Как получить статус многодетного отца?

аномим: Развод наверняка был, так место жительства определено с матерью...

аха. БЖ готова официально определить место жительства ребенка с отцом? он тогда и на алименты подать может

Кто-то там есть: Пусть будут, мне не жалко.

Так пишите закон, раз вам не жалко. Только как быть в той ситуации, если БЖ тоже станет многодетной?)))

Нинчик: вооот. и я про то же. этим оплачиваем, тем оплачиваем, ну и этим оплатим, которые десяти женам детей наделали. чо нам, за всех заплатим, всех прокормим вам самой-то нормально, что все на ваших налогах выкатываются? а вы еще и поддерживаете "не, ну он нормальный же отец, пусть тоже нам на шею присядет"

Поверьте, если завтра у всех многодетных (и отцов и матерей) заберут ВСЕ их льготы, наши с Вами налоги от этого ну никак не уменьшаться. Если бы уменьшились, ябы не меньше вашего возмущалась бы.

Нинчик: БЖ готова официально определить место жительства ребенка с отцом?

Я сомневаюсь, это автор напридумывала себе)))

Кто-то там есть: К тому же, это будет решение бывшей жены. Если будет конечно.

Я лично сомневаюсь, что это все так просто. Вы серьезно думаете, что такой обеспеченный человек , как говорит автор, будет такой ерундой заниматься? Ради садика... хм..

Аноним: Поверьте, если завтра у всех многодетных (и отцов и матерей) заберут ВСЕ их льготы, наши с Вами налоги от этого ну никак не уменьшаться.

я не за уменьшение налогов ратую. это нереально. проблема в том, что налоги растут в ситуации, когда денег в бюджете не хватает. а когда все воруют, кивая друг на друга, то их и не будет хватать. да еще и уменьшат льготы тем, кому они и вправду нужны. и так детей бесплатно в школе так себе кормят, скоро будут воду и хлеб выдавать. а то фиг таких вот "многодетных" прокормишь. т.к. запланированную сумму на многодетных придется делить на сильно большее кол-во человек.

против льгот в садик для действительно многодетных я ничего не имею. но вот такие "многодетные" раздражают, да. если все такие вот папы внезапно станут многодетными, то все остальные вообще в садик не попадут.

Нинчик: против льгот в садик для действительно многодетных я ничего не имею. но вот такие "многодетные" раздражают, да. если все такие вот папы внезапно станут многодетными, то все остальные вообще в садик не попадут.

вот здесь не могу с вами не согласиться

Нинчик: ваш муж сможет детей водить в зоопарк бесплатно

один раз в месяц в первый понедельник что ли, день недели могу наврать. но точно не выходной:) так что это для неработающих многодетных плюшка. ну или для тех кто в отпуске, неужели обеспеченному дяденьке это настолько нужно:))))
Вашему мужу. автор, для получения статуса надо не сделать 3 детей. а совместно с ними проживать, хотя бы формально - регистрация должна быть одна, об этом уже многие написали.

Секуринега: И все они каким то чиновникам что то там уменьшают своими липовыми справками. У соседа вы воруете. И никак по другому.

вот и я про то же

Mamayanna ,
Вы оформили статус многодетной семьи?

Нинчик,
Да вы как ни наезжайте на мужчину с 3 и более детьми, но по факту он многодетный :)
И вполне можно создать прецендент и через суд положительный отец вполне сможет доказать, что он имеет право называться многодетным тк полностью выполняет свои обязанности отца

Uганда: И вполне можно создать прецендент и через суд положительный отец вполне сможет доказать, что он имеет право называться многодетным тк полностью выполняет свои обязанности отца

когда суд официально определит место жительства всех трех детей с отцом, то ради бога. только согласится ли БЖ? я бы, кстати, может и не отказалась бы. но чтоб все по-честному, отправила бы ребенка жить к папе. отец он хороший, пусть воспитывает. а я платила бы алименты и приезжала несколько раз в неделю.

ну а как только таких "многодетных", у которых дети по факту живут с матерями, станет угрожающе много, льготы уменьшат. или отменят. или повысят налоги на что-нибудь. и нас не спросят.

Uганда: Да вы как ни наезжайте на мужчину с 3 и более детьми, но по факту он многодетный

Многодетной в России считается семья, в которой воспитывается трое и более детей.

Uганда,
Почему женщине мы говорим "думать надо головой,когда рожать соираоась", а мужчина как бы не должен своих детей содержать, ему на его детей я как налогоплательщик должна подкинуть?

Нинчик,
Нас ни по каким вопросам не спросят :)
А вот формулировку могут поменять и внести обязательным условием не совместное проживание (что зачастую просто формальность, которую можно обойти), а содержание (что можно проверить - показания бж или банковские переводы). На мой взгляд, это объективнее.
Бывают многодетные семьи, где папа на заработках и просто глет деньги и не всегда это огормные деньги, редко больше 30-40 на всех детей...чем хуже таких многодетных отец, который содержит всех детей в более-менее приемлемых суммах?
Это мое личное мнение, мне эти схемы не нужны, но в плане объективности на мой взгляд- 3 и больше и всех содержишб, значит многодетный. И можешь брать у государства, что положено.
Нужна ли эта маята, уже др вопрос

аномим,
Ну если отец положительный, он не только содержит, но и воспитывает
Аноним,
Не ко мне вопросы
В данной ситауции отец всех детей содержит и с вас вроде как денег не брал
У вас вообще тема уже другая- с чего вдруг вы должны платить людям, которые много детей нарожали

Uганда: А вот формулировку могут поменять и внести обязательным условием не совместное проживание

Да не будет такого никогда, чехарда какая-то. Как быть тогда, если и мать еще двоих родит? Проживаете с ребенком-многодетные, нет, тогда какие льготы? Бред. Содержание БЖ и ребенка от первого брака сугубо личное дело мужчины. А алименты-прямая обязанность

Mamayanna ,
Да не можете вы ничего получить, вы не многодетная семья. Ребенок мужа должен быть не просто прописан у вас, а он должен быть вами опекаем или усыновлен.
Вы слово "усыновлен" понимаете?

Mamayanna автор темы: Изначально задала вопрос куда идти оформляться?!

В собес по вашему месту жительства.
Там вам всё подробно разъяснят.Что вам положено,а что нет.

Но как мне кажется,вам не дадут.Только,как сказали выше место жительства ребенка будет с отцом.Но это для матери влечёт ответственность в виде алиментов.И решает это вроде бы суд.

Mamayanna автор темы: Скоро родится наш 2ой малыш,

А,ну и в собес только со свидетельством о рождении. Раньше там делать нечего.

Mamayanna автор темы: У всех наболевшее, да девочки?!))

так канеш. Вы как папу вашего отработаете, дайте знать. Я своего неродившегося тоже пораньше в садик отправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы