Как получить статус многодетного отца?

Чипа™,
Ну напишите автору в личку,она же обещала лично ответить по обеспечению. Потом отпишитесь, что все там нормуль. А то прям интрига

аноним: Ну напишите автору в личку,она же обещала лично ответить по обеспечению. Потом отпишитесь, что все там нормуль. А то прям интрига

ну так и напишите. Мне вот как то абсолютно фиолетово сколько там своих копеек они тратят на неизвестных мне детей

Mamayanna автор темы: Ребёнка прописали на какое время?

так еще есть порядок проживания, определенный судом))))))))))))))
он определен с отцом?:)))))))))))))))))))))))

это тоже самое, как все папашки у которых двое детей от разных жен, начнут вдруг требовать маткапитал.

Мечта Будды: это тоже самое, как все папашки у которых двое детей от разных жен, начнут вдруг требовать маткапитал

тогда уж папкапитал

Мечта Будды,
Чипа™,
Так смех–смехом, но мене свекровь как–то сказала: у Саши же двое детей, вам за второго разве маткапитал не положен?
Автор темы мне как–то очень свекровь напомнила.

Не. Я автора не осуждаю за ее вопрос. Но ей же ответили сразу, а она, наивняга, все за соломинку цепляется…

Вот откуда в вас столько злости?!
Не ожидала, честно
Читаю ваши комментарии и ощущение, что меня бабушки на лавочке обсуждают, прям противно бррррр
Задала конкретный вопрос и только 1 человек мне ответил, что столкнулся с такой же ситуацией. Остальные похоже обиженные разведённые дамочки решили просто своё мнение и свою обиду высказать

Прошу писать по теме кто столкнулся с такой ситуацией (оформили/не оформили)
А своё ФИииии и свои противные отписки оставьте при себе!

а интересно если у бывшего мужа нового ребенка забрать, мне дадут статус многодетной?

Mamayanna автор темы: Вот откуда в вас столько злости?!

при чем тут злость? вам не положен статус многодетной семьи и льготы соответствующие. а то все бы выходили за разведенного мужика, ушедшего от жены с двумя детьми (оставив их у жены, разумеется), еще одного родили - и вуаля, многодетные. на таких "многодетных" денег в бюджете не хватит.

Нинчик: соответствующие. а то все бы выходили за разведенного мужика, ушедшего от жены с двумя детьми (оставив их у жены, разумеется), еще одного родили - и вуаля, многодетные. на таких "многодетных" денег в бюджете не хватит.

+++
Поражает узколобость автора. Ей тут все сказали, что не положен им статус многодетных! Только, если ребенка усыновят. Или отец получит статус опекуна (я ссылки кидала) В противном случае, автор в пролете.
Нет ведь, у нее все злые, она одна в белом…)))))))))

Mamayanna ,
а вы заберите ребенка к себе? воспитывайте, кормите, поите, одевайте. чтобы ребенок официально и реально с вами жил. а не по бумажкам. тогда и подавайте на многодетность. хотя бы честно будет. можете даже на алименты подать на БЖ мужа.

знакомый оформил многодетность. Как уж - не знаю, не интересовалась. Но у него от прошлого брака один ребенок (с мамой живет), и еще в новом браке двое. Ситуация аналогичная той, что у автора .

Господя, девочки, ну что вы на автора накинулись. Все она правильно делает. Если мать первого ребенка согласится сделать липовую прописку ребенку у отца, то пусть они получат многодетность. Хоть кто-то что-то от государства поимеет. А то все нас, да нас государство имеет. Вон, слышали, наши власть имущие новый закон подписали о том, что будут бдить за нами теперь еще пуще, все переписки и телефонные разговоры наши хранить.

Аноним: Хоть кто-то что-то от государства поимеет.

угу, прямо из кармана чиновников выдадут автору матпомощь. щас же. из наших же карманов и достанут. по факту автор с мужем воспитывают (будут воспитывать) двух детей, а получать льготы, как будто воспитывают и содержат трех. я тоже, блин, так хочу. у меня двое детей, я работу работаю, налоги плачу, и таким вот хитромудрым коммуналку и садик оплачиваю. круто чо.

Аноним: Если мать первого ребенка согласится сделать липовую прописку ребенку у отца, то пусть они получат многодетность.

Да дело то не только в прописке,семья должна воспитывать и содержать этого ребенка. Полностью,от... и до... а это легко проверяется.

Mamayanna автор темы: Остальные похоже обиженные разведённые дамочки решили просто своё мнение и свою обиду высказать

остальные это необиженные жизнью замужние дамы. которые просто охреневают от предприимчивости некоторых эээээ....мнящих себя многодетными жЭнщин

Одуванchik,
Ну поживет ребенок временно, до получения статуса, с папой.
Или можно еще нот. соглашение сделать или через суд определить место жительства ребенка с папой, тогда и проверок не будет. Но вот что скажет на это мама .

Аноним,
Спасибо за поддержку!
Хоть кто-то со мной в одном направление мыслит.
Тем более как я понимаю льготы распространяются на всех детей, т.е на старшую тоже, а не только от нашего с мужем брака.

Вообще это тема, но при условии, что между бывшими идеальное доверие и прекрасные отношения.

а потом они своих двоих в аренду дадут бывшей жене. ну че пусть тоже получит статус многодетной

автор, расскажите потом, получилось или нет. Если получится, я лично напишу в приемную президента и обрисую ситуацию. Потому что это пипец.

Я на стороне тех, кто государство имеет . Если всем от этого только польза, почему бы и нет.

Нинчик,
Прям вот из вашего кармана я что-то забрала?!!
Футболисты празднующие в Монако куда больше ваших денег из налогов забрали, а не я)
Вы бы на них лучше с такой же жадностью накинулись
Я и муж такие же налогоплательщики, поэтому могу и хочу получить хоть что-то в ответ от государства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы