Будем ли мы считаться малоимущими многодетными?

Vivienne W: Я предлагаю автору, говорить о проблеме , называя вещи своими именами, а не биться головой об стенку, крича о своей тотальной нищете .

вы лучше предложите что конкретно сделать нашей семье для выхода из кризиса, вот реально, чтоб мысли о пособии не посещали. А то я может в силу своего положения что-то не вижу, не понимаю? Я на работу устроится не могу, т.к. беременная, бизнес загибается, на январь заказов нет, муж работает с 8-00 до 20-00 за 30 тыс. (зарплату урезали, а работа осталась), двое детей есть и хотят кушать каждый день.
А то как оскорблять, дак она первая, а как конкретно может совет дать, дак что вы, не царское это дело.

Vivienne W: Ну вторую зато за счет Государства построите. Главное начать

это ж сколько должно быть пособие, чтоб мне хватило квартиру то построить, не смешите хоть своими познаниями.

Аноним автор темы: это ж сколько должно быть пособие

ну считайте, квартиру купили частично за счет маткапитала - от государства, ипотеку платите частично за счет сдачи этой квартиры, пособие от гос-ва получите, 10 что ли тысяч до 1,5 лет третьего ребенка - им будете добивать платеж за ипотеку, - вот вам и квартира от государства

НаталЪя: ну считайте, квартиру купили частично за счет маткапитала - от государства, ипотеку платите частично за счет сдачи этой квартиры, пособие от гос-ва получите, 10 что ли тысяч до 1,5 лет третьего ребенка - им будете добивать платеж за ипотеку, - вот вам и квартира от государства

Считаю: цена квартиры 2,5 млн. -450 тыс. мат капитал, пособие 18 мес .по 10 тыс. -180 тыс.
ипотека на 8 лет, сдаем по 10 тыс. это 960 тыс. за весь период. Итого: 1590 тыс.
Почти миллиона не хватает.

Аноним автор темы: Почти миллиона не хватает.

ну придумайте еще что-нибудь, законы полистайте, может еще что положено

НаталЪя: вам и квартира от государства

Девы, ну не украла же. Государство даёт, почему не брать? Она что, единственная, кому это выплатили?
Vivienne W,
Тебе ж тоже мат капитал выдали?

Лилит_Es: Девы, ну не украла же.

Марин, да дело не в том...
по всей стране таких "малоимущих" миллионы, на них уходят миллиарды, а кому действительно нужна помощь - ее нет, денег нет...
а потом еще такие вот граждане кричат, что страна овно, ввп овнюк, на выборы не пойдем, а дайте-дайте-дайте..
речь даже не конкретно про эту семью, а про вот таких вот "малоимущих" в целом...

НаталЪя,
Так система такая. Одно дело, когда доки поделывают, чтоб пособие получить, а другое дело, когда по закону семья проходит.

НаталЪя: а про вот таких вот "малоимущих" в целом...

не пойму чего на автора то напали?
Было все хорошо, а стало не очень.
Она ни у кого из кармана ничего не украла.
Дает государство - и если она попадает под ЭТИ данные - то пусть идет и берет.

Не зарекайтесь девочки - у всех может случиться что угодно. На сегодня автор действительно практически малоимущий.
Когда покупала квартиру в ипотеку - ведь не могла предугадать что бизнес загнется.....

А по теме: я не получаю от гос-ва ничего. И не буду подделывать справки, хотя и могу.

Воспользовалась только сертификатами по рождению, и очередь в детский сад. а и один раз в зоопарк сходила.

И там кто еще писал - один ребенок.....ох тоже не зарекайтесь......и ваши миллионы и заработки не помогут случись чего с единственным ребенком.

Аноним автор темы:
вы лучше предложите что конкретно сделать нашей семье для выхода из кризиса, вот реально, чтоб мысли о пособии не посещали.

Бизнес то какой, не увидела?
Муж может прикроет пока? После НГ глядишь дела пойдут. Дольше бумаги оформлять будете

Mila3088,
то есть теория о запасных детях - вам близка?
всё, я удаляюсь из темы
бесполезно

НаталЪя: то есть теория о запасных детях - вам близка?

на личном опыте. Если что.
Только после того как чуть не лишилась ребенка - родила еще двоих.
Уж очень не хочется остаться в старости в БОГАТСТВе но в одиночку.

Аноним автор темы: работает с 8-00 до 20-00 за 30 тыс. (зарплату урезали, а работа осталась), двое детей есть и хотят кушать каждый день.

Ну что, добро пожаловать в реальный мир, где за 30 тысяч с работника 10 шкур снимут и ответственности нагромоздят два вагона, и еще пациенты-клиенты гадостей наговорят... Побуржуили - и хватит.
А вообще, почитав эту тему и соседнюю, где хвалятся своими серыми зарплатами - стало ясно, что все вопли о малоимущности и "помогите малоимущим семьям собрать детей в школу " - вранье. Сидят на серых зарплатах, оформляя белую в виде заведомо ложных 7 тысяч, и побираются по пособиям и добрым людям "скиньтесь нашим деткам на карандашики". Ни копейки, ни вещички больше не дам, никакие они не малоимущие. Раньше еще какая-то жалость была, ну как же, дети - а эти две темы как последняя капля....

Фима Собак: почитав эту тему

А что не так в этой теме. Я правда не понимаю. В том, что раньше у автора был доход и они смогли взять ипотеку?
Какая разница что было раньше, если сейчас им есть не на что?

Лилит_Es: Какая разница что было раньше, если сейчас им есть не на что?

вот вот

Аноним ,
В личку напишите

с чего вообще автор должна квартиры продавать? государству от этого легче что ли станет?
государство, например, не считает так
перестаньте считать чужие деньги и квартиры.
в жизни всякое случается, катя М вон хорошо расписала, что не надо быть голодранцем-алкашом с бояркой, чтоб считаться малоимущим, вполне реальные суммы, которые многие получают

НаталЪя: ну считайте, квартиру купили частично за счет маткапитала - от государства, ипотеку платите частично за счет сдачи этой квартиры, пособие от гос-ва получите, 10 что ли тысяч до 1,5 лет третьего ребенка - им будете добивать платеж за ипотеку, - вот вам и квартира от государства

нуну вам бы лозунги писать для выборов. "квартиры за счет государства"

девы, вам-то самим не стыдно ходить и считать эти несчастные 10тыщ рублей в каждой теме.
прям малоимущие у нас пустили экономику под откос ага

Аноним автор темы: так то своими силами заработанная, а не на пособия купленная

автор, не оправдывайтесь и не обращайте внимания: человек просто завидует Вам и хочет чтобы у Вас было хуже. Я вот тоже вставлю свои 5 копеек - у меня 4к квартира, комната в ипотеке, дача и машина. Доход у нашей семьи упал с 150тр в месяц до 30, т.е. ситуация примерно как у Вас. И да!! я собираюсь за пособиями малоимущих пойти, когда у меня до 1,5 лет закончатся, т.к. я не собираюсь кровно заработанное, а не полученное откатами и взятками сейчас продавать за бесценок. Прорвемся - и этот кризис кончится. И на нашей улице снова будет праздник.

Vivienne W,
Слушай, ну даже без этой несчастной однухи, с зп 30 тыс на 5х они малоимущие как ни крути. С ней так они вообще в нищете.

Аноним автор темы: Почти миллиона не хватает. с обидой в голосе произносит автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы