Мамы с тремя и более маленькими детьми, а вы работаете?

Если да, то полный или неполный день? На себя или у работодателя? Поделитесь, пожалуйста. Больше интересно конечно у кого маленькие еще дети, детсад, школа (младшая, средняя).

У меня двое, но мечтаем о третьем. Работать буду, так как свой бизнес. Если бы не он, то работать бы не стала. Если денег не хватает, то оформила бы пособия как многодетные малоимущие, там почти 18 тыс. получается. Я лучше со своими бы детками сидела, чем с 9 до 6 на работе за 25-30 тыс.

я скоро выхожу на работу, детям 15, 7 и 3

Кикимора я Болотная то оформила бы пособия как многодетные малоимущие

у нас с зарплаты мужа выходит прожиточный, даже больше

Кикимора я Болотная почти 18 тыс. получается

Разве? По моему, полторы тыщи на ребенка, откуда там 18?

в семье брата трое детей-дошкольников. и брат и его жена работают полный рабочий день. он педагог, она врач. дети в садике.

Работала всегда на себя, без жёсткого графика, за очень редкими исключениями, во время исключений дети были уже не маленькими.

а еще, если на себя работаете, поделитесь, пожалуйста, чем именно занимаетесь.

Кикимора я Болотная

Вы наверно с Москвы? Я вот пару месяцев как многодетная стала, нопро 18 тыл и не слышала, но я бы не отказалась. Как это сделать?
А по теме.. У меня трое малолетних.. И я в ступоре, денег не хватает. Я бы пошла работать но как куда? Садик только в августе дадут. Сдать всех троих в частный. .. Нереально дорого будет. А если заболеют, а это неизбежно и постоянно будет. Ну кому нужен такой работник. Днём работать не возможно, только ночью.
Мне тоже интересно, есть ли тут такие многодетных мамы именно с маленькими детьми, которым удаётся хорошо зарабатывать?

Не работаю, но планирую выходить как только младшей садик дадут.

Аноним автор темы да

да

Аноним автор темы то полный или неполный день?

день когда как, хоум-офис, свободный график неполная рабочая неделя

Аноним автор темы На себя или у работодателя?

всяко

Мне вот тоже интересно... У меня дети 5, 4 и 2 года. Сначала дома работала(маникюр), потом устроилась на работу 2/2 менеджером по продажам, с мужем сидели с детьми по очереди (он работает на себя по этому смог подстроиться под мои выходные) Два дня я работаю, он сидит, потом он два дня работает и я с детьми сижу. Позже пришлось уволиться потомучто у мужа куча работы появилось. Сейчас опять дома восседаю.
Вот в марте они все наконец пойдут в садик, тоже в размышлениях куда податься 2/2 больше не вариант и на дому тоже

Мне бы хотябы 20 тыщ получать. Наверное единственный вариант по ночам работать, приходить, детей в садик отправлять и отсыпаться... Только вот куда? Колл центр, диспетчер такси, мойщицей посуды в клуб Где вообще можно 20-30 тысяч по ночам получать?

У меня по разному получается за работу около 60 могу заработать, если много работы то и более, но чаще эта сумма на два месяца разбивается, если для работы три предприятия в месяц то и сумма более 100 выйдет. Финансовый аналитик

Аноним Мне тоже интересно, есть ли тут такие многодетных мамы именно с маленькими детьми, которым удаётся хорошо зарабатывать?

Больше многодетным работающим нечего делать как от сна время на ЮМ отрывать?
В окружении много многодетных, работающих много, хорошо зарабатывающих, пожалуй, ни одной нет, но обеспеченные более чем.

не я У меня по разному получается за работу около 60 могу заработать, если много работы то и более, но чаще эта сумма на два месяца разбивается, если для работы три предприятия в месяц то и сумма более 100 выйдет. Финансовый аналитик

Аналитики сейчас безработные))) Да и все, что тут пишут делим на два. Итого ваши 30-ть = чихня для многодетной семьи.

belka_kl хорошо это сколько для вас?

А что я сразу . Дак каждая сама за себя знает хорошо зарабатывает или плохо...

не я Финансовый аналитик я такие вакансии только в форексе видела. Но судя по всему вы наверно не в них работаете?! И наверно не на дому, а в офисе...
ПарамПамПам отсыпаться.

А если заболеют, тогда как отсыпаться будете?

аноним хорошо зарабатывающих

знать бы где... а дети у них с кем на больничном сидят?
А что по ночам сижу, так я уже на форекс полезла, сижу на демо счете, судьбу испытываю.

Вот сколько знаю многодетных - почти все работают, так как деньги нужны. Но у них у всех есть на кого деток оставить. В тех семьях, где бабушек и тетушек и прочих помошников нет, мамы не работают - так как подстроиться под всех деток нереально, особенно если есть младшие школьники.

Мелким было 8 месяцев, старшему 7 лет, завела свой бизнес. Мелким стало 4 года, старшему, соответственно, 11 лет, вышла в офис на полный день. Перед выходом заводила подобную тему:-))))
Из садика сначала забирала мамочка одногруппника, а я с работы на полчаса раньше уезжала. Она с малышней гуляла минут 15, а там уже я приезжала. Старший уже сам вшшколу ездил, секции около дома нашли. Мелкиз на занятия после садика я водила.
Потом старший стал младших из садика забирать. А потом бабушка стала иногда водить их на занятия. Сейчас в стартовую школу раз в неделю водит.
Больничные все мои были, это я сразу на собеседовании предупредила.

Аноним
ПарамПамПам
отсыпаться.

А если заболеют, тогда как отсыпаться будете?

Есть другие предложения?

Работаем с мужем на себя.работала до 17го ноября,18го в роддом уехала,19го родила,вышла на работу 26го.если будет 4ый,то так же работать буду.

У меня у подруги трое
Одна в школе, другой в садике и с третьей няня
Она работает практически без выходных
Другая не работает, хотя один в школе и двое в садике

Люди, я так понимаю, тема создана не чтобы хвастаться, что кто-то работает или кто-то не работает... Подруги, други...
Вы можете конкретно писать: ГДЕ или Кем??? На каких условиях??? Какой график??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы