Страшно говорить о третьей беременности родным

Автор, если ваши родители помогают вам материально, то имеют полное право голоса по вопросу численности вашей семьи. Читай -" их иждивенццев". Вы же расчитываете , что они вас и дальше кормить будут? А если нет? Если скажут- " живите где хотите, кормите, чем хотите. Куда денетесь? На что жить будете?
И почему при таких условиях категорически против аборта?

Зашла в тему сказать, что мы вообще никому не сообщали, так как собственно это только наше дело. Но у вас - это дело общественное, ибо вы паразитируете на родителях.

Аноним автор темы аборт делать не хотим, живём с родителем, но в отдельной комнате вчетвером.

и сколько детей вы планируете вместить в "отдельную комнату"?

Аноним автор темы Доход семьи у нас маленький, но родители помогают,

родители согласны помогать в большей степени?

Аноним автор темы может им вообще ничего не говорить, пока сами не увидят,

конечно, зачем им нервы то мотать лишний раз? пусть поживут пару месяцев спокойно

аноним и сообщите о беременности с указанием полученной информации и про землю, и про рег мат капитал

безумное богатство - иллюзорная земля, на которой еще надо на какие то деньги построить что-то и 106 тысяч рублей по достижении 2-х лет третьим ребенком

Аноним тк проектов в работе много, квартиры строим родителям и брату, себе дом, машины надо бы поменять, племянник на нашей шее.

вот оно вам надо - машины, квартиры, дом, проекты? ребенок вырастет без вас, а проекты никуда не пропадут

Автор, вот просто интересно, вы рожаете одного за другим, чтоб не работать? Если работать так в лом, то может семье так и сказать, а не создавать повод в виде очередной беременности. Им проще вас в таком составе содержать.

Как???????!!!!!!! Как такое вообще возможно? У нас квартира,дом строится,машины и то я думала долго нужен ли нам третий ребенок. Сможем ли мы дать детям образование, потянем ли всех деток. Господи,да вам мозгов не хватает!!!!!!!!!! Бедные родители,бедные детки. Делайте аборт,успеете еще родить. Я так понимаю возраст у вас еще совсем детский,раз деток через 1,5 года строгаете. Купите хотя бы свою жилплощадь,а потом рожайте хоть 5 детей,дайте родителям спокойно старость прожить.

Мисс Блэк и сколько детей вы планируете вместить в "отдельную комнату"?

штабелями если складывать - много войдет

Хм, а чем родители виноваты, если доч дура?

Лучше расскажите, как можно плодиться в таких условиях?

Долорес Клейбор Хм, а чем родители виноваты, если доч дура?

а кто дочуру такую воспитал? И кто дальше позволяет ей паразитировать? И что мешает выставить их всем составом за порог? Есть маткап-велком поднимать целину, как тут уже писали.

афтор аууу

на месте родителей , выставила бы нафиг, дочери 20 лет, я ей уже давно сообщила, что у меня жить она ни с кем не будет, хотят жить отдельно, пожалуйста, вперед на съемное жилье, помочь , да согласна, но тоже в пределах разумного. Как только человек начинает отвечать сам за свои поступки, он уже более реально смотрит на вещи, по мне, пусть хоть десятерых родит, но на своей территории и за собственное бабло.

Нужно сказать, а то совсем по-свински получится.
Надеюсь, 3 ребенок вас простимулирует на зарабатывание хороших денег.

неЛеди Надеюсь, 3 ребенок вас простимулирует на зарабатывание хороших денег.

главное, чтоб он не простимулировал, на полный пофигизм, а , где трое там и четверо

правильно боитесь, я бы как свекровка тоже ругалась сильно, если б сын стал плодиться за мой счет как кролики с женой, мозги есть или нет?

лично я за темку разводку, автор признайтесь)))

МДО главное, чтоб он не простимулировал, на полный пофигизм, а , где трое там и четверо

++Скорей всего так и будет.

LIN@79

Ага, а вам бы ещё сказали: сами, мамаша, виноваы, плохо сына воспитали

Аноним автор темы живём с родителем, но в отдельной комнате вчетвером. Доход семьи у нас маленький, но родители помогают

капец, вы серьезно готовы рожать

Долорес Клейбор а вам бы ещё сказали: сами, мамаша, виноваы, плохо сына воспитали

да я сама себя бы в этом корила, чур меня чур, упаси от такого, моих сыновей и внуков брр

Говорить или нет это зависит от ваших отношений с родителями, Вам лучше знать. А вот на финансовый вопрос стоит обратить внимание, потому что с тремя это довольно таки тяжело. Обратите внимание на интернет торговлю, есть такое как "дропшиппинг" Вы не покупаете товар, он уже есть у поставщика, Вам просто надо найти клиента, у меня знакомая общается на крупных форумах и перепродает товары. Таким образом зарабатывает себе на жизнь.

Кто знает, вдруг ему попадеся овуляшка какая нет, а вы ему вложите, что женщинам надо потакать. Вот вроде хотели как лучше, а получилось как всегда)))

Svetlana Tarasova потому что с тремя это довольно таки тяжело да ладна чего там тяжелого? Обноски доносит, добрые люди еще чего подкинут, бабушки-дедшки накормят, зато можно на каждом углу и на форумах кричать-я многодетная, яжемать

Вот люди которые пишут - я бы выставила. Мне интересно, свою родную дочь с детьми и ещё беременную? Без работы, без средств к существованию? Вот прям выставили бы? Тока честно. Или все же пишете это в надежде, что "моя то умничка так не поступит"?

Да разводка эта, а вы уже все раскудахтались, сами всё продолжили, а автор испарился.

NATA66

А че б нет? Она ж не мать одиночка, муж есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы