Льготы и компенсации многодетным семьям

у меня есть новые впечатления о детском центральном военном санатории, я только сегодня приехала оттуда. Если кому интересно , спрашивайте. Дети имеющие пап пенсионеров мо или пап, которые служат - проживают, питаются и лечатся бесплатно.
Когда мы отдыхали я не смогла пересчитать многодетных, мне казалось что 80 процентов отдыхающих семей в жтом санатории -это многодетные. Больше ни один санаторий МО не предлагает такие условия

Что такое МО?

Uvelka

министерство обороны

Девочки а где оформляются пособия на детей? в районной соцзащите?

olga_markova

Да в районной соцзащите

olga_markova

По месту регистрации

Многодетка;-)

Многодетные, вы в курсе,что отменили льготы по частичной компенсации спорт.секций? Оставили только малоимущим. Вчера нас " обрадовали" .

Ну вот у меня дети гимнастикой занимаются. Вместо 2500 платили 1750. Сейчас будем даже не 2500 платить, а 2800, т.к. стоимость увеличилась.

Аноним льготы по частичной компенсации секций?

например, в бассейне мы оплачивали меньше, чем другие дети

А мы всегда по полной платили, слова никто не сказал. Вот наверное секции то вздохнули!

Mamadvoen

Да, я тоже узнала при заключении договора на юности. Сейчас будем платить за прыжки в воду 2880( вода)+ 1440 батут.
Льготы оставили только малоимущим многодетным и детям сиротам ( 50%)

Аноним

Кстати, мне позвонили из соцзащиты недавно. И обувь ортопедическую мои дети даже со справками теперь не имеют права получать. Сейчас обувь будут давать тоже только малоимущим.

Странно что многие не знали и не пользовались льготами, пока они были. Перерасчет поди не будут уже делать. Но может от школы зависит ещё. Мои в Юности занимаются.

Tashka-tashka

Мы получали на третьего один раз, быстрее сами купим, чем дождёмся лекарство. С начало нужно к врачу, который подтвердит, что малыш болеет и выпишет талон на бесплатное лекарство, потом в аптеку....., но не факт, что вам его дадут, обычно там самые простые и недорогие лекарства бывают, так что одна морока

МаринаВ Еще встали на землю и надеюсь получить садик к двум годам.

А на землю без разницы оформлять, есть ли уже земля в наличие или нет?А нам заведующая сказала, что сейчас типо не действует, многодетные или нет, что в первую очередь сейчас трёхлеток берут((. Надо съездить в образование и уточнить, я лучше в садик отдам сына, ему в сентябре уже два с половиной будет.

Акулинка

А какой у вас район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы