Страшно говорить о третьей беременности родным

А вы с мужем, я так понимаю, рады да? Ну пусть муж идет на вторую, третью...работу и может уже не так страшно будет.

Собирайте справки, получайте статус малоимущей семьи, пособия оформите, молочку на второго, что там еще положено? Ну мат.капитал двойной будет, первый то еще не оприходовали?

Аноним Сейчас вторым беременна, планирую 400тр отложить

Ну автору бы для начала в отдельное жилье переселиться, да нормально зарабатывать начать, чтоб деньги не брать с родителей, какие уж там 300-400 тыщ.

мне в однокомнатной с одним ребенком тесно, хочу двушку очень хочу, а тут двое детей в одной комнате с родителями да еще и третий на подходе. родители ваши молодцы - сами виноваты - хотели помочь молодым - а получилось - развили полное отсутствие ответственности.
вас бы после первого ребенка оправили на съем - глядишь мозги бы заработали.
или вы надеетесь, что родители сами от вас съедут?

Какой ужасный ужас....

Капец, конечно! Автор, вам сколько лет-то?? Не надоело у папы с мамой на шее сидеть?

элиенс пробоину в голове..жаль не закроешь ничем..

+1

элиенс есть(будет) тройной мат капитал. и что этим капиталом можно закрыть жилищную брешь..

Аноним Ну мат.капитал двойной будет, первый то еще не оприходовали?

Какой двойной, какой тройной???
Есть маткам за вторые роды федеральный, есть за третьи региональный - 105500.

виновата пробоина в другом месте. Вот ведь еще находят время для половой жизни, хоть бы опытом делились в темах, в которых спрашивают про тю"когда, если ребенок ложится спать поздно " и про " секс в однокомнатной "

Мужа на вторую работу, вам с рождением третьего срочно старших отправлять в сад, маткапитал в работу - комнату в семейной общаге приличной можно в районе 1 млн купить. Отрывайтесь от родительской тити.

Аноним комнату в семейной общаге приличной можно в районе 1 млн купить.

Мат. Капитал 400 тысяч, какая комната?

Аноним Есть маткам за вторые роды федеральный, есть за третьи региональный - 105500

Да. Именно так. Я вас раздразила неверными формулировками...
за второго. и за третьего..ребенка.
мат капитал..
Простите уж невежу...имею одного ребенка..в тонкостях не разбираюсь..

да разводка наверняка

Автор сбежал

Налия Автор сбежал

а что еще остается человеку)))
до родов спрятать голову в песок... а там видно будет.

да разводка это,че всполошились то?

Ой деффки.. говорить родителям страшно, а трахаццо не страшно. Я б и второго не решилась родить, живя с родителями. Но это я

Зато они регулярно трахаюццо И при куче людей, прилюдно, так сказать

А первого, значит, решились бы родить?
Своей семьей и своим умом надо жить, а не крестьянской общиной.

Ториль-ор-Твайн Блин, вот родители святые конечно.

мышкаЮля Жаль мне родителей.

просточеловек Очень жаль ваших родителей

а чего вам их всем жаль? Не они ли воспитали такую детку?

Аноним Какой двойной, какой тройной???
Есть маткам за вторые роды федеральный, есть за третьи региональный - 105500.

и что? Этого мало? Все вместе больше 500 тыр, у меня знакомые подобные купили себе в Рудянке дом за 450 тыщ, огромный участок, куриц-кроликов завели, картоху садят. Ни у кого не ютятся-свое жилье, большое, места всем хватает. Так что при желании и автор сможет своим углом обзавестись.

да почему разводка?
у моей сестры троюродной так было - они все квартиры меняли на побольше и с мамой жили, пока долевки строились, тем временем второго и третьего ребенка родили
про 3го долго матери не говорили - потому как тоже сидели на ее шее
мама ругалась конечно, но что делать то уже?
хорошо хоть съехали уже ))

автор, молчите уже пока, а мужа на работу дополнительную отправляйте на квартиру зарабатывать и семью кормить, чтобы домой спать приходил и некогда было детишек строгать ))
ну и конечно узнавайте какие льготы положены вашей семье, может и жилплощадь как-то можно получить нуждающимся

kvetek Мат. Капитал 400 тысяч, какая комната?

в колхозе в каком -нибудь.
Я бы на месте родителей за шкирку взяла деток, заставила купить комнату или домик в умирающей деревне - на что там хватит 400 тыщ?
и вперед - целину поднимать!

Налия Автор сбежал

Калина Малинова® трахаюццо

LookingGlass(W) Вот ведь еще находят время для половой жизни, хоть бы опытом делились в темах, в которых спрашивают про тю"когда, если ребенок ложится спать поздно " и про " секс в однокомнатной "

+1
Ну как в комнате то с двумя детьми третьего умудриться зачать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы