девочки нужны советы бывалых) на море своим ходом на машине с тремя детьми.

Lediz автор темы так у меня если на 3-х умножить по 5-6 и парочка на выход уже получается чемоданище)))))

дак детские же вещички маленькие, места мало занимают.
как-то брала дочери платьев штуки 3, футболок штук 5-6, юбок-шортиков штук по 5-6 - все получилось объемом с пакетик, размером примерно с со свернутое не очень объемное полотенце

Lily Marlen если нет сменщиков у водителей, то я думаю, что больше 3-х суток ехать будут.

за "больше_чем_3_суток" можно уже в крым уехать. а если наше побережье, то и 2,5 дней хватит

Tigrа про полотенца почитала. удивилась. на семью из 4х человек у нас 2 тонких больших полотенца из микрофибры. места занимают минимум. сохнут мгновенно
дети на пляже практически всегда под зонтиком. у нас свой хороший, поэтому возим отсюда

это мне подружка так сказала что брали, полотенца сохнут долго, мокрыми полотенцами вытираться никто не хочет после кого-то) у каждого по 2 своих сменных)
микрофибра цепляет руки, если они шершавые (у мужа руки всегда в трещинах до мяса сильных, ему неприятно, у подружки так же -бедные мои)

Ибис дак детские же вещички маленькие, места мало занимают.
как-то брала дочери платьев штуки 3, футболок штук 5-6, юбок-шортиков штук по 5-6 - все получилось объемом с пакетик, размером примерно с со свернутое не очень объемное полотенце

да ладно)))))))) дочери и наверное миниатюрной)))) мои три коня уже ( ну младший пока еще маленький) старшие хоть и 5-6 лет но рост уже дай боже еще чуток и меня догонят) размер ног тоже скоро один размер носить будем (правда у меня 34) меньше всех места занимают мои вещи)

Tigrа за "больше_чем_3_суток" можно уже в крым уехать. а если наше побережье, то и 2,5 дней хватит

Tigrа а пляже? босиком

вот и я мечтала что дети у меня будут на пляже босиком и голышом в одних трусиках, ан нет, сказали экипироваться))))) чтоб не сгореть им)

повторюсь на этой странице

Девочки у кого есть костюмы, комбезы, для плавания с защитой от УФ и они вам уже малы - куплю!
Нужны мальчикам, размеры 86-92, 116, 122 и 128. Предложите пожалуйста, могу и обмен, если интересно)

про полотенца написали из ткани полотенечной
что это за ткань? не врублюсь
я видела, что многие шьют полотенца из вафельного полотна, расцветки яркие продают, размер любой сострочить можно
они легкие, стираются легко, сохнут еще легче
это про эту ткань пишут?

Medyzka я видела, что многие шьют полотенца из вафельного полотна, расцветки яркие продают, размер любой сострочить можно
они легкие, стираются легко, сохнут еще легче

я так поняла что да, типа вафельной ткани.
попробую такие после душа и пеленками на море.

панамки всем и одну на запас, бейсболки тоже. вечерний комплект на каждого. и пара смен одежды на день. Мы ездили в крым два раза в июне, никто из детей не ходил по пляжу в одежде. но и пляжи были с навесами. Только на обратном пути от пляжа футбы с рукавом нужны. И еще, в последний раз , в 2013 году нарвались на дожди и замерзли. реально одежда не сохнет. холодно, пришлось ехать на рынок и покупать каждому теплый спортивный костюм, синтетическая турция.

с коемами вообще не парилась , возьмите один на первое время а там докупите.

Medyzka это про эту ткань пишут?

Да, я из такой шила.
Берем только на море их, ездим с ними уже 4 года.

Lediz автор темы

Фото еще раз для вас.
Вы в какой поселок едете?

kapakabana панамки всем и одну на запас, бейсболки тоже. вечерний комплект на каждого. и пара смен одежды на день. Мы ездили в крым два раза в июне, никто из детей не ходил по пляжу в одежде. но и пляжи были с навесами.

навесов не будет, зонт планирую большой купить, но они там не будут сидеть)

И.Вольдемаровна
Фото еще раз для вас.
Вы в какой поселок едете?

прикольно, как в арабских странах, я и не подумала)))
сами шили? из какой ткани?

едем в голубицкую

нашла веселую для себя фразу:

Lediz автор темы встаем мы все рано) в 6-7, ну ладно летом в 8 надеюсь

на юге вообще-то часовой пояс другой :) у меня сын жаворонк, и обычно тоже дома встает в 6-7. сколько не ездили на море. там просыпается в 5-5.30 (т.к. по нашему времени это было бы 7)

Tigrа там просыпается в 5-5.30 (т.к. по нашему времени это было бы 7)

жесть, вот веселуха то будет

Lediz автор темы сами шили? из какой ткани?

Тетка сшила, я безрукая в этом плане, из пеленки тоненькой сшили

Lediz автор темы но они там не будут сидеть)

Да все нормально будет, расслабьтесь немножко. Хорошо отдохнете, не переживайте.
И вы если рано встаете, то режим лучше сделать такой
Море утром с 9-10 часов до 12
и после обеда с 16 до 19 часов. Не обгорите точно.
Крем главное правильно наносите. Дома, а не на пляже, на сухую кожу и выдержите интервал до первого купания, иначе в нем не будет смысла.
Голубицкая поселок, не глухая деревня, да и Темрюк не далеко, если что-то нужно, купите, вы же на машине.

Lediz автор темы

мне мама подарила полотенце с пальмами тонкое из спец ткани, я его уже в бане попробовала , оно сохнет быстро. И вообще в крыму любые полотенца сохнут за пару часов. Пришли с пляда, песок стрчхнули , сполоснули и повесили, после лневного сна их сняли и вме. И еще слабо верится что в частеом секторе вам не предоставят стиралку, у нас везде была стиралка . плюсом смена полотенец. хозяйке квартиры специальная фирма привозила пушистые полотенца и белое белье. такой же сервис как и смена ковров так и полотенца . В евпатории это было. Такой огромной семье еще посоветую коттеджи Чаривна Каламита около парка Банановпя республика. в такой коттедж входит до восьми человек. Полотенца и белье меняют. Пляж малолюдный , чище чем в евпатроии, Дети целый день бегают по территории, ща забором и видеоохраной и плюсом вайфай.Коттеджей много, детей много , каждый себе нашел по другу своего возраста, обещали на его территории открыть украинский ресторан. А магазин с продуктами уже был свой, можно этим ребятам заказать любой шашлык , любые поодукты или фрукты, все привезут.
возле каждого коттеджа стоянка для одного авто. и своя беседка со столом.

Tigrа у меня сын жаворонк, и обычно тоже дома встает в 6-7

у нас они в 6 утра просыпаются и едут из пышмы в садик в центре екатеринбурга ) привычка уже)

Tigrа за "больше_чем_3_суток" можно уже в крым уехать. а если наше побережье, то и 2,5 дней хватит

вы сами ездили? знаете как муторно ехать и какой бывает в сезон поток? а они с детьми, а федеральные трассы не как в Германии, а узенькая такая дорога как трактик.

Lily Marlen вы сами ездили?

да, конечно. и не раз.

И.Вольдемаровна из пеленки тоненькой сшили

взяла на заметку, попробую сшить сама)

И.Вольдемаровна Море утром с 9-10 часов до 12
и после обеда с 16 до 19 часов. Не обгорите точно.

так и планируем) мы и здесь так же гулять ходим)
ой, расслабилась и готова ко всему, думала может просто кто подскажет как да чего, жду... жду отпуска)))

kapakabana И еще слабо верится что в частеом секторе вам не предоставят стиралку, у нас везде была стиралка . плюсом смена полотенец.

будет будет в нашем распоряжении 2 машинки , но все же стирки хотелось из-за кол-ва человек уменьшить.

kapakabana Такой огромной семье еще посоветую коттеджи Чаривна Каламита около парка Банановпя республика. в такой коттедж входит до восьми человек.

спасибо большое! может на слдующий год и туда попробуем, а сейчас к тете в частный дом) в голубицкую

Lediz автор темы а ладно)))))))) дочери и наверное миниатюрной)))) мои три коня уже ( ну младший пока еще маленький)

ну да
она как ваш маленький тогда была :)
а старшему уже не так много надо было.
да и ей, как оказалось, лишнего набрала

Lily Marlen Германии, а узенькая такая дорога как трактик.

друг уже все объездные знает если вдруг чего)))) покатался там) это мы туда на машине впервые)

Ибис как оказалось, лишнего набрала

создала тему ради этого, кто обходился минимумом и каким
а то боюсь придется к машине прицеп цеплять))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы