Пластическая операция за Обл. Мат. Капитал.

ДА И НА 5 НАЦЕЛЕНА

Мамазолото

на Московской к оплате рег.мат.кап. не принимают.
по крайней мере, в августе на консультации мне так сказали.
делаю на днях абдоминопластику у Сапрыгина в Преображенке по этому сертификату. Процедура оформления достаточно простая.
Оставшуюся сумму оплачиваешь самостоятельно по факту.
была еще на консультации у Ткаченко в Бонуме,
там тоже принимают рег.мат.кап.

я вот такая переубедите?

не будем, зубы важнее !

я вот такая мне тоже надо нос перегородку делать

я уже два года не дышу без капель, три лора сказали только операция, все остальное бесполезно. Перегородку можно сделать и бесплатно, но мне еще и хочется носик свой "поправить". Не делать же две операции раздельно.

vsegud
на Московской к оплате рег.мат.кап. не принимают.

ну вот

vsegud была еще на консультации у Ткаченко в Бонуме,
там тоже принимают рег.мат.кап.

поеду туда...а нос делают ?

вообще везде обязаны идите к юристу клиники с номером закона

vsegud

А почему в бонуме не решились? Там вроде бы всего в 80 выходит полная абдомино, а вот Сапрыгин мне 140 сказал(

МногоМамс автор темы

По отзывам нескольких своих подруг, которые делали в Преображенке.
И по своему ощущению от приема у обоих докторов.

я вот такая

Не обязаны.
Как можно заставить частную клинику принимать оплату удобным для клиента способом (в данном случае мат.капом)?
если, например, клиника не принимает безнал, ее можно это заставить сделать? Нет.
но клиентов, которые хотели таким образом оплаиить, она потеряет. Вот и все.
московская от отсутствия клиентов не страдает, им без разницы. В августе они сказали, что запись операций до конца года закончена, например.
А вообще, консультация в Преображенке мне понравилась больше.

МногоМамс автор темы

Нет, авто только российского автопрома на 18 лет!!!

belka_kl

Это вы на что ответили?) Я и так писала, что на наши машины рассматривают возможность потратить. А на 18 лет, это вы что имеете в виду?

vsegud

А сколько вам в бонуме насчитали не помните? Мне просто самой интересно, мне надо абдомино с переносом пупка, ушиванием диастаза и устранение грыжи... Вот Сапрыгин 140 говорит, а в Бонуме сколько сказали? У меня просто информация про 80 тыс со слов администратора на телефоне...

МногоМамс автор темы

Ткаченко сказал, что в сто тыс уложусь, у меня такой же набор манипуляций, но без грыжи.
Это он летом так сказал.
слышала, что с нг они планировали цену поднимать (на блефаро, например)

Мамазолото

Про нос не в курсе )

www.u-mama.ru/news/news.php
Двадцать тысяч рублей из маткапитала ( федеральный) выдадут на руки

Мамазолото

Отличные новости!) Куда только за этим обращаться интересно... В Пенсионный фонд?

МногоМамс автор темы

Интересно это достоверная информация

МногоМамс автор темы В Пенсионный фонд?

МногоМамс автор темы Интересно это достоверная информация

там девочки обсуждают, почитайте

МногоМамс автор темы А сколько вам в бонуме насчитали не помните? Мне просто самой интересно, мне надо абдомино с переносом пупка, ушиванием диастаза и устранение грыжи... Вот Сапрыгин 140 говорит, а в Бонуме сколько сказали? У меня просто информация про 80 тыс со

Год назад заплатила в Бонуме 110,как раз сертификата хватило.

МногоМамс автор темы

Что то тема заглохла. Как у вас дела продвигаются?)

Скажите на московской можно уже стало тратить мат капитал или все ещё нет?

Да, что-то тема замолчала. Интересует вопрос, если ребенку ещё только год, можно уже этот рег.мат. капитал использовать в клинике? Тоже пластика нужна.

АнОнИм,
Нет
Только когда два года будет

Пациенткам, зараженным ВИЧ, «Преображенская клиника» выплатит 15 млн рублей. Свердловский областной суд, рассмотрев апелляционные жалобы на решение Кировского районного суда Екатеринбурга, по двум искам повысил размер компенсации морального вреда до 5 млн рублей, в третьем случае, где компенсация составила такую же сумму, оставил решение в силе.ura.ru/news/1052236255

А вот и я)) Операцию я сделала, только живот и в Бонуме) Так что, если что, там дорожка протоптана)

МногоМамс автор темы, А вот и я)) Операцию я сделала, только живот и в Бонуме)

МногоМамс ,
как все прошло? кто делал? результатом довольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы