Как получить статус многодетного отца?

Mamayanna ,
Так если у папы столько денег, неужели он не может выделить каких то 8-10 тысяч в месяц и отдать ребёнка в минисадик ?

Mamayanna автор темы: Но если папа для ребёнка купил квартиру, оплачивает отдых на море, праздники и ежемесячно помогает, то считаю это обеспечением

а ваш старший ребенок чем хуже? почему он должен льготными подачками пользоваться? требуйте с папаши-олЕгарха вип-няню или частный детсад.

Mamayanna автор темы: Все равно за 3м тоже собирались

Еще второй не родился,а вы уже за третьим?

Автор бегите :)

Mamayanna автор темы: Но если папа для ребёнка купил квартиру, оплачивает отдых на море, праздники и ежемесячно помогает, то считаю это обеспечением

Наверное он просто хороший папа, который хочет детям самое лучшее))) Одного не понимаю, зачем вам тогда выбивать несуществующие льготы?

и не может оплатить частный садик? странно как то. И вам какой смысл раньше времени бежать на работу или вас не обеспечивают?

Mamayanna автор темы: Но если папа для ребёнка купил квартиру

с мамой вскладчину в ипотеку? Или мама живет в своей, а папа купил ему отдельную двушку?

Mamayanna ,
квартиру в браке наверно купил ну или как отступные, все остальное-отдых, праздники и тд-это желание мужчины, который любит своего ребенка, респект и уважуха за это, но все равно многодетным отцом он не считается, многодетная семья должна быть, то есть трое детей жить с вами

Аноним,
Да ужжжжж! Спасибо за поддержку

Mamayanna автор темы: Мне рассказывали про семью с такой же ситуацией как у нас и у них папа получил это удостоверение. Значит это не выдумки и не моя беременная фантазия

хорошо, допустим Вы правы. Дадут статус многодетных вашей семье .
Но!! у мамы ребенка, допустим лет через 5 будет еще 2 детей и она тоже будет претендовать на статус многодетной и ....?
получается один ребенок будет фигурировать в двух разных многодетных семьях? Так сказать переходящее знамя ??

Mamayanna ,
просто удивляет наивность ваша)).

dream★™: Так сказать переходящее знамя ??

удобно)))))

Mamayanna автор темы: По-моему если папа обеспечивает и помогает всем 5 детям и мамам, то да многодетный!

Mamayanna автор темы: Скоро родится наш 2ой малыш

Ну вот останетесь одна со своими двумя, уйдет к третьей этот "помогайка", тогда отпишитесь нам)))))))))))))

Bugаgа: Еще второй не родился,а вы уже за третьим?

)))))))))))))))

dream★™,
Вот с этим я уже согласна, это ответ по теме) спасибо

Я смотрю тема то вызвала большой ажиотаж!
У всех наболевшее, да девочки?!))

Mamayanna автор темы: Я смотрю тема то вызвала большой ажиотаж!

ну просто редко такие, как Вы, упрямые незнайки попадаются)) чё бы и не потроллить?

Mamayanna автор темы: У всех наболевшее, да девочки?!))

Мы все-все тут переживаем, как бы папам больше льгот) Они трудяжки, бедняжки))))

3 странички это разве ажиотаж??

Mamayanna автор темы: У всех наболевшее, да девочки?!))

Канеш,тут все хотят быть многодетными отцами с льготами

Подружка,
Ходит у нас ребёнок в коммерческий садик, дело не в этом
Неужели вы бы отказались от помощи, если бы у вас появилась такая возможность?!
Я просто продумываю все варианты

Подружка,
А в чужой кошелёк заглядывать не хорошо))

Mamayanna автор темы: если бы у вас появилась такая возможность?!

так у вас ее нет, поймите

Мечта Будды,
За 10 мин думаю да)

Mamayanna автор темы: За 10 мин думаю да)

Mamayanna автор темы: сегодня в 14:17

Mamayanna автор темы: сегодня в 15:14

Вы себе льстите за час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы