больше.
куда? где жить? как размещаться? а одежда? кточтодаст? гляньте на малообеспеченных многодетных - вечно какие-то засмоктанные-затертые вещи, резиновые шлепки до октября и вообще. Зачем третьего??
и мужика пожалейте - ему всю эту ораву обеспечивать.

Lelkako: На е 1 написали землю дадут.

и? ну дадут им. лет через 5. и куда ее? дом строить - денег нет, облагораживать землю - тоже денег нет. приехать, посидеть на травке?

асеныш: А мужа?

А что его жалеть, тоже хорош

Разводка тема.
Не бывает так.

ОСА: и так наплевательски к предохранению относиться, я прямо не знаю.

многие ппа практикуют)))) и вообще считают, что есть особые дни, когда точно не залетишь, а после секса подмываются марганцовкой и лимонным соком. сейчас автор напишет, что презерватив порвался. дюрексы перестали продавать. вот только на гусарские из киоска роспечать хватило.

Vivienne W: И толку от этого устройства?

В декрете: плюс к бюджету.
И до декрета - денег заработать.

Smatrex: А почему дети такие дикие у вас?

в 18 метрах, а до этого, автор может вообще на 5 метрах жили, еще не так одичаешь и начнешь орать. я бы свихнулась.

Автор,вроде понимаю вас и нет. У самой детям 11 и 5,свой дом,в котором только 2комнаты,есть шанс расширяться,но пока не на что. И вот доходы как у вас. Но третьего может быть и хотела бы,но ведь тоже не потянем сейчас,а у меня время идет и врач сказал что родить можно еще максимум 2года по здоровью. Живя в комнате яб не решилась точно,ткм более у вас по ходу мат капитал уже использован и перспективы на расширение очень мутные. И даже 2к кв?ра для троих детей это мало.

что то же вас гложет - иногда интуитивно верное решение приходит... возможно и с лялькой и "на ляльку" появится...
про вещи - можно ведь и не новье покупать и если кому то отдавали и вам что-то вернут (коляски/кроватки)?!
многие жалеют очень потом, много лет после аборта... да,я противник абортов. Но и быдло растить много ума не надо...

а так, да, нищета... и предохраняться НАДО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы