Как получить статус многодетного отца?

Мечта Будды: автор, расскажите потом, получилось или нет. Если получится, я лично напишу в приемную президента и обрисую ситуацию. Потому что это пипец.

Ага расскажите, пусть нам затянут пояс еще потуже, че уж, а то все мы слишком шикарно живем. Добрая вы наша.

Аноним,
нефик мошенничать. Когда вы уже наконец поймете, что вы имеете не государство. Вы имеете своих сограждан и самих себя.

Нинчик: угу, прямо из кармана чиновников выдадут автору матпомощь. щас же. из наших же карманов и достанут. по факту автор с мужем воспитывают (будут воспитывать) двух детей, а получать льготы, как будто воспитывают и содержат трех. я тоже, блин, так хочу. у меня двое детей, я работу работаю, налоги плачу, и таким вот хитромудрым коммуналку и садик оплачиваю. круто чо.

Вы оплачиваете комуналку не таким хитроумным, как автор, а чиновникам высокосидящим, и не только комуналку, а лимузины, канары, мильон квартир и т.д., а от таких, как автор, ничего не изменитсся, как нас обдирали, так и будут обдирать, просто еще больший процент уйдет в карман чиновников. Вообщем, вы защищаете чиновничий карман, что б он жирнее был.

Mamayanna автор темы: поэтому могу и хочу получить хоть что-то в ответ от государства

можете и получите. садик в 3 года. бесплатное питание для детей в начальной школе. как и все, у кого двое детей. вот родите третьего (или первого к себе заберете) и будете получать льготы, как многодетные.

Mamayanna автор темы: Футболисты празднующие в Монако куда больше ваших денег из налогов забрали, а не я)

и что? они - олени, вам хочется на них равняться? вы сейчас рассуждаете по сути о мошенничестве. с вашей стороны. для вас это нормально, да? не нуачо? они вон воруют, я тоже хочу.

В инете оч много информации про это и везде написано, что это новый введеный закон:

Общество привыкло к существованию многодетных матерей, а вот статус многодетного отца зачастую остаётся в тени. Но, ведь именно они обеспечивают семью, зарабатывая деньги, а также разделяет заботы о детях вместе со своей женой. Многодетные отцы, так же как и матери имеют неплохие льготы, как на работе, так и в различных государственных организациях.

Льготы для многодетных отцов
Многодетный отец, так же как и мать, является лицом, воспитывающим троих и более детей, которые не достигли восемнадцатилетнего возраста. Сюда не относятся дети, находящиеся на полном обеспечении государством, а также дети, находящиеся под попечительством и опекой.

zemlya-mnogodetnym.ru/147-mnogodetnyy-otec.html

Только следует учитывать тот фактор, что считаются только те дети, которые прописаны и проживают с отцом на одной жилплощади.

Я считаю, если мужчина имеет 3 и более детей и содержит их (не менее прожиточного минимума), то он имеет право на льготы от государства. Не важно где они живут, вадно, что он их содержит также, как если б они с ним жили. То есть его расходы на детей одинаковы, что он бы с ними жил, что отдельно. Мать в данном случае не имеет, у нее только 2. А вот отец имеет и права автор, что нужно положенное получить.

Аноним: Вы оплачиваете комуналку не таким хитроумным, как автор, а чиновникам высокосидящим, и не только комуналку, а лимузины, канары, мильон квартир и т.д., а от таких, как автор, ничего не изменитсся, как нас обдирали, так и будут обдирать, просто еще больший процент уйдет в карман чиновников. Вообщем, вы защищаете чиновничий карман, что б он жирнее был.

ну да, ну да. одни карман набили, другие кусочек урвали, третьи смошенничали. а честным что делать? поясок на горле затягивать?

Mamayanna автор темы: Многодетный отец, так же как и мать, является лицом, воспитывающим троих и более детей,

ваш муж воспитывает троих детей? воспитывать - это проживать с ребенком, кормить, поить, одевать, в больницу водить, уроки с ним делать и далее по списку. можете вы его в чем-то заменить, раз вам хочется в льготах поучаствовать. а так-то можно от 10 теток детей нарожать и быть крутым многодетным отцом. одно что воспитывается каждый у своей матери.

Mamayanna автор темы: В инете оч много информации про это и везде написано, что это новый введеный закон:

Общество привыкло к существованию многодетных матерей, а вот статус многодетного отца зачастую остаётся в тени. Но, ведь именно они обеспечивают семью, зарабатывая деньги, а также разделяет заботы о детях вместе со своей женой. Многодетные отцы, так же как и матери имеют неплохие льготы, как на работе, так и в различных государственных организациях.

Льготы для многодетных отцов
Многодетный отец, так же как и мать, является лицом, воспитывающим троих и более детей, которые не достигли восемнадцатилетнего возраста. Сюда не относятся дети, находящиеся на полном обеспечении государством, а также дети, находящиеся под попечительством и опекой.

Вы автор, не доказывайте никому ничего здесь, а берите и делайте, если получится, будете молодец! Только сюда потом делиться не ходите, а то завистники из ложного чувства благородства и справедливости, что бы было у всех так же плохо, как у них, заклюют.

Uганда: не менее прожиточного минимума

это сколько? 10 тыщ в месяц? вы готовы жить на такой прожиточный минимум?

ну ну пусть попробует. надеюсь, там мама адекватная и не даст ребенка к отцу прописать ради его хотелок.

Нинчик: ну да, ну да. одни карман набили, другие кусочек урвали, третьи смошенничали. а честным что делать? поясок на горле затягивать?

Да как Вы не поймете, что количество обдираловок, от того, что такие, как автор, какой то там мини кусочек урвут, никак для нас не изменется.

Мечта Будды,
Да про прописку все уже давно выяснили, с этого и начиналось.
Конечно от этого и будем плясать, отношения у мужа с БЖ хорошие.
И к тому же старшей дочке тоже от этого будут плюсы, на неё все льготы тоже распространяются. В нашей стране чем больше бумажек, тем лучше

Мечта Будды: ну ну пусть попробует. надеюсь, там мама адекватная и не даст ребенка к отцу прописать ради его хотелок.

Вот это уже другой вопрос. Мало бывших, между которыми остались нормальные человеческие отношения, в основном все друг друга грязью полевают, да побольней укусить стараются

Аноним,
То что заклюют это я уже поняла))) уже 100 раз пожалела, что задала вслух такой вопрос
Изначально задала вопрос куда идти оформляться?! Но ответа так и нет(

ну все же индивидуально ... и содержит он может быть того ребенка нормально.
У меня брат когда ушел из семьи, оставил полностью квартиру, хотя 50% квартиры была оплачена деньгами его мамы. Квартира кстати 4 комнатная на Ботанике + машина. Алименты платит не из официалки. а сам дает. что то в размере 30т.р. + отдых полностью оплачивает + какие доп. затраты. С БЖ у него прекрасные отношения. мы с ней кстати тоже дружим. И на праздники семейные ее зовем. На др дочери он свою дочь привозил. а она к примеру забирала.

Аноним: Да как Вы не поймете, что количество обдираловок, от того, что такие, как автор, какой то там мини кусочек урвут, никак для нас не изменется.

да куда уж мне чо ж мы ноем, что правительство ворует? какой народ, такое и правительство

Нинчик,
А вы думаете, что все оформившие многодетство тратят на детей больше ежемесячно? Особенно если учитывать, что содержать должны оба с тз семейного кодекса? То есть 20 ежемесячно на 1 и соответсвенно 60 на троих? И это только на детей, без коммуналки и расходов на родителей?
И вы думаете, что неразведенные и вроде как живущие вместе прямо все свой родительский долг выполняют и целыми днями папы возятся с детишками?

И, кстати, действительно, почему то алименты, иногда немаленькие, отец обязан платить, знаю немало семей, где ребенок много времени проводит и у отца (выходные, каникулы, так на неделе ребенок бывает), т.е. отец не только обеспечивает, но и воспитывает ребенка, почему бы ему не получить статус многодетного, если он именно им и является. Не все ведь отцы самоустраняются от воспитания детей, платя жалкие пять тысяч, есть много и хороших отцов.

я просто я,
ну таких как ваш брат единицы, прямо скажем.И что, он тоже хочет статус многодетного урвать?

Нинчик: да куда уж мне чо ж мы ноем, что правительство ворует? какой народ, такое и правительство

Какое правительство с нами, так и мы с ним. Закон бумеранга. Иначе нам не выжить будет.

я просто я: и содержит он может быть того ребенка нормально.

может быть.
А вы не думали что если у человека есть возможность обеспечить вот так

я просто я: Квартира кстати 4 комнатная на Ботанике + машина. Алименты платит не из официалки. а сам дает. что то в размере 30т.р. + отдых полностью оплачивает + какие доп. затраты

ему нет необходимости что то там выуживать у государства, какие то мнимые льготы

Нинчик: это сколько? 10 тыщ в месяц? вы готовы жить на такой прожиточный минимум?

10 тыс. отец, 10 тыс. мать, всего 20 тыс на ребенка. Я бы сказала неплохо.

Мечта Будды: Только следует учитывать тот фактор, что считаются только те дети, которые прописаны и проживают с отцом на одной жилплощади.

Это автору 6 страниц уже доказывают?

я просто я: Квартира кстати 4 комнатная на Ботанике + машина. Алименты платит не из официалки. а сам дает. что то в размере 30т.р. + отдых полностью оплачивает + какие доп. затраты.

и он пошел бы выкруживать удостоверение многодетного отца?
автор, расскажу, что знаю. питание, которое в школе б/платное часто отличается от платного для всех остальных, не в лучшую сторону. поищите, были тут темы. льготников в садик помимо многодетных выше крыши, так что вы не суперсильно в очереди подвинетесь. льгота по коммуналке распространяется не на всю коммуналку (могу ошибаться, краем уха слышала от многодетной подруге). но ваш муж сможет детей водить в зоопарк бесплатно и на общественном транспорте кататься.

оно вам точно надо? если бывшая жена решит вам пакость сделать (ну мало ли, поссорятся они с вашим мужем), то пойдет и настучит. что ваш муж все наврал, обманом заставил, под угрозой невыплаты денег и все такое. и огребет ваш муж за мошенничество. ну или не огребет, но крови ему попортят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы