Как получить статус многодетного отца?

Mamayanna автор темы: А в чужой кошелёк заглядывать не хорошо))

Ну вы же заглядываете в кошелек БЖ вашего мужа говоря о том, что он их обпесечивает

Mamayanna автор темы: За 10 мин думаю да)

Плохо знаете ю-мать)
Создайте тему на ЛИС и сравните))))))))))))))))

мы были в такой ситуации несколько лет назад. Прописали всех детей по одному адресу с папой. Он получил удостоверение. Садик получили по льготе.

Тогда на место никто не выезжал, осмотров помещения не было. Но если сейчас такое есть, то показать пальцем на кровать "вот тут Миша спит", и на стол "вот тут Миша уроки делает", я думаю труда не составит. Ну еще пару носков по углам разбросать образцово показательно...

Получали документы в опеке. Дали без проблем и удивлений. При этом мы еще и неженаты оказались, но это также вопросов не вызвало и статус МЧ получил. Кроме получения садика нигде ни разу не пригодилось.

Аноним: Прописали всех детей по одному адресу с папой.

а как мама на это согласилась то? спокойно? у меня у БМ тоже сейчас ребенок родился - попросит чтоб я наших совместных детей куда-то прописала - пошлю в долгое пешее путешествие в одно известное место

Mamayanna автор темы: моему если папа обеспечивает и помогает всем 5 детям и мамам, то да многодетный!

Многодетной может быть семья. Не мать, не отец. Усыновляйте ребенка папы - и будете многодетной семьей.

Аноним,
Аллилуйя!!
Спасибо вам! Вот я и написала в надежде, что найдутся люди, которые использовали новый изменённый закон на практике!
А то все на меня так накинулись, что я начала верить в слабость своего беременного мозга!

Аноним,
Ребёнка прописали на какое время?
Вы на ребёнка никакую опеку не оформляли? А то тут уж про опекунство напридумывали)
Уффф вы меня порадовали))

Аноним,
У вас ещё не школьники?
В перечне льгот видела бесплатное питание школьникам и 50%скидку на оплату ком услуг, этим не пользовались? Или на практике это не работает?

Нормально так ваще:) Ты значит рожаешь, воспитываешь, а какая то чужая тетка получает за ТВОЕГО ребенка льготы для оплаты своей коммуналки. Круто чо

Чипа™,
Угу, вот именно.
И вот, честно говоря, мне с трудом верится в то, что жля получения статуса многодетного отца требуется лишь прописка.

ЛисиЧЧЧка: И вот, честно говоря, мне с трудом верится в то, что жля получения статуса многодетного отца требуется лишь прописка.

+++
а то таких многодетных отцов было бы дофига

Mamayanna ,
Не обольщайся,детка.Аноним написал то,что ты хотела услышать.Или ты сама за анонима пишешь,а то все накинулись такие на бедную девочку,должен же кто то защитить

Bugаgа,
Ааа! Ну, да. Я как–то об этом не подумала.

Bugаgа, я, вообще–то, жлверяю людям, и сначала подумала, что аноним, возможно, не во все тонкости вникла.
Но, наверное, ты все–таки, права.

ЛисиЧЧЧка,

ЛисиЧЧЧка: Но, наверное, ты все–таки, права.

Я тож так думаю

аноним,
Так удостоверение ведь дают отдельно папе и отдельно маме. Причем здесь статус многодетной семьи?

И почему БЖ будет против,если папа обеспечивает их семью и ребенок ни в чем не нуждается? Странные люди.

ЛисиЧЧЧка: И вот, честно говоря, мне с трудом верится в то, что жля получения статуса многодетного отца требуется лишь прописка.

меня больше другой момент заинтересовал - если для получения льгот требуется только прописка, то как они потом свой статус многодетного доказывают - ребенка то ведь как прописал, так и выписать можно, обратно к маме

аноним: И почему БЖ будет против,если папа обеспечивает их семью и ребенок ни в чем не нуждается?

дийствительно Папаша то не иначе как Рокфеллер, так обеспечивает, уж так обеспечивает, что аж сам поиздержалси до такой степени, что не в состоянии обеды оплатить отпрыскам от новой жены и коммуналку в полном объеме. Не иначе как от мильонов своих соц.помощи требует от гос-ва, оформляя многодетность

Чипа™,
мне под словом обеспечивает семью представляется как минимум тыщ сорок. Автор, ваш муж бж столько дает?

Чипа™,
Ну так чем богаче, тем экономнее.

Мечта Будды: Автор, ваш муж бж столько дает?

не лезь своим любопытным носом в чужой кошелек! сказано же было один раз, нну...чо как маленькая!

Чипа™,
Ну так чем богаче, тем экономнее бывают) Да и частным садам я вот например не доверяю. С первым походили. И когда получили путевку в обычный садик, правда новый, то небо и земля - все контролируется в отличие от муников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы