Льготы и компенсации многодетным семьям

nadyusha21 ,
В СЕНТЯБРЕ ВСТАЛА,СЕЙЧАС 4400 ГДЕ ТО С ЧЕМ ТО

nniv ,
нет, не надо...

Девочки, подскажите, пожалуйста, пришла компенсация за коммунальные услуги, а там только за воду, водоотведение и электроэнергия, а за отопление не компенсировали... куда обращаться-то?

Komaruscha ,
тоже вопрос за отопление должны компенсировать?

у нас есть за отопление компенсация. в предыдущий месяц не было по гв компенсации. звонила по тел, указанному в письме (внизу страницы)

за отопление должны, да. поэтому зимой более приличная компенсация получается.

девочки, подскажите пожалуйста алгоритм действий прИ оформлении субсидии, если 2 детей, брак официальный, мы живем в помещении свекра он там собственник, я прописана у своих родителей, муж и дети у своих родителей, какие документы надо предоставить и куда? я так понимаю можно оформить договор найма?

Позвоните в мфц 3117400 там все расскажут.

Надо в мфц, но точно справки от Вас по месту жительства и мужа. И при расчете субсидии считают доходы всех прописанных. З/п или пенсии родителей. И если прописаны Ваши братья и сестры, то их доходы тоже.

Кто подскажет мне что в каком порядке нужно делать после того как родился третий ребёнок. Я по поводу различных льгот и пособий. И вообще какие положены льготы в городе Екатеринбурге. И обязательно ли для этого получить сначала статус многодетности? Заранее спасибо. И если прописка у нас у всех областная, но есть купленная квартира в Екб, то нужно ехать в область значит в соцзащиту? или всё можно сделать тут в городе. В ближайшее время будем прописку менять на городскую ( в Екб).

kroha30,

kroha30: получить сначала статус многодетности

kroha30: есть купленная квартира в Екб

по месту ПРЕБЫВАНИЯ делаете регистрацию и удостоверение многодетной семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы