Пластическая операция за Обл. Мат. Капитал.

МногоМамс автор темы можно на зубы потратить

я ребенку в бонуме полечила)

МногоМамс автор темы на отдых в санатории кстати можно

а вот тут не все гладко. Оплачивается РМК лишь часть какая-то (какая именно могу ошибаться), остальное самисами.

МногоМамс автор темы

Так о том и речь.

Зубы. Зубы это тема, для Урала.

Еще информация, что касается увеличения груди... Импланты надо оплачивать за наличку их сертификатом не оплатить, а все остальное(операцию, медикаменты, пребывание в стационаре и т.д, все кроме имплантов) уже можно сертификатом!
Импланты бывают разной стоимости, в моем случае это получается примерно 50 тыс импланты, а остальное 90 тыс. Более точно посчитают и скажут завтра.

И вообще начинаю думать, может живот лучше починить По стоимости Сапрыгин говорил, что живот также примерно в 140 тыс выйдет...

Мышkа

У меня создается впечатление, что они там сами плохо информированы... Сначала говорили приезжайте в январе, закон примут точно, приехала, говорят все осталось по-прежнему. Тут вообще женщина говорит, что те же исходные данные и им дали использовать это регион. капитал. Вот как так?

КатяМ мы не узнавали, мы в прошлом году уже использовали
ордж. район
по обязательным условиям: муж заемщик, я созаемщик, квартира в долевой собственности (по 1\2)

А вот в Ленинском говорят нельзя ((( У нас пока доли не распределены, мы маткапитал не использовали основной( который дается за рождение второго ребенка). Может в этом еще дело

а сколько сейчас региональный капитал?

аноним

Ну в теме же написано. 116 с копейками тыс.

МногоМамс автор темы Ну в теме же написано. 116 с копейками тыс.

вы в собесе спрашивали?.
просто я видела в инете сумму в 150тыс

МногоМамс автор темы Вот выше ссылку привела по этому вопросу)

спасибо!

да уж, многим мамам не помешала бы машина, эхххх, хоть бы хоть бы

аноним

Да, я звонила в соц защиту Орджоникидзевского района. Информация в интернете про 150 тыс и в том году была... Кому-то заняться нечем, дезинформируют народ.

Точная сумма Обл. мат. капитала в этому году - 116868

Где то В том то и дело. Мне говорили в соцзащите, что обл. маткапитал можно потратить на медуслуги на себя или на детей, но о том, что на пластику я даже как то и неподумала.

+++ и я тож

МногоМамс автор темы ну или за четвертого, если не получали за третьего))

+++ за 4го получила

аноним вы в собесе спрашивали?.
просто я видела в инете сумму в 150тыс

я получила осенью 2014 года 110 тыс

МногоМамс автор темы В моем случае я обратилась в Преображенскую клинику на Гагарина, 28.

а риносептопластику там делают?

Мамазолото а риносептопластику там делают?

Сапрыгин носами совсем незанимается и отправляет на московскую. Я так слышала.

я зубы буду на второй мат капитал делать, а то и так плохие были с беременности и те совсем раскрошились

МногоМамс автор темы

150000 тем кто родил сразу тройню

я вот такая я зубы буду на второй мат капитал делать

тоже надо и тоже об этом думала, но и нос в запущенном состоянии

Где то Сапрыгин

мне , собственно, не он нужен, а в какой клинике примут этот мат.капитал чтобы сделать риносептопластику? я так поняла на московской ?

Аноним 150000 тем кто родил сразу тройню

уже в курсе !

Мамазолото

мне тоже надо нос перегородку делать и желчный резать но я это бесплатно сделаю в полиции, просто малая еще маленькая не хочу в больницу ложиться

тоже думала сначала живот привести в порядок а то фартуком висит, но зубы мне показалось важнее. переубедите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы