Будем ли мы считаться малоимущими многодетными?

КатяМ,
Не могу, к счастью.

КатяМ: если вы можете подтвердить свой уровень дохода за последние 3 месяца, то можете уже сейчас обратится, не дожидаясь ребенкиных 1,5 лет

Не могу пока: до полутора лет пособие максимальное - я налоги платила по полной программе в свое время. Но вернуться на предприятие не могу - их кризис так зацепил, что оборудование распродают в счет долгов и сотрудников в неоплачиваемый отпуск распускают. А садика еще два года ждать.

Да, была недавно на ДР, там мамочка декретная тоже активно все справки собирает для пособий, все оформляет, активно интересуется получением квартиры от государства, но при этом заявляет, что работать в жизни больше не намеряна, халтурит, т.е. семья далеко не бедствует, живёт в кв, оформленной на родственников... А мы налоги платим на их благо... А настоящим малоимущим, у кого родители пьют или детям после детского дома, уже ничего не останется от таких халявщиков

Фима Собак: Побуржуили - и хватит.

итить, сколько злорадства. у вас там яд с клыков не капает, часом? вы еще обвините автора в том, что она раньше зарабатывала по 100 тыщ в месяц, пока с вас

Фима Собак: 30 тысяч с работника 10 шкур снимут и ответственности нагромоздят два вагона, и еще пациенты-клиенты гадостей наговорят...

FlashMemory,
Не, не капает:) муж автора зарабатывал - заработает еще.

Аноним: настоящим малоимущим, у кого родители пьют или детям после детского дома, уже ничего

их пожалеть предлагается? С чего это?

КатяМ,
Дак расскажите, всем интересно.

Не понимаю, за что автора грызут. Ну реально патовая ситуация. На сорокет с ипотекой и тремя детьми не прожить. И продать ипотечную квартиру с использованным маткапом, не покупая и не наделяя детей долями в новом жилье, просто нереально. У автора действительно опа. Идите, автор, за пособием.

Фима Собак: муж автора зарабатывал - заработает еще.

так заработал или набуржуил? В вашей пролетарской головушке явные нестыковки.
ах да, я забыла, что вы любите коллективизацию, когда раскулачивали не только буржуинов, но и просто работящих людей с лошадью и маслобойкой. Это все объясняет. Страшно, что такие тараканы - в голове у врача, образованного, казалось бы, человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы