почему темы от большинства многодетных, только о льготах?

почему темы от большинства многодетных, только о льготах?

не о воспитании детей? не об отношениях младший-старший? не о восприятии родителей своей родительской роли?

тупо о льготах? и деньгах?

так все перечисленное они уже и так знают

онижематери

А вам какое, собственно, дело?
О чем хотят, о том и спрашивают.
Может, у них дома библиотеки собраны по темам детской возрастной психологии, отношении родитель-ребенок и прочее...
Имеют право спросить то, что волнует, не так ли

О воспитании они спрашивали после первого-второго :) А сейчас могут сами рассказать :)

точка0110 автор темы не о воспитании детей? не об отношениях младший-старший? не о восприятии родителей своей родительской

видимо выше перечисленные проблемы были пройдены ранее

Потому что все остальные темы мы можем обсудить в общих, соответствующих проблеме, разделах.
А льготы для многодетных в каком разделе обсуждать? Только в "многодетном".

Льготы-приятные бонусы при многодетности. Ну и не секрет, что большинство многодетных не прочь воспользоваться пособиями, льготами, особенно при финансовых проблемах.

(Не)адекватная Льготы-приятные бонусы при многодетности.

Ни разу не покрывающие реальных расходов...
Неприятны темы как при хорошем нелегальном доходе еще и льготы урвать.
А тут вопросов нет, все по поводу

Кобра Ни разу не прикрывающие реальных раходов Далеко не для всех и не всегда.

Кобра Ни разу не покрывающие реальных расходов...

да ладно. кроме монетизированных льгот есть и еще много других. которые стоимость жизни уменьшают.

Кобра Неприятны темы как при хорошем нелегальном доходе еще и льготы урвать.

++++ и без разницы многодетные или нет.

Аноним да ладно. кроме монетизированных льгот есть и еще много других. которые стоимость жизни уменьшают.

и что?

а еще умиляют темы о разнице в возрасте между детьми (год-три-пять лет) , с прицелом когда же старшОй (старший/старшая) станут полноценными помощниками -заменителями родителей?????????
этакий поход в магазин. а я куплю товар, а какая от него отдача будет?

интересно, а вообще, возможно ли качественное воспитание в таких семьях?

Аноним

А с чего вы взяли что в вашей семье возможно более качественное воспитание?

точка0110 Вы видимо не многодетный родитель. Когда количество превышает в разы качество, поневоле начинают думать о том, когда уже чадо подрастет и будет самостоятельным, рук и внимания не хватает, да и личную жизнь никто не отменял.

точка0110 умиляют темы о разнице в возрасте между детьми

Подобные темы создают иногда и мамы 1 ребенка, планируя второго, ведь так?

Аноним возможно ли качественное воспитание в таких семьях

В каких?

МэриПоппинс А с чего вы взяли что в вашей семье возможно более качественное воспитание?

Тоже интересно :)

(Не)адекватная

С этим тоже не согласна что "количество превышает качество",многодетность вовсе не признак худшего качества

МэриПоппинс

А я и не говорю про ВСЕ многодетные семьи, но увы чаще все таки чем больше детей тем ниже качество жизни в семье и воспитание конкретного ребенка. Я думаю многодетные мамы все прекрасно понимают, просто не каждый хочет это принять как факт. ИМХО.

(Не)адекватная

В моем окружении это совершенно не взаимосвязанные вещи, все многодетные семьи имеют достаточно высокий уровень жизни,выше чем многие семьи с одним и двумя детьми.

Вот тут прошу поподробнее. Что для вас качество жизни? Покупка шмоток не в Адидасе а в Глории, к примеру?
Про воспитание так вообще помолчу

(Не)адекватная чаще все таки чем больше детей тем ниже качество жизни в семье и воспитание конкретного ребенка

Я не согласна. Особенно про воспитание. Мне кажется, это стереотипы из советского прошлого.
Бедных, малообразованных семей с плохо воспитанным одним или двум детьми тоже много.
Даже интересно стало, если б посчитать, что получилось бы? Думаю, одинаково среди многодетных и немногодетных.

(Не)адекватная просто не каждый хочет это принять как факт

Да мне лично все равно. Я не сильно многодетная - разница между 2 и 3 детьми не сильно велика.

fly_mama Вот тут прошу поподробнее

Не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы