почему темы от большинства многодетных, только о льготах?

точка0110 мое мнение рожать третьего, четвертого и т.д. как Бог даст и не рассчитывать на МНИМЫЕ льготы

вы ж сами понимаете, что в большинстве случаев они - мнимые, поэтому когда получаешь что-то реальное (про себя говорю сейчас ;) ), то реально удивляешься и радуешься, что в нашем "чудесном" государстве можно что-то получить ПРОСТО ТАК. Это как бонус к твоим любимым детям ;)

точка0110

Вы реально думаете что вы одна не из-за льгот рожаете детей?а остальные исключительно ради них?

странно такое отношение к многодетным... он ж не по квартирам ходят милостыню просить, а интересуются о льготах, которые гос-во предоставляет
я хоть и не многодетная, и не собираюсь ей быть, но вот никакого негатива не испытываю, родили - молодцы, главное, чтоб детки желанными и любимыми были
я даже и подсказывала по пособиям - одной вот мамочке с двойней (это были 3 и 4 ребенок) пособие до 1,5 лет насчитывали как за одного - 40% от зп, по моему настоянию пошла в бухгалтерию разбираться, все пересчитали ей, как и должно быть - 80% и за прошедшие несколько месяцев тоже... а она и не знала даже... ну платят и платят - типа бухгалтерам ведь виднее...

точка0110 меня , лично, как автора темы, настораживает нацеленность рождаемости только с целью получения льгот.

Дак это всех настораживает, чего ж вы только на многодетных бочку катите, чем они вас больше остальных бесят? :)
А мамы-одиночки, которые совсем не одиночки и специально в графе отец прочерк ставят, чтоб льготы иметь, вас не настораживают, они в отличии от многодетных точно мухлют?

я вот многодетная мама, и какие такие льготы я от государства получаю чтоб ради этого кто-то мог ребенка родить? смешно даже обсуждать!!
Кроме 30 % компенсации на ком услуги нет ни каких льгот!!!
.....а дети мои ходят в частный садик, по льготной очереди сказали путевка будет нам в сентябре 15 года так нам уже будет 3 с хвостиком!! ...к этому времени можно уже и без льгот садик получить!!!
Все остальное для малоимущих, но для этого вроде не обязательно быть многодетной , может я и ошибаюсь))))

ОСА Дак это всех настораживает, чего ж вы только на многодетных бочку катите, чем они вас больше остальных бесят? :)
А мамы-одиночки, которые совсем не одиночки и специально в графе отец прочерк ставят, чтоб льготы иметь, вас не настораживают, они в отличии от многодетных точно мухлют? не утрируйте)))) мама- одиночки какие такие льготы имеют? перечислите?
прям у них больше льгот чем у многодетных?)))) и они тоже тему про льготы на форуме завели и там много ценных им советов дали именно по льготам?

Аноним по льготной очереди сказали путевка будет нам в сентябре 15 года так нам уже будет 3 с хвостиком!!

вы не в Екб?
в этом году очень много льготников многодетных получили ясли и садики.

точка0110 мама- одиночки какие такие льготы имеют? перечислите?

Я-то почём знаю, мамой одиночкой не была, так же как и вы могу в интернете об этом посмотреть.

точка0110 прям у них больше льгот чем у многодетных?

Не сравнивала, а вас задевают только те у кого льгот больше? Логичнее же, те, кто получает льготы, но не имеет на них прав?
Псевдомалоимущие, псевдомамы-одиночки, вот псевдомногодетными никак не получится быть, они по праву получают то, что им положено от государства. И глупо отказываться, если дают, не правда ли? :)

ОСА точка0110
мама- одиночки какие такие льготы имеют? перечислите?

Я-то почём знаю, мамой одиночкой не была, так же как и вы могу в интернете об этом посмотреть.

Ну землю они как и многодетные тоже могут получить. Знакомая самомама (отец ребенка уже живет, кстати, с ней) добивается землю через прокуратуру. Получит, скорее всего, т.к. юридически грамотная. Молочку она получала до садика (я лишь по 2-3 мес. на первых двух до года, не всегда, т.к. не было времени порой, так она мне отдавала свое)), садик тоже, т.к. вовремя заявила про "трудную жизненную ситуацию", что еще? Какое-то пособие на ребенка как малоимущая рублей 400 по-моему. У меня, как многодетной, в этом месяце компенсация за проезд двух старших по 380 р. и 360 р. за комм. услуги. Итого что-то в районе 1000 руб. на 4 детей, т.е. 250 рэ на ребенка - живи и ни в чем себе не отказывай, дитятко! Садик на ремонте, а так еще за садик и питание в школе. Ну максимум, может рублей по 500 на ребенка. Это много??? Лагерь льготный не достался. Так что какие такие ОГРОМНЫЕ льготы? Может не в нашей области?
Мног

точка0110

еще раз- знать свои права надо любому. Пользоваться ими- по желанию. Если льготы предоставляются- значит это есть необходимость у государства поддерживать именно эту категорию граждан- изменится политика государства, изменятся льготы. Обсуждаются темы льгот, так как не всегда в доступе информация по льготам для отдельных категорий граждан. Опять же "непотопляемая" тема "купила за недорого" вас не возмущает, а тема льгот многодетных возмущает .

автор хочет все отнять и поделить

Дамиана Чета немногодетные многие не стремаются получать молочку до года, в садики за 2 тыщщи ребенка водить... неужели тоже для молочки рожали?

А як же ж?

Дамиана Чета немногодетные многие не стремаются получать молочку до года, в садики за 2 тыщщи ребенка водить... неужели тоже для молочки рожали?

я тебе больше скажу некоторых немногодетных всего один ребенок от "немыслимых" льгот отделяет но все равно ведь не рожают третьего

точка0110 не бьются за метал

Так и мы не бъемся

точка0110 а так как муравьи что то пытаетесь урвать, а воз и ныне там!

Тьху на вас, обидно слов нет.
Хотя сравнение с муравьями весьма не плохо, тихие и трудолюбивые и не занимаются пустой болталогией наговаривая на других

fly_mama обидно слов нет.

нашла на кого обижаться... собака лает-караван идет)) льготы распределяет государство, не устраивает автора распределение-вэлком в правительство с законопроектами и прочей инициативой. а все иное брехня. А не пользоваться своими правами- в угоду кому-то- бред

точка0110

А о чем бы вы в ветке многодетных хотели прочитать, но не нашли?

ОЧепятка А о чем бы вы в ветке многодетных хотели прочитать, но не нашли?

Я обычно хожу в темы многодетных позитива "хапнуть" -обычно нахожу
в тему льготы обычно вообще не захожу так как меня это не касается)) кто что ищет...

от нашего государства надо брать, все что дают, все равно дадут не много.)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы