Будем ли мы считаться малоимущими многодетными?

Аноним автор темы: Написала же

Автор, не оправдывайтесь. С нашего государства не убудет. Если бы у нас все жили как полагается, не было б миллионеров, вилл... Я также получаю как малоимущие+адресная+скидка на комуналку, хотя доход, однозначно выше прожиточного минимума.

Аноним ,
Вы внимания поменьше обращайте. Вы не должны оправдываться ни перед кем. Если есть возможность пособия оформить-оформляйте.

Две квартиры, земельный участок - это теперь на грани вымирания называется до чего Путин страну довел

автор, не оправдывайтесь.

Фима Собак: Две квартиры, земельный участок

если государство не считает имущество в определении статуса малоимущих, то что толку бисер метать?

Мирка,
Да бестолку. Только может, народ немного поумнеет и перестанет собирать в жалостливых темах денежки и вещь для таких вот "малоимущих многодетных одиноких". Никакие они не малоимущие - квартиры, машины, и денег полно:)

Вот реально, какие все злые. Надо видимо продать большую квартиру, раздать долги и остальное под матрас, тогда мы точно будем малоимущими в маленькой ипотечной однушке, и еще и как нуждающиеся в улучшении жил. условий на очередь встанем. А что, выделяет же государство субсидии для тех кто не хочет или не может шевелится сам, а мы получается из-за того, что старались достойным жильем себя и детей обеспечить сейчас как мошенники выглядим. Иш ты, удумали помощь от государства попросить, конечно заклевать нас за это нужно, пусть только маргиналы и дегенераты пособия получают.

Фима Собак: Две квартиры, земельный участок - это теперь на грани вымирания называется

Какая разница сколько квартир, и сколько денег было раньше, если сейчас они доход не приносят, ликвидность 0 и зп на 5х будет 30 тыс руб? Это нищета.
Автор, оформляйте, конечно, все, что можно!

Vivienne W: Дак она еще квартиру сдае

Ну за сколько она эту однушка сдаёт? За 10ку? 40 тыс на 5х с обязательными платежами в 33? Богачи, что и говорить....

Квартиру сдавать - мы платить налог государству не обязаны, а помощь - нам государство обязано. Железная логика

НаталЪя: я не могу себе позволить родить второго ребенка, при зп втрое выше зп мужа автора,

так то от принятия решения родить, до сложившейся ситуации прошло достаточно времени и доходы раньше у нас были более чем достаточные и муж не всегда 30 зарабатывал.

НаталЪя: при зп втрое выше зп мужа автора,

Слух, ну автор пишет, что до беременности хорошо зарабатывала. Ну всякое бывает. Тогда были деньги и на 2ю кВ и на участок, а сейчас нет. На паперть идти?

Лилит_Es: На паперть идти?

так они и пошла на паперть, у гос-ва пособие просить, при наличии недвижимости

НаталЪя: только налоги плачу с белой зп...малоимущим видимо, на пособие

вот тоже 10 лет работала и платила огромные налоги с белой зарплаты, а со вторым ребенком даже ни одного пособия не оформляла, не единовременное ни ежемесячное по уходу за ребенком, потому что нафиг с моими доходами мне это не нужно было. и дети мои всегда только в частные сады ходили, но все как оказалось в этой жизни меняется, так что не надо тут хвалится, какая вы молодец.

НаталЪя: так они и пошла на паперть, у гос-ва пособие просить, при наличии недвижимости

а что вы предлагаете, лишить детей той самой недвижимости, дак они тогда в свое время тоже пойдут как нуждающиеся в улучшении жил. условий помощь просить.

НаталЪя,
Наташ, а прок от этой недвижимости? 10 тыс руб? Это ипотечный платёж даже не покрывает.
Пособия и платятся государством людям, оказавшимся в трудном финансовом положении. И это положение может наступить у ранее состоятельных людей. Теряют работу и все - не чем платить. Квартиру продать не могут, участок не покупает никто. Для них эта недвижимость теперь лишняя обуза, за которую платить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы