Страшно говорить о третьей беременности родным

Аноним

мне нравится такой подход!

Django Что мешало автору с мужем оформить пособия и свалить от родителей ещё после рождения первого ребенка или второго?

Ну это не ко мне вопрос. А так, после третьего реальнее. Суммы больше. Я думаю, что в малоимущность они попадают, сто процентов.

Ой, да не будут они шевелиться. Будут плодиться и дальше и жить счастливо за счет родителей. Родители помрут, те в 2шке останутся. Нормалаьный подход.

Ну, вы деички и обосрали автора . Она вас испугалась и не появляется, чтоб лишний повод для осуждения не давать. А может дева, залетела не зная об этом( месячные после первых родов еще не возобновились), а когда узнали уже поздно было делать аборт. От родителей тоже может никуда не съезжали, т.к.финансово было легче прожить объеденив доходы и мама всегда поможет с детьми. Ведь действительно таких случаев очень много и живут семьи. А по теме действительно автор используйте по назначению мат.капитал, оформите на получение земли(ее реально получить), оформите пособия и льготы. И стремитесь теперь поднять детей, вырастить, выучить и дать начальный старт во взрослой жизни.

Аноним автор темы аборт делать не хотим, живём с родителем, но в отдельной комнате вчетвером.

я не знаю, тут многие, конечно закидают помидорами, но я в этом случае я бы и второго бы не стала рожать. Вы же получается на шее сидите у родителей своих. Надо на квартиру зарабатывать, а не плодить нахлебников.

Аноним автор темы пока сами не увидят,

о как хорошо, типа перед фактом поставила. Надеетесь на "заек-лужаек"(В данном случае родителей, уж имейте милость, оповестите, что скоро еще их расходы увеличатся. Молодая семья третьего решила завести.

мама аня А так, после третьего реальнее. Суммы больше. Но и расходы после появления третьего ребенка увеличатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы