Страшно говорить о третьей беременности родным

NATA66 Вот люди которые пишут - я бы выставила. Мне интересно, свою родную дочь с детьми и ещё беременную? Без работы, без средств к существованию? Вот прям выставили бы? Тока честно. Или все же пишете это в надежде, что "моя то умничка так не поступит"?

есть 400 тыщ маткапитала.
помочь купить им дом в деревне.
Мне кажется, что в наших деревнях, подальше от Екб спокойно можно такой купить. и пусть сами -сами-сами.
Не на улицу же.
По идее, это надо было раньше сделать, но если не раньше, то сейчас.

аноним Да разводка эта, а вы уже все раскудахтались, сами всё продолжили, а автор испарился.

да есть такие, даже если это разводка. Думаете реально нет таких? Сколько угодно!!

Аноним автор темы Девочки, подскажите пожалуйста, забеременела третьим ребеночком, второму ребенку еще полутора нет, аборт делать не хотим, живём с родителем, но в отдельной комнате вчетвером. Доход семьи у нас маленький, но родители помогают, деток любят, но вот говорить насчет третьей беременности как-то страшновато. Подскажите, может им вообще ничего не говорить, пока сами не увидят, или всё таки стоит сказать?

Боитесь, что самим содержать себя и детей предложат?:)

Мисс Блэк безумное богатство - иллюзорная земля, на которой еще надо на какие то деньги построить что-то и 106 тысяч рублей по достижении 2-х лет третьим ребенком у меня знакомая многодетная получает пособий 18000 рублей, жить можно

Ususik а есть такие, даже если это разводка. Думаете реально нет таких? Сколько угодно!!

И что вы им свои мозги вставите или учить жизни будете? Сами состряпали , сами и расхлёбывать будут, т.е учиться на своих ошибках, учиться жизни.

NATA66 Вот люди которые пишут - я бы выставила. Мне интересно, свою родную дочь с детьми и ещё беременную? Без работы, без средств к существованию? Вот прям выставили бы? Тока честно.

NATA66

я-да Честно. Что значит без средств? Муж есть? Есть. Жилье пусть покупают, домик в деревне с землей-вот тебе и с голоду не помрешь.

Странно,чем вы раньше думали,зачать не побоялись,а вот сказать боитесь. Надеюсь, родители узнают о вашей беременности быстрее чем вы им скажете и промоют вам мозги.

Долорес Клейбор

Если муж такой никакой, он и самоустраниться может. И куда тогда? Не, ну я чисто теоретически.
Я вот никогда не скажу, что выставлю, и не представляю, как это можно.

Ususik

У свекрови в деревне ещё летом можно было купить на мат капитал девушку ещё и на мебель оставалось. Да, горячей воды нет, но есть отопление и канализация, в деревне есть школа , детсад, своя ОФП, даже дневной стационар. У тех, кто не бухает, есть нормальные заработки.

Что за деревня?

Долорес Клейбор Что за деревня? сосновка карпинский район свердловская область. Есть школа, магазины, детский сад, поликлиника. 30 минут до Карпинска и Краснотуринска, автобусы ходят ежедневно несколько рейсов. За 500 тыс руб можно купить дом даже с центральным отоплением.

Долорес Клейбор Что за деревня?

Елань за талицей. да, от Екб далековато. зато до Тюмени 100 км.

А с работой как?

Долорес Клейбор А с работой как?

я ж говорю, кто не бухает - работают. в кочегарке, на заготовке дров, в колхозе. некоторые сами на себя работают - дрова продают, нормально живут. многие в Талицу на работу ездят.

В комнате - впятером, дохода никакого... Автор, вы о будущем хоть немного беспокоитесь? Случись что с вашим мужем - вы одна троих детей поднять сможете?

Сейчас в деревнях дома продают как раз за материнский капитал. Так и пишут в объявах. Правда, часто с удобствами во дворе и водой из колонки.

Аноним автор темы живём с родителем

Аноним автор темы Доход семьи у нас маленький, но родители помогают

бедные родители…

ой, девки, да конечно разводка это
такой концентрат троллинг-условий и пропажа автора

Да ладно, лично девушку знала у нее четверо детей, муж, все у мамы жили в одной комнате, а в другой мама, сестра и муж сестры,вот так вот дружненько

lalili Да ладно, лично девушку знала у нее четверо детей, муж, все у мамы жили в одной комнате, а в другой мама, сестра и муж сестры,вот так вот дружненько

жуть какая автору есть куда стремиться

я тоже лично знаю семью, где мама с двумя взрослыми детьми: с сыном и дочкой жили в однокомнатной квартире, что не помешало дочке привести туда же своего будущего мужа. Брат спал на кухне, а молодые и мама в комнате Еще одну семью знаю, одни в однушке прожили всю жизнь впятером: родители и трое сыновей. Да много таких случаев, что тут уж ахать-охать.

мышкаЮля

Вот вы меня простие, но вы сами, насколько известно по форуму, живете вчетвером в комнате. По соседству с мамой. Не совестно вам было второго ребенка к маме в дом принестм? Или когда рожали Леру были лучше условия?

Аноним

Только это комната в частном доме, которая является моей собственностью, живём мы отдельно, входы у всех свои, и мама меня не содержит, сами зарабатываем. и у детей разница почти 6 лет, а не год-полтора. Разницу чувствуете?

мышкаЮля

Ну как можно было в комнату где уже живут 3 еще ребенка?

разводка, причем дурацкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы