Как многодетным мамочкам найти работу ???!!!

тата тта .отказ по причине "

1976 анютка автор темы и тут в четверг мне надо было уйти в 5

;)

Все просто: устроилась после декрета тетка на работу, в голове туман. Отработала три дня и "я далеко живу и многодетная мать, отпустите пораньше". А работодатель думал новый сотрудник грызть землю будет. Демонстрировать лояльность так сказать. Звезд с неба не хватает она. Может ну ее? И усе. Ищем понимающего работодателя

Аноним Ищем понимающего работодателя

ага, все понимающие давно уже фью с рынка. Слишком понимали и в положение входили... Сейчас такое время, что надо работать, а не понимать :(

тата тта отказ соискателю должен быть письменный и мотивированный))....отказ по причине "дети малые" дискриминация...

тата тта

Наш автор не из ватокатов. Плюнуть и растереть. Не с этим работодателем все сложится, так с другим. Многодетные более мотивированные и работоспособные, порой, но лично я бы автору (с упомянутым мужем-директором) посоветовала поработать на себя. Зачем вам кому-то "продаваться"? Продайтесь мужу)))

Татьяна Вакалюк надо работать, а не понимать

Это верно. Никаких не делать себе послаблений в связи с многодетностью-наоборот-усилить все деловые качества и работать хорошо, а не "на отвяжись".

Татьяна Вакалюк ага, все понимающие давно уже фью с рынка. Слишком понимали и в положение входили... Сейчас такое время, что надо работать, а не понимать

Неправда, Татьяна. Именно многодетные отцы - самые лучшие работодатели в таком случае. Лично мой такой, да)))
Так что идите, автор, не сдавайтесь. Не Боги горшки обжигают в бухгалтерии. Хотя лично я вас многодетной не считаю) Еще три года и вы официально уже не многодетная))) Может еще три года в декрете и никакой дискриминации, а?

Если возникла серьезная безвыходная ситуация и Вам необходимо отлучиться, никто не будет против, если это будет только по истинной необходимости, а не "так просто-я устала".

Анoним Именно многодетные отцы - самые лучшие работодатели в таком случае.

так этодля работников. А не для тех, кто недореализовался...

Не понимаю, зачем вам при наличии свободной бабушки и свободного графика у мужа отпрашиваться с работы пораньше, да еще во время испытательного срока?

Плющерица Это как после вуза - 5 лет учился, читал, а толку - в реальной работе заново учиться.

так смотря какой вуз и как учился.
но в основном согласна с Татьяной что тоже не верю.

Фима Собак Не понимаю, зачем вам при наличии свободной бабушки и свободного графика у мужа отпрашиваться с работы пораньше, да еще во время испытательного срока?

я еще больше не понимаю почему у мужа на первичке не сидеть...

jane air

Да поди есть бух опытней, чем автор...

Фима Собак Да поди есть бух опытней, чем автор...

таня так если собственный муж не хочет брать и не может найти место - о чем речь?
ну реально чел на стажировке уже начинает уходить. хотя на собеседовании поди о другом говорил.
дети, мужья, собаки/кошки и прочие геморои никому не интересно.
нужен работник, который будет в рабочее время на своем месте. либо уходы в 5 надо обговаривать на берегу и робить к примеру без обеда.
я так понимаю тут прозвучала цифра зп 23, автор поди на 10 идти не хочет, хотя логично пойти туда куда вообще берут не взирая на зп. поработать с полгодика в год, мозги взбодрить, себя к режиму рабочему приучить и потом уже вкатившись в рабочий ритм искать работу с более высокой зп.
но что-то подсказывает, что не каралевичное дело за десятку работать

Фима Собак Да поди есть бух опытней, чем автор...

Тем более если есть опытный свой бух, почему бы не поработать рядом с асом (думаю, еще приплачивая асу за науку)))?

jane air я еще больше не понимаю почему у мужа на первичке не сидеть...

+++
Даже знаю такие примеры, когда после 40 у домохозяйки щелкнуло, пошла учиться на бухгалтера, параллельно работала у мужа (с низов, естественно). Проработала, правда, недолго. В 43 родила (второго). Видимо, трех лет хватило реализоваться) А на место декретницы пришла дочь. Так что можно сказать вовремя освободила место.

Анoним Даже знаю такие примеры, когда после 40 у домохозяйки щелкнуло, пошла учиться на бухгалтера, параллельно работала у мужа (с низов, естественно). Проработала, правда, недолго. В 43 родила (второго). Видимо, трех лет хватило реализоваться) А на место декретницы пришла дочь. Так что можно сказать вовремя освободила место.

в одной компании где я трудилась на первичке работала дочь владельца. тихо и спокойно. вот для меня реальный пример малого бизнеса - семейное дело.

jane air но что-то подсказывает, что не каралевичное дело за десятку работать

jane air

Мимо кассы, как говорится. Материнство в приоритете у таких как автор, поэтому исходя из интересов семьи все надо сделать. С 10 у нее нет шансов вообще оправдать себя как работника перед мужем директором, имхо. Во всяком случае я бы на месте мужа на корню бы пресекла подобные мечты)

jane air

Не в этом дело за десятку я бензина больше искатаю и да не на помойке себя нашла . Есть три диплома ,опыт, с жильем все в порядке ,есть свой личный автомобиль, дети замечательные ...

1976 анютка автор темы и да не на помойке себя нашла То-то работодатели в очередь выстраиваются с окладами от ста)

Coral Riff чтобы время на семью оставалось не только после 6 вечера?

так дети в садике.

1976 анютка автор темы Есть три диплома ,опыт, с жильем все в порядке ,есть свой личный автомобиль, дети замечательные ...

вот смотрите, это все (кроме дипломов) не относится к вашим "рабочим" качествам. что за дипломы, что вы бухом на первичке работали.

очень хочу работать,только переехали сюда,в другом городе вышла с декрета в 2 года,а тут снова дома осела,садика нет,частные получается ,что моя вся зарплата на него уйдет,за двойню двойная оплата. при первой возможности сбегу на работу))

И замечательные дети работодателю тоже по барабану. И вообще любая мать считает своих отпрысков лучшими, но это не значит, что так на самом деле

Плющерица То-то работодатели в очередь выстраиваются с окладами от ста)

Вы ж понимаете, что в наше время опыт и трудолюбие еще не залог успешной карьеры.
Автор, выходите на клиентов без посредников в лице работодателя. И будет вам от ста...

1976 анютка автор темы и да не на помойке себя нашла .

мадам, вам бы спеси поубавить и глядишь работа у вас будет и как вариант через год нормальная.
хотя навряд ли...

Плющерица То-то работодатели в очередь выстраиваются с окладами от ста)

ой не мечите бисер.
женщина чуток в эйфории неадекватной. походит с пару месяцев и на 10 пойдет. ну если реально дтумкает что надо просто с чего то начать.

1976 анютка автор темы за десятку я бензина больше искатаю

ну так то ваши проблемы. купите малолитражку, я из первика и ревды каталась каждый день, по 120 км в день миниум, более 6-7 тыщ с пробками не было.

1976 анютка автор темы . Есть три диплома

можно не скромный вопрос - а че вы вся такая умная и дипломированная 6 лет на первичке делали?
если чо у меня упк бух учет и я с ним балансы сводила на мелкие строительные фирмы, причем без программ, с тетрадочкой и двойной записью и двумя бухгалтериями
я чет сегя крутым спецом себя ваще не считаю, так развлекалась немножечко из любви к искусству.

1976 анютка автор темы опыт,

у вас есть опыт сидеть в декрете. актуального рабочего опыта у вас нет. ваш перерыв приравнивается к девочке после учебы. только у нее нет малолетних детей и вечного гемороя с отпрашиваниями и есть желание работать.

1976 анютка автор темы с жильем все в порядке ,есть свой личный автомобиль, дети замечательные ...

это никому не интересно, уж жилье, машина и дети. на работу ходят работать, а не блага заработанные мужем выпячивать.
тем более на низшей ступени бухгалтерии.

Пришел главный работник форума (Джейн Эйр). Тему можно закрывать)

1976 анютка автор темы а десятку я бензина больше искатаю

общественный транспорт никто не отменял, купи проездной

1976 анютка автор темы с жильем все в порядке ,есть свой личный автомобиль, дети замечательные ...

работодателю вообще пофиг на эти составляющие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы