Как многодетным мамочкам найти работу ???!!!

Татьяна Вакалюк Но у простых офисных служащих есть график. То есть ушел в 17 вместо 18 - в принципе получил на 1/8 меньше

Отсюда вывод, что простому офисному служащему, если он не может быть фотомоделью Водяновой или фонтанировать идеями, но имеет при этом 5 детей, жить довольно сложно! И это объективно.

Татьяна Вакалюк и уже паникует

Я тоже считаю, что не причин паниковать.

Вы не поймете. У вас другая история.
Это надо на себе испытать.вот вот ... В каждой избушке свои погремушки

Глория-в-джинсах

Спасибо ВАМ !!! вы меня поняли ...

Татьяна Вакалюк
и уже паникует
Я не паникую я просто спросила МНОГОДЕТНЫХ МАМОЧЕК как они ищут работу ... Вашего мнения я не спрашивала .. Кто ответил -спасибо .

1976 анютка автор темы Не в этом дело за десятку я бензина больше искатаю и да не на помойке себя нашла . Есть три диплома ,оп

1976 анютка автор темы от меня весь процесс не зависил .

зависе л !
Ваши дипломы грамотность не подразумевают ?

Автор, а чем жизнь с тремя детьми так разительно отличается от жизни с двумя? Я вот разницы не вижу особой

1976 анютка автор темы се больше убеждаюсь , что мамочки, у которых много деток друг друга больше поймут .))))поэтому и вопрос то был к МНОГОДЕТНЫМ ...

Согласна с

Татьяна Вакалюк работодателю Вы не интересны из-за отсутствия настоящей мотивации к работе.
1976 анютка автор темы цели есть и такая мотивация после декрета то

Это Вам сейчас так кажется, т.к. заскучали дома. Тех, кто действительно, не может без работы хватает максимум года на три.
Как работодатель и многодетная советую при собеседовании не упоминать свое хорошее мп, две машины и мужа-директора. А также свои 6 лет декрета: "Да, работала периодически без оформления. Хоть и трое детей, но без работы не могу, я трудоголик+ОЧЕНЬ нужны деньги"
Как-то так.
Трое детей точно никакого нормального работодателя не испугают. Они же подрощены у Вас+бабушка на подхвате.

Автор,а я вот не поняла про "больше 10 на бензин"
ну можно не искать работу на противоположном конце города. и не тратить таких диких сумм на топливо.
или Вы на чем таком ацкимощном ездите?

1976 анютка автор темы Вашего мнения я не спрашивала ..

да уж, автор, что-что, а вежливость у Вас просто за гранью
Вот тот случай, когда и три диплома мимо каски.

а не проще нанять няню за 100-150 р в час, чтобы она забирала детей из садика, а вы могли бы спокойно работать до 18-19, не раздражая работодателя своим убеганием, как только часы пробьют 17.00..?

StiX

Ну она же многодетная. Ей надо и все. Чего пристали? Почему она должна думать о работе, других коллегах и результате?

Татьяна Вакалюк да уж, автор, что-что, а вежливость у Вас просто за гранью
Вот тот случай, когда и три диплома мимо каски.

соглашусь.. И смайлик этот, крутящий у виска, за гранью моего понимания..
Автор, вам тему нужно было назвать Как вести себя при устройстве на работу, чтоб остаться.
а впрочем о чем это я ..

автор благополучно сдулся... Видимо, понял, что поддержки здесь не найдет

Долорес Клейбор Видимо, понял, что поддержки здесь не найдет

да она сама не знает, чего хочет.
вообще меня удивляют такие формулировки "найти работу мамочке". человек, кроме как мамочкой, себя кем-то ещё видит?
три диплома - это, наверное, пту, колледж и платно-юридический институт.

Яблоко вообще меня удивляют такие формулировки "найти работу мамочке"

меня тоже
если автор бухгалтером хочет устроиться, то логично ставить вопрос "как найти работу бухгалтеру с таким-то графиком" или " "с зарплатой от...". А работу мамочкам никто не предлагает - нет таких вакансий у работодателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы