Как многодетным мамочкам найти работу ???!!!

Уже 6 лет в декрете ... Детки погодки 4 и 6 .старшей 15 . дома устала сидеть . Какая то нереализованность . Высшее образование - бухгалтер экономист 6 лет опыта но на первичке . Вернулась бы на прежнее место работы , но далековато - мы переехали в другой район ... Ищу работу на сайтах и в центре занятости . Через месяц нашла за 23 . Сегодня от ворот поворот вам надо и пораньше уходить и детки маленькие . Они у меня в садике . Уже не так часто болеют .но везде график до 18 плюс мы еще и живем на малом истоке ( Кольцово ) . Машина есть личная . Но все равно месторасположение смотрю ).хотела бы чтобы подсказали как найти работу и где ...

Что вам можно подсказать. Чем дольше сидите, тем меньше шансов остаться полноценным работником.
Сижу как многодетная уже 10 лет, вообще выпала из рабочего графика. Физически не могу по 8-9 часов вне дома работать.
Вы в правильном направлении действуете. Теперь вам найти понимающего работодателя, имхо, и свой коллектив.

Анoним

Где бы найти понимающего работодателя ? Я готова работать - я на неделю выходила на работу все знаю все понимаю , но ...

ищите, не сдавайтесь
что тут еще подсказать можно.
сейчас и не многодетным непросто найти, конкурсы, работодатели копаются

1976 анютка автор темы я на неделю выходила на работу все знаю все понимаю

и что дальше случилось после недели? не взяли в итоге?

Кукушонок

Да отработала неделю , потом спросила как я оформлена , сколько стажировки . Сказали месяц . Сколько оплата ?и где трудовой договор - не знают уточнят у руководства . Сегодня выдали мне 2500 за неделю и трудовую . Не понимаю . Знали что 3 детей . Что и отпроситься мне придется....буду искать конечно . Очень большое желание работать ..

Если Вы классный специалист, то на многодетность никто не посмотрит . Наталья Касперская - мать 4-х детей, Наталья Водянова - тоже четверо, без работы не сидят

А Вы именно бухгалтером хотите?

1976 анютка автор темы Знали что 3 детей . Что и отпроситься мне придется....буду искать конечно . Очень большое желание работать ..

а не отпрашиваться в первое время совсем возможности нет?

На первое можно конечно и на больничных у детей у меня свекровь .. У мужа свободный график ( он директор ) .но иногда мне надо будет ... Иногда

Кукушонок

железный Феликс

Это КТО???

Я не поняла-вы отпрашивались пораньше? Рабочий день до 18-00, а вы во сколько хотели уходить? Обговаривали ли вы этот момент при трудоустройстве?

ФунтИзюма

Хотелось бы ,но смотря что вы предложите ( в личку )

1976 анютка автор темы На первое можно конечно и на больничных у детей у меня свекровь ..

как-то размыто вы отвечаете
я так и не поняла почему вас не оставили, потому что вы один раз отпросились?

[cit][user]Аноним[/Хранилище ICloud, оно хранит оригиналы фото, а на телефоне уменьшенные (при открытие открывается все как надо), это экономит память.]
Я была на стажировке и тут в четверг мне надо было уйти в 5 ( я в ученической программе была) от меня весь процесс не зависил . А до этого я от звонка до звонка ..

железный Феликс Наталья Касперская - мать 4-х детей, Наталья Водянова - тоже четверо, это вы автору в качестве поддержки сказали? неудачно получилось.
автор и эти женщины имеют большое отличие, и автор это ,к счастью, прекрасно понимает.
или вы думаете, что одна прям с подиума, а вторая из-за компа в 17 .00 мчатся обстирывать и водить по кружкам 4-рых...

1976 анютка автор темы и тут в четверг мне надо было уйти в 5

т.е. вы три дня продержались только?

Кукушонок

Я думаю что так потому что я с работой справлялась ...

У вас перерыв в работе большой, в бухгалтерии каждый год нововведения. Не поняла зачем вам отпрашиваться с работы, если у вас свекровь, муж и дочь старшая взрослая уже.

Автор, вот спросите у своего супруга, раз он

1976 анютка автор темы директор

• при каких условиях он готов взять человека, который с работой справляется, но при этом толком стажа не имеет, навыки образования утеряны, да еще человек этот просто встал, сказал, что ему надо, и ушел?
    И допустим, у него на примете другой человек, который за те же деньги будет готов работать и уходить ему никуда не надо, да и переработает часик с радостью?
    Сделает ли он выбор в пользу первого?
    Может быть, Вам поискать все же работу, которая не требует сидения на рабочем месте?
    Ну и да, вот я как работодатель не стала бы рассматривать в качестве работника человека, у которого в приоритете дети, независимо от их количества, а работать он хочет, потому что дома устал сидеть. Я в такую мотивацию, извините, просто не верю - ни в устал сидеть, ни в недореализованность...

У меня подобное получилось-вся жизнь в декретах и садиках-школах(собрания-ремонты и пр.) У нас еще и в случае форс-мажора рассчитывать не на кого (бабушки занятые). Поработаю немного и в декрет. Когда младшенькой стало два года возникла сильная необходимость найти работу по финансовым соображениям. По образованию я преподаватель психологии и менеджер организации, но никто сильно мной не интересовался из-за многодетности. Сейчас я в госучреждении на госслужбе-все хорошо. На больничные отпускают нормально, относятся с уважением. Я хочу сказать, что отношение к нам зависит только от того, как мы сами себя зарекомендуем. Если Вы классный специалист, пунктуальная, аккуратная, серьезная, отлично исполняющая свою работу, то и отношение к Вам будет соответствующее-будут ценить и держаться за Вас и не важно сколько у Вас детей.

Татьяна Вакалюк - при каких условиях он готов взять человека, который с работой справляется, но при этом толком стажа не имеет, навыки образования утеряны, да еще человек этот просто встал, сказал, что ему надо, и ушел?
И допустим, у него на примете другой человек, который за те же деньги будет готов работать и уходить ему никуда не надо, да и переработает часик с радостью?
Сделает ли он выбор в пользу первого?
Может быть, Вам поискать все же работу, которая не требует сидения на рабочем месте?
Ну и да, вот я как работодатель не стала бы рассматривать в качестве работника человека, у которого в приоритете дети, независимо от их количества, а работать он хочет, потому что дома устал сидеть. Я в такую мотивацию, извините, просто не верю - ни в устал сидеть, ни в недореализованность... Очень соглашусь.

Автор, вам надо понять следующее: на дворе кризис, много где сокращения, все экономят, в том числе и на персонале. Но при этом от сотрудников требуют по максимуму. В положение ваше никто входить не будет. Кому оно сдалось? Нужны люди, которые будут работать сверхурочно, продуктивно и терпеть задержки зарплаты - это реалии сегодняшней работы в куче компаний.
И не забывайте про конкуренцию на рынке труда. Вы с вашим шестилетним перерывом и тремя детьми в последних рядах. Так что либо готовьтесь нормально работать без поблажек, либо понижайте планку. Ну, в госструктуры можно попробовать сунуться, если где-то ещё есть набор.

ХоллиХ Если Вы классный специалист Откуда возьмётся классный специалист после 6 лет декрета?

Автор, многодетность на работе не является заслугой или достоинством

Плющерица

Работать над собой, постоянно читать по специальности, совершенствоваться. Я быстро восстановилась, но я не расслаблялась вообще-читала-учила.

ХоллиХ Работать над собой, постоянно читать по специальности, совершенствоваться. Без практики это ерунда всё. Ну то есть не ерунда, конечно. Но не плюс для работодателя. Это как после вуза - 5 лет учился, читал, а толку - в реальной работе заново учиться.

ну...если считаете что причина отказа дети-зарабатывайте судебными разбирательствами))
отказ соискателю должен быть письменный и мотивированный))....отказ по причине "дети малые" дискриминация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы