девочки нужны советы бывалых) на море своим ходом на машине с тремя детьми.

Anna_75 В два года с дочерью ехать было значительно проще, чем в пять её лет.

3 дня в машине? Даже взрослый устанет не то что дети

Anna_75
4-5 уже самое то. Самое лучшее время для езды - еще фур нет массово и не жарко.
///
Детей полусонных переносим в машину и, пока они досматривают свои сны, спокойно едем. До завтрака часа 4-5 получается.

мы тоже в таком режиме ездим, он для нас всех максимально комфортный получается

Tigrа
мы тоже в таком режиме ездим, он для нас всех максимально комфортный получается

а мы будем ориентироваться на друзей, а они капуши, как бы я их не любила.... говорят в 6 утра выедем в 8 стопудово

ЖАРптичка ну, это муж предложил так-то ночью ехать)) останавливаться в городах, например, Волгоград,а сколько машин ночью ездит в южном направлении мы видели уже))так что

Мэлори вы о чем? вам не жалко мужей и себя? спать вы ночью точно не будете, фуры гонят без остановок, ночи очень темные - себя не жалко - пожалейте водителей, нужен полноценный отдых

каждый год ездим в НОЧЬ
Нам с мужем так удобней. Выезжаем часов в 9 вечера и "попилили". Я в машине вообще спать не могу, подменяю его в 4-5 утра (сейчас права есть), когда прав не было - то же так же ездили. Зато дети спят, никто не "пищит, не верещит" на заднем месте. Трафика нет, всё прекрасно видно (причём мы ещё и по "федералкам" едем).

Так что

Tigrа

Мэлори

кому как....

Lediz автор темы т.е вещи мокрые с пляжа, вы не стирали сразу, а стирали потом? так выходит?
просто если одевать футболки на пляж и в них купаться, они мокрые и соленые, не одену я второй раз их даже если они высохнут, только после стирки

Марина_Я А зачем вы хотите детей купать в футболках? По мне так это не приятно, когда мокрая фотболка к телу липнет

мы не купаемся в футболках, одежда для пляжа - это одежда, которую не жалко извозить в песке (и т.п.).
Дети- есть дети, по дороге и поваляются и попадают. Вот её я и стирала вместе со всей остальной. А купальники - это ИМХО, само собой разумеющееся, что их нужно хотя бы сполоснуть по приходу....

И да, они у меня на пляж в белых вещах не ходят. Яркие, разноцветные, пятнистые - на них пятна "другого" происхождения так сильно в глаза не бросаются

Девочки а лекарства из дома все брать или там можно купить? И брать с собой небулайзер?

СобственникЪ

Я вам в личку написала

Марина_Я И брать с собой небулайзер?

эт кому как((... старшую первый раз вывезли вДжемете в 1,8... и там был ларингит... небулайзер бы не помешал((((
следующие 2 года с собой таскали.. слава богу не пригодился)))

Новичок . старшую первый раз вывезли вДжемете в 1,8... и там был ларингит

Я мелкую только от ларингита вылечила, хорошо что есть небулайзер. Значит лучше возьмем с собой, он много места не занимает, а вещь полезная

Марина_Я Девочки а лекарства из дома все брать или там можно купить? И брать с собой небулайзер?

мы без небулайзера никуда не ездим, дети аллергики и аллергические бронхиты бывают часто, а там все цветет....

nowamama Зато дети спят, никто не "пищит, не верещит" на заднем месте. Трафика нет, всё прекрасно видно (причём мы ещё и по "федералкам" едем).

а днем во сколько останавливаетесь для отдыха, насколько, где и чем занимаетесь с маленькими?

nowamama И да, они у меня на пляж в белых вещах не ходят.

у подружки старший, такой аккуратный чистюля, что в белых футболках и на пляж ходить могут и планируют, а мои свинтусы и пятнистые футболки измажут за 15 минут так....

nowamama мы не купаемся в футболках, одежда для пляжа - это одежда, которую не жалко извозить в песке (и т.п.).
Дети- есть дети, по дороге и поваляются и попадают. Вот её я и стирала вместе со всей остальной. А купальники - это ИМХО, само собой разумеющееся, что их нужно хотя бы сполоснуть по приходу....

теперь поняла вас) согласна с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы