Страшно говорить о третьей беременности родным

Аноним Ну как можно было в комнату где уже живут 3 еще ребенка?

так-то тема не обо мне. а не анонимно ссыкотно писать?

Лайла Миллер Разводка чтоли? Такое бывает вообще?

С девушкой в роддоме лежала. Она 5го родила. Живут в двушке с родителями

Знаю семью - благополучную, непьющие, нормальные люди. Живут три семьи в трёхкомнатной квартире - в общей сложности 8 человек. Про общаги перенаселённые уже и не говорю.

Может быть конкретно эта тема - разводка. Но знаю семью, где пассивно планируют третьего правда в своей собственной однушке, нов есьма со средним достатком. И все так на позитиве...
Так что редко, но верю.

Сама грешным делом второго родила в однушке, пока тесноты и дискомфорта не чувствую , но глаз на двушку положила, полет нормальный,трудности временные

Первый родился в общаге, второй в однушке, третий в двушке... Сейчас пятикомнатная, у всех комнаты свои. Так что это не показатель.

Я знаю хорошую семью с тремя мелкими в однушке (самокупленной без помощи родственников), но там и мама и папа адекватные, хорошо зарабатывающие, без кредитов. И бабушки им не помогают. Ближайших планах треха без иботеки в хорошем районе.
Люди рассчитывают на себя и помощи от престарелых родственников не ждут.

Тема скорее не разводка, а правда жизни. Есть у меня знакомые, квартира 2-ка: в ней живут мама, две ее дочери с мужьями + 2 ребенка (9 и 5 лет) + 1 младенец родила дочь месяц назад, а вы пишите тема разводка. Возраст дочерей +- 30 лет (погодки), мама около 60.

А где автор? тему уже раздули на 5 страниц.

Аноним Тема скорее не разводка, а правда жизни. +++

Эх, все Ваши истории фигня !
Мои знакомые поженились , стали жить у мамы мужа в трехе , еще и с бабушкой. Родили одного ребенка, забеременели. Заставили маму продать треху задешево и купить однушку. Мама с бабушкой в однухе , остаток денег в мутной конторе сгорел. Сейчас они снимают рядом с мамой, чтобы помогала, потому что родился уже четвертый ребенок, а муж ей запретил стерилизацию.
И тоже так бодреннько, на позитиве живут.

Аноним одни в однушке прожили всю жизнь впятером: родители и трое сыновей.

не, ну так то есть разница, или жить в комнатушке в пятером, плюс с родителями в соседней комнате, или когда одна семья живет в квартире, без соседства.
Подруга выросла так, как Вы написали, сначала мама после развода с двумя дочками жили в однушке, потом вышла замуж за деревенского, он естественно переехал к ней, родила еще ребенка, мальчика, и дети все были от разных мужей, по мне дак не так страшно казалось, что живут в однюшке, но у автора ситуация ахтунг просто, если не разводка, сидеть на шее у родителей с мужем, двумя детьми и при этом финансово полная ..опа, еще один простите за грубость рот рожать, родители раскошелятся ничего страшного, страшно только сказать

Под нами соседи живут в трешке: отец, мать, две дочери с мужьями, у каждой по двое детей. Семья дружная, приветливая, активная, у каждой семьи по машине, плюс еще грузовая. Все хорошо одетые. Почему не раз'езджаются не знаю, ни разу не слышала, чтобы голос кто-то повышал. Очень положительная семья.

elina80 Под нами соседи живут в трешке: отец, мать две дочери с мужьями, у каждой по двое детей. Семья дружная, приветливые, активные, у каждой семьи по машине, плюс еще грузовая. Все хорошо одетые. Почему не раз'езджаются не знаю, ни разу не слышала, чтобы голос кто-то повышал. Очень положительная семья.

тут все нормально
у автора родителям приходится кормить сейчас четыре рта, и им еще скоро принесут, просто поставят перед фактом и всё(((

блин, хотела как-то позитивно ответить, пост автора прочитала, вспомнила своих клиентов которые в общаге в 8-ом живут и "любят друг друга" и вернулась к мысли, что таких надо ловить и зашивать красными нитками

Chайkа Знаю семью - благополучную, непьющие, нормальные люди. Живут три семьи в трёхкомнатной квартире - в общей сложности 8 человек.

У меня муж в такой же квартире вырос. Имхо, нифига хорошего. Вот нифига.

А я все не решалась на 2, пока своего жилья не появиться. А когда появилось - то фигвам(((
Вот теперь в своей квартире воспитываю приемных.
Не жалуюсь, просто еслиб могла вернуть время вспять - родила бы даже в общаге.

NATA66 Вот прям выставили бы? Тока честно.

Мы для каждого из детей построим по квартире, так что тут никаких проблем, жить будет где, ну а дальше сами, деньгами может и будем помогать, но без ущерба для себя, а может и не будем.

Вот я, кстати, тоже боялась говорить родственникам про третьего. И про четвертую тем более. Фиг знает почему... Наверное, не хотелось выслушивать, что мы "ненормальные", раз столько рожаем.
Но живем всю дорогу отдельно, это принципиальная позиция: сначала долго снимали хаты (первая там родилась), потом двушку купили. Не могу сказать, что условия супер: хватает только потому что старшая живет уже отдельно, а остальные мальки пока, размещаются в большой комнате. Надо расширяться в ближайшей перспективе.
Я бы в ситуации автора родила третьего, оформила по максимуму всякие пособия и свалила бы нафиг от родителей. Хоть бы и на съемное жилье, но чтобы отдельно. Они все равно помогать будут, раз уж настолько склонны к гиперопеке, но отношения будут сразу в разы лучше. И вот этих упреков не будет, что на шею такую кучу народа посадили.

Аноним Есть у меня знакомые, квартира 2-ка: в ней живут мама, две ее дочери с мужьями + 2 ребенка (9 и 5 лет) + 1 младенец родила дочь месяц назад, а вы пишите тема разводка. Возраст дочерей +- 30 лет (погодки), мама около 60.

а с кем живем мама?

НогаПтички У меня муж в такой же квартире вырос. Имхо, нифига хорошего. Вот нифига.

Да ужасно всё это.

мама аня Я бы в ситуации автора родила третьего, оформила по максимуму всякие пособия и свалила бы нафиг от родителей. Хоть бы и на съемное жилье, но чтобы отдельно. Что мешало автору с мужем оформить пособия и свалить от родителей ещё после рождения первого ребенка или второго?

Django дак маргиналы

Аноним автор темы Девочки, подскажите пожалуйста, забеременела третьим ребеночком, второму ребенку еще полутора нет, аборт делать не хотим, живём с родителем, но в отдельной комнате вчетвером. Доход семьи у нас маленький, но родители помогают, деток любят, но вот говорить насчет третьей беременности как-то страшновато. Подскажите, может им вообще ничего не говорить, пока сами не увидят, или всё таки стоит сказать?

Мимимиииии..... какая большая и дружная семья!!!
А вас кроме как сказать\не сказать больше ничего не беспокоит, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы