девочки нужны советы бывалых) на море своим ходом на машине с тремя детьми.

Хойя в автокресла пеленки хб стелили, меняли 1-.2 раза в день. Но это у нас ужас кондиционер не работал. Можно и без этого думаю.
Костюм некст был, сох быстро. Племянники без таких костюмов с кремом 30 сгорали. Очень рекомендую в общем.
Полотенца любые тонкие, хоть вафельные. Мы что то местное покупали. По 1 на двоих.

ну кондер тоже есть, просто сам не приятно когда на ткани кресла лицом в жару.... короче пеленки однозначно, 3 штуки один раз в день итого 6-8 штук брать капец)

посмотрю сейчас костюмы некст, спасибо

Гжель Вы едете в авто, можете еще резиновые сапоги взять, у вас багажник.

в багажники дети сидят )))))))) места в машине немного) у нас 7-ми местная хонда стрим

Гжель Второй маленький чемодан был для мультиварки ,

повезло ей
мы готовить не убдем, это уже так радует)))))

KаRаLеVа Крема много не ушло, т.к. я детей предпочитаю держать в тени...и не важно наш это юг или заграница. Есть дети которые по 1-2 ч. играют песком на солцепеки, я "злая" мама , своим не разрешаю, только пот навесом или зонтом. Солнца при купании достаточно получают.

тоже такая же буду))) только на море 2 раза в день)))) зонтики там купить можно или с собой везти?

KаRаLеVа я имела ввиду, что дольше ехать будете

морально к этому готовы))) получится реже останавливаться будет здорово, нет, так и не будем торопиться) будем наслаждаться пыльной дорогой и ее красотами))))))))))
кстати кафешки дорогие по дороге?

Гжель Да уж.... я фото выставила а первой стр.

очаровательный у вас близнец))))))))))) молодцы, сами с тремя))))) и еще мультей

ну да... на машине первое сиденье рядом с водителем будет свободное все туда)

Гжель Мы бы не успели два раза в день. Вот смотрите, просыпались в 10 утра, завтракали, шли на пляж, это уже около 12 ч. дня. Там 1.5 ч. , приходили , мылись под душем, обедали, ложились спать , просыпались уже 17-18 ч. ужинали, и только в 19 ч. выходили гулять. солнце уже садилось....
И мне нервов бы не хватило своих малявок купать по два раза после пляжа...
Зонтиков там полно, рублей 200-300. Я свой привезла, т.к. намотала его сбоку на коляску. Он нам почти не понадобился в Евпатории (там на пляжах есть навесы). А вот в Ялте, только под ним сидели.

нам до пляжа идти мин 10-15, а может и бежать, дети наши обычно бегают, не ходят))))))
встаем мы все рано) в 6-7, ну ладно летом в 8 надеюсь) завтрак и к 10 уже на море, до 12 там, приходи ополаскиваемся и сразу на обед (он уже готов), отдыхаем и как жар сильный уходит на море, потом после ужин часов в 7-8

да и вы одна были малявок купать, я все же с мужем еду) так что мы планируем 2 раза! везу их только ради моря и песочка, пусть ножки погреют, ну и массажик сразу им там сделаем

Lediz автор темы на пляже детки у вас были в футболках? или вы прекрасно обходились только кремами? и закупали их ведрами)

очень зависит от кожи детей, у нас один блондин, которому крема не помогают, тот постоянно в футболке, а смугляшки изредка в футболках,
чаще без

Lediz автор темы сколько брали полотенец? по моим подсчетам на семью 10 шт. в день) ну если каждому свое)

полотенца брала только для мытья, не для пляжа,
на пляж пару пеленок вместо полотенец - меньше таскать,
быстрее сохнут

Lediz автор темы сколько раз в день стирали?

один вечером, иногда утром, это если вручную, ЕСЛИ машинка есть,
то не чаще раза в три-четыре дня

Lediz автор темы не отпуск, а одна сплошная стирка предстоит. Едем так далеко в первые.

Одежды беру обычно всегда много, такой которую не жалко, с рассчетом, что по дороге буду выбрасывать и все равно много привожу ни разу не
надеванной, и выбрасываю далеко не все.

nnn на пляж пару пеленок вместо полотенец - меньше таскать,
быстрее сохнут

вот уже спасибо и девочки подсказали и вы, точно пеленки я возьму для машины на автокресла, вот ими и будем пользоваться на пляже, а потом перед обратным отъездом постираю ,поглажу и опять пеленки для кресел))))))) урааа)))))) меньше груза уже.
вот вещей много некуда складывать, машина не позволяет) хотя наверное наберу как обычно)))) у меня и дома то вещей вагон и маленькая тележка и всегда много брала одежды в поездки, но это рядом в часах 2-3 от дома...

Девочки, а сколько денег у вас выходило на бензин, если на машине?

Девочки у кого есть костюмы, комбезы, для плавания с защитой от УФ и они вам уже малы - куплю!
Нужны мальчикам, размеры 86-92, 116, 122 и 128. Предложите пожалуйста, могу и обмен, если интересно)

Rjif Девочки, а сколько денег у вас выходило на бензин, если на машине?

муж посчитал, не оч много, больше уходит на остановки в дороге (питание и ночлег в гостиницах)

Гжель Да режим ваш позволяет )))

Вы же сами готовили, я правильно поняла?
мы тоже сначала думали что будем снимать домик на 2 семьи и готовить, а потом решили к тете мужа поехать, зачем к чужим ехать, если свои есть и тем более она сама готовит гостям) если отдавать деньги то уж лучше своим) а на следующий год если все понравится, поедем в другое место (путешествовать) и будем сами готовить.
и такой вопрос: в дороге вы ели в кафешках?
или с собой брали и разогревали в кафе?

Lediz автор темы у вас мальчик? что за туника на нем быстросохнущая)? на девочках понимаю ткань какая, а мальчикам?

Да, мальчик, тем не менее в тунике, сейчас фотки поищу.
Нашла фотографии 2012 и 2014 года. В 2013 тоже в ней был (да, я очень экономная мама )

И.Вольдемаровна
Да, мальчик, тем не менее в тунике, сейчас фотки поищу.

ой, доброе утро! поищите пожалуйста! и может вы из нее уже выросли? хочу купить все ж костюмчики и не заниматься постоянной стиркой белоснежных футболок) которые после моих хрюшек которые зарываются в грязь (там песок) будут серый сразу

Lediz автор темы Нужны мальчикам, размеры 86-92, 116, 122 и 128.

Да вы че хоть среднему и старшему точно не надо. Хватит обычных футболок, в них и искупаться можно.

девочки еще про обувь для пляжа поговорим?
ваши детки в какой обуви?
я тут в объявлениях посмотрела есть такие для плавания типа кроссовочек, удобные?
и натирают или нет полностью резиновые закрытые?
мои просто и в сандалиях умудряются натереть ножки, как в этих ходить? я бы носки не одевала, но как другие?

И.Вольдемаровна Да вы че хоть среднему и старшему точно не надо. Хватит обычных футболок, в них и искупаться можно.

почему не надо? думаете не сгорят? я бы и мужу взяла он у меня в турции под полотенцами и зонтом умудрился сгореть

KаRаLеVа я имела ввиду, что дольше ехать будете

если нет сменщиков у водителей, то я думаю, что больше 3-х суток ехать будут.

у меня не 3, конечно, но два ребенка
вещей никогда много не берем, пара футболок с коротким рукавом, одна с длинным, шорты, купальные плавки (девочкам купальник), панамка, кепка, сандали. плюсом с собой флиски, ветровки, кроссовки, носки, штаны (удобнее что-то спортивное взять), на случай даже не там использовать, а в дороге, т.к. может быть холодно в нашем регионе.
про полотенца почитала. удивилась. на семью из 4х человек у нас 2 тонких больших полотенца из микрофибры. места занимают минимум. сохнут мгновенно
дети на пляже практически всегда под зонтиком. у нас свой хороший, поэтому возим отсюда

Lediz автор темы ваши детки в какой обуви?

на пляже? босиком

Lily Marlen если нет сменщиков у водителей, то я думаю, что больше 3-х суток ехать будут.

эх, сменщиков нет( я с водительским удостоверением, но ездила уже давно, и нашим длинным авто, управлять боюсь ,габаритов не чувствую .
больше трех суток возможно, но муж с другом уже все просчитали, с остановками и ночёвками, у них стаж вождения большой в том числе и на дальние расстояния. друг на море своим ходом все время ездят.
сколько они насчитали не знавала, но тете они сказали будет такого то примерно во столько то ну если это форс мажора не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы