Как получить статус многодетного отца?

Аноним: 10 тыс. отец, 10 тыс. мать, всего 20 тыс на ребенка. Я бы сказала неплохо.

а воспитание оно тока в деньгах заключается? зашибись. я согласна. пойду, выдам ребенку десятку и пусть сам себя воспитывает, а я не при делах

Нинчик,
ну там еще детское пособие по 2500 вроде на ребенка.

Mamayanna автор темы: Мне кажется если по вашему списку судить "кормить, поить, одевать, в больницу водить, уроки делать и тд", то тут сейчас впринципе много пап отпадут, даже из тех кто живёт с ребёнком

там это делает мама. минимум с тремя детьми. вы готовы за эти льготы воспитывать трех детей? забирайте старшего и вперед :)

Нинчик,
Вот с этим тоже соглашусь!
У нас в стране очень многое делается через ж...
Вполне возможно, что если муж и получит этот статус, то толку от него не будет
Для этого и собираю информацию

Аноним,
У меня тоже очень много примеров таких!
И в нашем окружение есть оч много пап, кто разошёлся с мамами, но с детьми в оч хороших отношениях!
Недавно друг рассказывал как две его дочери от разных жён решили переехать жить к нему)))))))

Аноним: Вы что, ни разу не видели семей, где ребенок живет на две семьи и отец не только деньги дает, но и времени с ребенком немало проводит. У меня много таких примеров перед глазами.

видела. и вижу. и что? кто-то мне там выше писал, что если папа обеспечивает прожиточный минимум (сюда не тока еда+одежда входят так-то, но и услуги, включая коммунальные), то он крутой многодетный отец. про воспитание мне там ничего не говорили. типа десятку вложил и - супергерой :)

Аноним: Вы одинокая мать? простите, но вы так упрямо одно и то же твердите, как будто у вас это прямо ну очень тема больная.

я? упаси боже, ни в коем разе. я просто мошенников не люблю. а про то, какой прекрасный отец для всех детей муж автора, мы только от автора и знаем. что там на самом деле - хз.

Мечта Будды: И что, он тоже хочет статус многодетного урвать?

у него пока нет других детей.
У него уже не получиться, там старшему 17, Но думаю что если бы была возможность - да пошел бы. потому что деньги не лишние. и Он лучше эти 10-15 т.р. потратит на другое.

Аноним: если хороший папа получит статус многодетного, и совершенно заслуженно получит от государства хоть какие то льготы.

как бы объяснить-то? тут вот хороший папа, допустим. пусть получит. а потом и так себе папы подтянутся. а потом и совсем никакие папы, которые всех детей от всех жен к себе пропишут, станут многодетными отцами и будут пособия получать, льготы по коммуналке и все такое. как отличить, кто из них хороший, а кто нет? один, другой, третий, стопятидесятый... а мы так и будем сидеть и весь этот банкет оплачивать. а чо не-то? правительству сладкую жизнь оплачиваем, футболистам тоже. и этим оплатим. мы ж не многодетные, куда уж нам

зы. против тех, кто реально многодетные, которые детей и правда воспитывают и все такое, ничего не имею.

Нинчик: торые всех детей от всех жен к себе пропишут, станут многодетными отцами и будут пособия получать,

так им жены не позволят...

Аноним: То, что он хороший отце, можно сделать вывод хотя бы из того, что у него хорошие отношения с бывшей женой

хороший отец живет со своими детьми. А у этого уже вторая семья.
И не надо мне говорить что там была плохая бывшая жена и сама его выгнала

Аноним: Если следовать Вашей логике, то моя знакомая, которая имеет трех детей, но при этом старший ребенок очень часто проводит время со своим отцом, мошенница и ей ничего не полагается

опять за рыбу деньги. все вашей подруге полагается, не переживайте. она ж его воспитывает? или нет? вы не путайте "часто" и "всегда". в обычной семье тож не только мать детьми занимается.

аноним: И почему БЖ будет против,если папа обеспечивает их семью и ребенок ни в чем не нуждается? Странные люди.

Это со слов автора он ее обеспечивает

Аноним: Если мать первого ребенка согласится сделать липовую прописку ребенку у отца, то пусть они получат многодетность.

Вы чего взяли, что только прописка нужна? Развод наверняка был, так место жительства определено с матерью...
При таком раскладе у нас в стране каждый третий многодетный папка

Аноним: И вы тоже их оплачиваете и ниче.

вооот. и я про то же. этим оплачиваем, тем оплачиваем, ну и этим оплатим, которые десяти женам детей наделали. чо нам, за всех заплатим, всех прокормим вам самой-то нормально, что все на ваших налогах выкатываются? а вы еще и поддерживаете "не, ну он нормальный же отец, пусть тоже нам на шею присядет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы