Пластическая операция за Обл. Мат. Капитал.

МногоМамс ,
А на сиськи не хватило что-ли? Поздравляю.

Калина Малинова®,
Спасибо)) Путём долгих размышлений сиськи решили делать После живота и за наличку))) Вот пол года стукнет, пойду и за ними родненькими))

Аноним,
Делал Ткаченко А.Е. Прошло все замечательно, восстановление проходит тьфу тьфу тьфу прекрасно, результат оценивать рано)) Но я уже довольна)

МногоМамс автор темы: Спасибо)) Путём долгих размышлений сиськи решили делать После живота и за наличку))) Вот пол года стукнет, пойду и за ними родненькими))

Я как обладатель плоского, очень плоского живота категорически не согласна Самое главное сиськи. Живот не нажирать проще

Про не нажирать согласна) Только вот у меня проблема была другая, мне беременности кожу на животе растянули, разошлись передние мышцы пресса и образовалась грыжа и при моем 40 размере одежды, жиром и не пахло)

Калина Малинова®,
Да и вообще, хватит соль на рану сыпать чесс слово, я и так тему по увеличению читаю, слюнями исхожу Ещё 5 месяцев с ума сходить, в лучшем случае... Говорят от 6 Мес до года пройти должно

МногоМамс ,
Там девочки комплексно вон делают. А Вам не разрешили?

Калина Малинова®,
Док был Категорически против совмещения, у меня один живот только 4,5 часа работы занял

МногоМамс автор темы: Док был Категорически против совмещения,

Ничо, прорвётесь

Подскажите где делали, я вот тоже хочу как только маленькому 2 года исполнится. Только страшно если честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы