Мамы с тремя и более маленькими детьми, а вы работаете?

Младшему пока что 6 месяцев, подрастет немного буду выходить однозначно, на полставки сначала скорее всего. Но я длительное сидение дома вообще сбе не представляю не домоседка я . Опять же надо по зарплате смотреть будет, когда уходила- была четкая тенденция к снижению этой самой зарплаты. Старшим- почти 6 и 4,5 лет.

у нас трое деток старшей 7 лет, средней 3 года, младшему 1.7 лет. я работаю полный рабочий день, в полиции, старшая и средняя в садике, а младший дома с отцом

Тоже актуальная тема. Но пока , выгода сидения дома, выше, чем выходить на работу. Маладшешкольники и 2-х летка отнимают очень много времени.

Я просто помню, как приползаешь с работы и у тебя куча дел дома и ты их делаешь до 12 ночи и потом вставать в 6 утра. С каждым надо поговорить, узнать как дела.

Helga165 , а младший дома с отцом

здорово, папа у Вас в декрете?

Работающие мамы, как с уборкой дома?

Ultraмама Работающие мамы, как с уборкой дома?

Сложно. Наскоками и набегами.
Реально одна я бы не справилась. Прибираемся всей семьей. На мне сейчас, в принципе, только кухня и санузлы, и еще вещи постиранные сортирую. Все остальное делает семейство.

Ultraмама Работающие мамы, как с уборкой дома?

выхи. ибо домой только вечером приезжаем в силу обстоятельств. на неделе не прибераюсь и не третирую никого. стирка, приборка, готовка - выхи. ну игрушки за собой убрать и одежду на место повешать это святое. за кошаком убрать - дети. посуду... могу и раз в два дня от ужинов мыть. никто недовольные носы не корчит от наличия посуды в раковине. днём на неё некому смотреть))))) утром проснулись, оделись, прыгнули в машину и поехали. короче на неделе не сильно грязь разводим, но к выхам накапливается) ремонт тоже в выхи делаю. закупки продуктов с зарплат на неделе. в общем как в том анекдоте - как вы расслабляетесь? - а я не напрягаюсь!

Стирка в субботу, глажка в воскресенье. Уборка в субботу вся. Ежедневно работает робот пылесос и мойка воздуха. Ну, пол в прихожей затираю по мере необходимости. Посуду посудомойка моет.

Аноним автор темы

Я ИП, работаю на себя. Занимаюсь мыловарением и организацией ярмарок ручной работы. 3 детей, 2 в садике, 1 ребёнок (10 мес. ) со мной. Работаю много могу сутками проводить за компом, так же приходится много ездить, дочь всегда со мной. На время ярмарок увожу детей к сестре. :) Сплю 4-5 часов но мне хватает :)

двое в яслях, один школьник 3 класс, работаю полный день, 5 дней в неделю. Можно не работать, но наши хотелки с мужем (квартира, дом, отдых) будут отодвинуты на много лет. Поэтому работаю. Старшего провожаю в школу, детей отвожу в садик, сама на работу. После школы старший делает уроки с репититорами, потом домой или на секцию. Приучаемся быть самостоятельными. Созвон на телефоне регулярно. Младших забираю из садика после работы и домой. Едим, прибираемся, проверяем уроки, играем, отправляемся ко сну. С мужем есть пару часов после их отбоя быть наедине. Но конечно не все гладко, и ссоримся и психуем, не железные. Пока другого варианта для себя не вижу.

малому скоро 1,6 собираюсь выходить на работу, старшие в школе, но пока буду работать в 1 смену

BiznesLedi Сплю 4-5 часов

Как вы так можете? Мои к примеру спать ложатся, я с ними вырубаюсь. Утром встать не могу. У вас какой график сна? Может существуют допинги

NellyEva

Тоже молодец, а мелким у вас сколько лет? В садик какой ходят миник муник?

Читаю Вас, многие как пчелки трудятся, молодцы девочки. Как же мне себя организовать...

Аноним Как вы так можете?

Как то так ;)

Аноним Мои к примеру спать ложатся, я с ними вырубаюсь.

Дети поздно ложатся, я через часик- два после их.

Аноним Утром встать не могу.

Дочка встаёт кушать в 5-6 утра, ну и я тоже.

Аноним Может существуют допинги

Нет, не пью, не курю, не употребляю
У меня не допинг, а стимул работать. 7 лет сидела в декрете устала. Хочу для детей лучшей жизни. Да и расходов много ;)

Это просто организм такой.
Я тоже ложусь обычно в 2 ночи, иногда позже. В 7 встаю.
Когда дома работала, ложилась в 4. Потому что часто время поработать было только ночью. Вставала в 6.30. Хватало. Конечно, соскребаешься с трудом. Но в течение дня сонливости нет. А к ночи так опять прилив сил.
Но на самом деле, если есть возможносьь я буду спать долго, могу и до часу дня;-)

Аноним

Документов по земле меньше, но и рынок в плане спроса меньше.

Работаю. Езжу каждый день из Пышмы в Екатеринбург. На работодателя, практически на государство. Старший в садике, возит утром, и забирает, и водит в музыкалку (кроме субботы) муж, т.к. он в Пышме работает и по графику ему удобнее. С двумя пока еще несадичными близнецами сидит моя мама. На следующий год старшему идти в школу, младшим в садик, пока еще не совсем представляю, как будем. Но у меня есть возможность договориться на работе, чтобы попозже приезжать. На больничных бываю редко, если бываю, то обычно больничный не сдаю, а договариваюсь, что отработаю. Мне идут на уступки, я тоже стараюсь людей не подводить. Поэтому на сегодняшний день меня устраивает работа, отношение и даже зарплата. Причем, вроде бы на своей непрестижной работе, я как оказалось, получаю больше многих в Пышме. Поэтому лавирую-лавирую-и вылавирую... Без моей зарплаты мы бы просто не смогли бы вытянуть ипотеку и нормально жить, поэтому вышла, как только пособие перестали платить.

котёнок™ Это просто организм такой.
Я тоже ложусь обычно в 2 ночи, иногда позже. В 7 встаю.

Так же оба с мужем.

ольгаосень В 7 встаю.

Ну все, начинаю с завтрашнего дня вставать в 7.00, а не в 8.30...

С первым вышла в год и 1 месяц на работу,продавцом,сутки через трое.Со вторым вышла в 9 месяцев,так же продавцом, ну а сейчас младшей год,мечтаю о работе.

у нас трое, старшему почти 7, двойняшкам 5. вышла работать, (была бы возможность, сидела бы дома), устроилась в частную клинику, в регистратуру, график с 8-30 до 17-30, т.е утром бегом в садик, вечером до 18-00 успеваю забрать. правда самых последних забираю... если болеют, больничный беру, сейчас приехала мама из др города, сидит как неделю уже....

У знакомой 4 детей - старшей 14, младшему 2 года. Работает врачом в реанимации :)

Ой девчонки, дак что мы... Вот тут тему читаю в семье 8 детей, младшим двойняшкам год наверно будет, и есть еще у них двойня, дети ходят в садик и школу и мамочка успевает подрабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы