оптимальная разница в возрасте

У кого такая разница, напишите что самое тяжёлое для вас было. И как старший киндер к младшему отнесся, не ревновал ли сильно? Я понимаю, что ревность будет и надо будет внимание уделять всем и мужу в том числе:-) :-) :-)

Sunchees Не хочется вести ребёнка в школу и слышать' например, что ребёнка бабушка привела. Да, утрирую, но возраст не ждёт.

Я родила старшую дочь в 26 лет, сына - в 34, когда старшая 1 класс заканчивала:)
Разница в возрасте очень нравится, дети друг друга обожают, а старшая - еще и отличная помощница:)
Но с удивлением обнаружила, что в свои 33 года оказалась чуть ли не самой молодой мамой в параллели!
Очень много оказалось родителей "за 40" и со вторыми детьми
В общем, бабушкой пока никто не назвал
Третьего планируем - но года через 4, не раньше. Мне сейчас 35:)

Sunchees Я хочу чтоб разница не более 3 лет была

у меня между детьми разница по 3 года, все обожают друг друга, играют всегда втроем. Мне вот очень нравится такая разница...посмотрим что будет дальше....

Sunchees пугает смогу ли справиться

а куда деваться, крутишься как можешь , но без помощников конечно туго, меня лично мама сильно выручает. А так с каждым годом детки по старше и становится по легче

2, 5 навреное нормально, если вы физически готовы
У нас 7 лет, это уже поздно 3,5. -4 самое то

У меня с братом разница 18,5. Вот это вообще шикарно. Но это сводный брат и рожала его молодая жена. Мама на такой подвиг не решилась бы)

моим 6-4-2 для меня идеальная разница - "свободу" почувствовала только сейчас, дети отлично занимают друг друга, общие интересы и игры, друг за друга горой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы