девочки нужны советы бывалых) на море своим ходом на машине с тремя детьми.

у меня с 8 месяцев на пляже без футболки ( тайланд, египет)
а солнышко там все-таки не в сравнение нашему
крема отлично защищают.

Lediz автор темы а одна сплошная стирка предстоит.

ну какая там стирка особо? на быстрой стирке за пол часа постирает, через 2 часа все высохло уже))

Lediz автор темы тушенку в мульте делаю
да, все быстро, зачем только замарачиваться так в дороге??? тогда можно и все 7 суток ехать

Всмысле заморачиваться? А кушать-то что 3 дня будете?)

detki_konfetki на быстрой стирке за пол часа постирает, через 2 часа все высохло уже))

+++++
мы тут из Праги вернулись.. так я и то умудрилась за неделю 2 раза постирать)))) вернее стирала то машинка я только развешала))) ... воообще с этим проблем не вижу...
вот в отеле .. дааааааааааа.... вот там я постирала в прошлом году ручками(((((

Мэлори ох...мы с этими ночлегами согрешили)))

нам повезло еем с друзьями которые часто ездят на море своим ходом, они примерно уже гостиницы по маршрутам знают, а то бы тоже сидела тут и спрашивала ,девочки где остановиться???? на ночлег)))

Хойя А кушать-то что 3 дня будете?)

дак прочитайте, выше много писала))))

detki_konfetki на быстрой стирке за пол часа постирает,

мне сказали будет машинка как раньше типа малышок .... фиг знает как долго она стирает, видела такую бабушки, под кроватью стояла

если и правда такая, лучше ручками....
в сантарий осенью ездили, тоже настиралась там.... хотя были в верхней одежде на улице только. ..

Lediz автор темы зачем только замарачиваться так в дороге???

ну в этом случае я бы почитала отзывы о кафе, кто какое рекомендует)

Lediz автор темы мне сказали будет машинка как раньше типа малышок ....

аааааааааааааа..ну тогда я б тоже задумалась о количесвте одежыд)

Lediz автор темы они примерно уже гостиницы по маршрутам знают

делитесь информацией)

Мэлори ну в этом случае я бы почитала отзывы о кафе, кто какое рекомендует)

и тут нам повезло друзья во многих уже были, будем останавливаться стараться в проверенными их собственными желудками)))))))))
дак и в кафешках только раза 3 наверное на ужин, будем и то взрослые скорее всего, я же написала уже как да что... эх не читаете, а пишите

Lediz автор темы дак прочитайте, выше много писала))))

я всю тему прочитала.
извините, я просто травилась в кафе, потому советую со своей колокольни))

Мэлори х...мы с этими ночлегами согрешили))) как начал ныть ребенок в первую дорогу -уже готовы были остановиться в любом месте)

На е1 посоветовали у частников в Чапаевском или до Пугачева или под Самарой есть мотель, название надо посмотреть в записушках. Второй день в Волгограде на Мамаев курган, после Волгограда ночевка.

Меня больше волнует где на море остановиться. Мы туда на месяц едем

Мэлори

с удовольствием, да сама не в курсе))))) мужчины это сами обсуждают без нас, мы с подружкой детьми заняты, и вещами вот съездим, тогда уже вам все напишу, если интересно будет!

СобственникЪ а какая сумма планируется, если не секрет?

Вас сумма всего отпуска интересует или на жилье которое готова выделить?

Хойя я всю тему прочитала.
извините, я просто травилась в кафе, потому советую со своей колокольни))

значит плохо читали))))))))
потому что я писала чем питаться будем не затрагивая кафе))))))))
я кстати тоже травилась и тоже об этом писала))))

detki_konfetki на быстрой стирке за пол часа постирает, через 2 часа все высохло уже))

Ну если на то пошло, так не везде есть стиральная машина

Марина_Я Меня больше волнует где на море остановиться. Мы туда на месяц едем

друзья все время в кучугуры ездят (азовское море) нравится им там , ни разу сама не была не знаю, в этом году они едут с нами в голубицкую (это рядышком с кучугурами) мужу там нравится, едем к родне. а я была на нашем только в Джубге и то школьницей

Lediz автор темы рузья все время в кучугуры ездят (азовское море) нравится им там , не разу сама не была не знаю, в этом году они едут с нами в голубицкую (это рядышком с кучугурами) мужу там нравится, едем к родне.

Меня все отговаривают от Азовского моря. Сначала тоже туда думала, но решили поедем на Черное. Выбор стоит Анапа, Благовещенская, Веселовка.

Марина_Я

ясно, нашим нравится, думаю и нам понравится)))) это смотря с каким настроением ехать

Есть большой опыт автопутешествий с тремя детьми, начиная с 1 года младшей и 4 старшим, также в семиместной, с мамой в середине. Советую взять побольше порционной еды для детей (пюрешки, яблоки, огурчики, баранки и т.д., вода в маленьких бутылках) и кормить детей в дороге так как это и развлечением будет. Папу тоже можно кормить аккуратно (бутерброд и чай, кофе) это все очень сокращает время в пути (на второй, третий день копится усталость у детей)
Мы останавливались на очень короткое время (заправка, туалет) и за руль, так как чистый! Съезд очень сложно найти, или жарко или еще что)
Я меняла мужа (пока я ехала он спал 1-1,5)
Ели только еду, которую брали с собой, в кафе не ходили, спали в машине (зафира). позже, когда старше стали (6 и 10 лет) стали останавливаться на одну ночь в гостинице

Lediz автор темы

Да нравица)) только в этом году вообще не знаю, где останавливаться, на пляж палаточников с собакой нас не пустят, будем дикие видимо искать, когда ездили в сторону тамани точно видели

Мэлори фуры гонят без остановок, ночи очень темные - себя не жалко - пожалейте водителей, нужен полноценный отдых

Можно вклинюсь а.. Фуры гоняют часов до двух, с двух часов до 5-6 вообще тишь, машин почти нет, особенно если далеко от насел пунктов, ночью и вправду ехать куда легче, если не напрягаться изза зверушек которые любят по дорогам шлындать и деревенских алконавтов

бучача

вот так же планируем в дороге иногда перекусы в машине мелкие, и мужа в дороге кормлю у него под рулем подстаканник выдвигается для стакана, у нас поездки только пока 3-х часовые до деревни к бабушкам или на экскурсии, например в кунгурскую пещеру и т.д.
но ночлег обязательно нормальный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы