девочки нужны советы бывалых) на море своим ходом на машине с тремя детьми.

посоветуйте крема от загара для детей 1-3 года,спрей или крем лучше

fly_mama с двух часов до 5-6 вообще тишь, машин почти нет, особенно если далеко от насел пунктов, ночью и вправду ехать куда легче, если не напрягаться изза зверушек которые любят по дорогам шлындать и деревенских алконавтов

у меня муж любит раньше выезжать, часов в 3-4 утра, но это раньше было так, а сейчас подстраиваемся под детей

ЖАРптичка посоветуйте крема от загара для детей 1-3 года,спрей или крем лучше

хороший вопрос, сама хотела спросить

Автор извините не читала все, а сколько ваши детям?

fly_mama

1,4 г, 5 лет и 6 лет

Lediz автор темы тогда уже вам все напишу, если интересно будет!

интересно конечно будет, только не актуально - мы в конце июня едем :)

Lediz автор темы в кучугуры ездят

хорошо там, спокойно,а еще спокойней в Ильиче))) мы в прошлом году были в голубицкой - больше не хочу))) в этом едем в Витязево

fly_mama на пляж палаточников с собакой нас не пустят

а собаку обязательно с собой? дома некому оставить?

купите багажник на крышу автомобиля, берите столько, сколько нужно для комфорта

Lediz автор темы 1,4 г, 5 лет и 6 лет

Да уж весело вам будет
Собавку в жизни не оставлю, да и не кому если чесно. Но мы на пляже сутками не сидим, мы там по всяким горам и тыпы шаримся))

Мэлори интересно конечно будет, только не актуально - мы в конце июня едем :)

обменяемся данными, а на следующий год попробуем и другой путь

Мэлори хорошо там, спокойно,а еще спокойней в Ильиче))) мы в прошлом году были в голубицкой - больше не хочу))) в этом едем в Витязево

ну вот съездим посмотрим) все таки там родня, дешевле отпуск выйдет, да и тетя мед работник, массажистка, массаж детям поделаем
на следующий год муж хочет до крыма прокатиться

Lerara купите багажник на крышу автомобиля, берите столько, сколько нужно для комфорта

хотели сначала... решили что денег много оч уйдет на все про все, не потянем.
потом зимой, для следующего отпуска, хотя муж уже искал нам подходящие

fly_mama Да уж весело вам будет
Собавку в жизни не оставлю, да и не кому если чесно. Но мы на пляже сутками не сидим, мы там по всяким горам и тыпы шаримся))

ну уж ясно, если с палатками на пляже и горы куда уж без еще одного члена семьи

мы вот рыбок не знаем кому оставить, с собой взять что ли

Lediz автор темы хотели сначала... решили что денег много оч уйдет на все про все, не потянем.

мы тоже все думаем...даже если брать б/у, то выйдет не меньше 9 тыс(((

Lediz автор темы все таки там родня

далеко до моря? на центральном пляже мне показалось море холодней))
кстати - там вечная проблема с банкоматом сбера
и еще - если ехать в кучугуры, то на кольце справа тетенька торгует своими персиками и виноградом - ум отъешь :) и достаточно дешево

Мэлори мы тоже все думаем...даже если брать б/у, то выйдет не меньше 9 тыс(((

мы тоже смотрели на нашу машину около 20тыс муж сказал

Мэлори далеко до моря? на центральном пляже мне показалось море холодней))
кстати - там вечная проблема с банкоматом сбера
и еще - если ехать в кучугуры, то на кольце справа тетенька торгует своими персиками и виноградом - ум отъешь :) и достаточно дешево

минут 15 не центральный а сбоку со стороны кучугур, а выехав из голубицкой или еще в ней, что за кольцо?

Lediz автор темы у меня муж любит раньше выезжать, часов в 3-4 утра,

3 рановато, темно еще, а 4-5 уже самое то. Самое лучшее время для езды - еще фур нет массово и не жарко.

Lediz автор темы а сейчас подстраиваемся под детей

Детей полусонных переносим в машину и, пока они досматривают свои сны, спокойно едем. До завтрака часа 4-5 получается.
На заправках часто есть минимаркеты, там вполне можно разжиться водой, соком, йогуртом, печеньем, плюс часто есть возможность попить чай-кофе.

Anna_75 3 рановато, темно еще, а 4-5 уже самое то.

на севере белые ночи

Anna_75 Детей полусонных переносим в машину и

представляю картинку папу таскающего детей по одному с 3-го этажа .... старшему хоть и 6 лет но рост уже 125 см.... средний ненамного ниже... а если они проснулись все спать не будут и начнется веселье

Anna_75 Детей полусонных переносим в машину и, пока они досматривают свои сны, спокойно едем. До завтрака часа 4-5 получается.

выезжать вроде как мужчины говорят будем в 6 часов

Lediz автор темы а выехав из голубицкой или еще в ней, что за кольцо?

выехав и за нее по трассе, в сторону кучугур, увидите транспортное кольцо :)

Lediz автор темы представляю картинку папу таскающего детей по одному с 3-го этажа ....

у нас так и было, мелкого аккуратно переносил в кресло - тот моментально засыпал снова, страшая шла сама и тоже минут через 10 сопела

Lediz автор темы на севере белые ночи

Вы вроде на юг собрались?

Lediz автор темы представляю картинку папу таскающего детей по одному с 3-го этажа

Ну в 5-6 лет, наверное, дети и сами дойдут до машины И если их не будить с пристрастием перед этим, то вероятнее всего, они тут же уснут снова. Ну Ваших детей вы лучше знаете. Допускаю, что есть дети не засыпающие после в машине.

Lediz автор темы уже открывала, но там все расплывчато

Там есть вполне конкретная информация от постоянно путешествующих на авто с детьми (в частности про горшок с кульками оттуда). Согласна, чтобы найти информацию, придется почитать не одну страницу. Но информации там в разы больше, чем в Вашей теме. Но выбор, конечно, за Вами

Мэлори

Мэлори выехав и за нее по трассе, в сторону кучугур, увидите транспортное кольцо :)

спасибо! мужу скажу он наверное знает!

Мэлори у нас так и было, мелкого аккуратно переносил в кресло - тот моментально засыпал снова, страшая шла сама и тоже минут через 10 сопела

у нас мальчишки старшие привыкли в 6 утра вставать, с закрытыми глазами завтракать, чистят зубки уже с открытыми, одеваются и в 6.30 они уже в машине едут в садик, они редко когда засыпают.
а мелкий вообще беда, он со мной только спит, если с ним не лежишь через 30 минут просыпается, если поднять сразу глаза откроет ,но он то ладно в машине все равно должно укачать) думаю в общем то не проблема будет)

Anna_75 Вы вроде на юг собрались?

я писала что муж раньше так ездил) а ездили мы на севере, мы с республики коми ,города усинск, ухта, сыктывкар - там белые ночи летом и сплошная ночь - зимой))))))))
сейчас мы так не ездим.

Anna_75 Допускаю, что есть дети не засыпающие после в машине.

дойдут конечно

Anna_75 Но информации там в разы больше, чем в Вашей теме. Но выбор, конечно, за Вами

странная вы, создала я тему, значит мне так надо, на оскар не тяну по кол-ву информации, что мне нужно уже узнала. надо будет больше, почитаю те темы.

Подарите тете стиралку-автомат в качестве благодарности. Ну или ее купить уговорить. И у вас проблем со стиркой не будет. Там же еще постельное стирать придется.

Элениребята

у нее есть автомат)) белье она меняет стирает сама)))
для гостей у нее как правило не больше 12 человек, у нее такая машинка на каждодневные постирушки, посмотрим может и на ней удобно

Элениребята Подарите тете стиралку-автомат в качестве благодарности.

мы не бесплатно, но дешевле))))))))))) попробуй прокорми такую ораву бесплатно 3 недели)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы