Откуда берутся деньги?

flo_blum мне очень жалко детей из многодетных семей

Я вот не понимаю,почему Вам ТАААк жалко их? Объясните?

flo_blum Недайбох.

Что уж такого страшного с этими детьми происходит?

Fitinia Дело не в деньгах, а в голове.

+++

Рыся автор,мне не совсем понятна фраза :"Мы покупаем мелкой только памперсы" либо Вам чудесным образом на голову валится все остальное либо у Вас деть голый ходит?)))

а секрет в том, что покупать 5000 костюмчик на такую кроху смешно))) он все равно скоро вырастет)

Аноним66 С отцом.
Утром на полтора часа в соседний офис уборщицей и вечером также. За каждую работу по 7тыс в месяц платят.
В ночную смену в магазин на выкладку товаров
Мерчендайзером на свободный график.
Если умеешь работать не только руками, можно и на дому работу найти и зарабатывать на уровне мужа автора

на мужа??? а муж работает к примеру с 7 утра??? что тогда? где это за полчаса 7 тыров платят? рассекретьте)) и каааккк ну кааак ночами не спать с мелким а потом скакать уборщицей??? весело вы пишите также про ночные смены))) а ребенок если на ГВ??? что тогда?? по вашему раскладу получается- вскочить в 6 (перед этим уснуть в 5), быренько помыть полы везде, прискакать домой с детьми, все приготовить, убрать. выгулять.. пришел муж с работы уставший.. быренько ему мелкого- сама скакать в ночную мерчендайзером.. имеем- недосыпание у мужа и мамы, хроническоее какое нибудь заболевание, нервные расстройства, нервных детев... и развод

Аноним66 ольшинство хороших врачей сейчас подрабатывают, как частный педиатр. Месяц 10 тыс за 1 ребенка, которого ведут. Вот и считайте, если набрать хотя бы 10 детей ...

где это вы услышали??? у вас много пациентов?? если набрать хотя бы(офигеть) 10 детей- то это круглосуточная занятость...поверьте

Понятно, в стописятой теме про доход спорить бесполезно. Носом ткнут куда угодно.
По теме же хотела написать. В нашей многодетной семье деньги берутся из двух своих бизнесов. Хватает на все, что нам необходимо. Но и чрезмерное потребление, пропагандируемое сегодня на каждом углу, я в детях не поощряю. Потому как во всем должна быть мера и золотая середина. Да и на сегодняшний день (дети пока дошкольники и конечно же многое мне недоступно, как некоторым тут кажется ) на многие развлечения типа поездки на острова, каждодневные походы в детские центры, рестораны, торговые центры нет времени и сил. Есть желание проводить время вместе, просто гулять, разговаривать. Дети ходят в садик, на спорт, в музыкальную школу. По деньгам это гораздо дешевле прочих развлечений, зато полезнее для тела и души.

flo_blum Фпукты детям не покупают - пестицидные , вредно. Мясо - рыба - вообще непонятно какими антибиотиками натыкано - супер-мега-вредно. На юг детей вывезти - вредно нам с Урала загорать. Гаджеты - вредно , глаза портятся.

Я знаю пару семей с одним ребёнком и с такими же песнями и верю, что они именно заботятся о ребёнке, они правда считают, что это вредно и не думаю, что им денег на это жалко или их нет, но стоит им родить еще парочку и им никто не поверит?

Fitinia на многие развлечения типа поездки на острова, каждодневные походы в детские центры, рестораны, торговые центры

заметьте, про это никто не писал... типичная реакция человека, у которого не хватает денег, но он боится себе в этом признаться.

Ем_Детей Я вот не понимаю,почему Вам ТАААк жалко их? Объясните?

Я неточно выразилась , простите . Мне жалко детей из многодетных малообеспеченных семей.
Многодетная семья многодетной семье рознь ! И если у детей в такой семье все есть - то почему бы нет.
А если родителя считают , что этого и этого детям не нужно , то это значит только то , что родители этого не могут дать.

Аноним И да, мы ни разу не были на море

Аноним по распродажам (в Глории Джинс)....

Кто-то не считает это чем-то страшным . Кому-то странно , как это не свозить ребенка летом на море и не купить качественную вещь , а не GJ. И очень - очень сладко у Вас , Аноним , аж в горле запершило.

Fitinia каждодневные походы в детские центры, рестораны, торговые центры нет времени и сил. Есть желание проводить время вместе, просто гулять, разговаривать. Дети ходят в садик, на спорт, в музыкальную школу. По деньгам это гораздо дешевле прочих развлечений, зато полезнее для тела и души.

+1000!
просто быть вместе...

Аноним где это за полчаса 7 тыров платят?

Вам мерещится, я нигде не писала про полчаса, 1,5-2 часа офисная уборщица за 6-8 тысяч.
А уж "как?" Это организовывать, мне лично пох, когда жить хочется, некоторые и не так крутятся, и в ночные смены работают, и днем с грудничком спят.

Аноним где это вы услышали??? у вас много пациентов?? если набрать хотя бы(офигеть) 10 детей- то это круглосуточная занятость...поверьте

У педиатра моих детей, пациентов больше 20. По 4-6 за вечер объезжает, занятость на 3 часа после работы в больнице.
Можете смеяться дальше.

Аноним66 У педиатра моих детей, пациентов больше 20. По 4-6 за вечер объезжает, занятость на 3 часа после работы в больнице.
Можете смеяться дальше.

А когда с собственными детьми и мужем-то быть?

flo_blum А если родителя считают , что этого и этого детям не нужно , то это значит только то , что родители этого не могут дать.

Странная логика, а если дать могут, но всё-равно считают, что не нужно, то тогда как?

Аноним

А если доченька захочет на море?

Я в первый раз на море в 26 лет поехала. Несчастней то уж точно не стала. Для детей важен позитивный настрой родителей и верные ориентиры. Автор не кукситесь, сосредоточьтесь на том что есть, а не на призрачных фантазиях. Здесь и сейчас все хорошо, все здоровы, все необходимое есть. Остальное - мракобесие и джаз)

Бесполезно спорить) Слишком много деления на черное и белое.

тубероза я к многодетным малообеспеченным не отношусь, на экскурсии ребенкам заработаю.

Пока так типичная реакция человека, у которого не хватает денег, но он боится себе в этом признаться.

вот ведь сразу "не хватает денег", ну отчего же вы так думаете-то?
да некогда просто. и неинтересно. зачем тащить троих детей в развлекательный центр, если им и на прогулке и дома втроем весело? вот одного понятно зачем - скучно ему... потому и денег надо кучу, чтоб эту скуку разгонять.
А мне самой хочется с детьми время проводить, потому что немного его осталось после школ и садиков

Аноним66 У педиатра моих детей, пациентов больше 20. По 4-6 за вечер объезжает, занятость на 3 часа после работы в больнице.
Можете смеяться дальше.

она в декрете????

Аноним я постоянно покупаю детям хорошие качественные вещи, просто покупаю заранее, по распродажам (в Глории Джинс, например)....

Глория стала качественной одеждой и ее можно носить не только одному ребенку?

Аноним И да, мы ни разу не были на море

дык ваши дети даже помыслить не могут о такой возможности в силу того, что для них это что-то по итпу не реальной мечты.
честно: после таких постов реально жаль многодетных малоимущих.

Fitinia Вот тем, кто "не может себе позволить по финансовым соображениям еще ребенка", но типа хочет, надо перестать себя обманывать. Дело не в деньгах, а в голове.

я из тех, кто с вами не согласится
у меня другое восприятие этой ситуации - родители, рожая, думают только о свое желании иметь еще чадо, и не одно. это эгоизм. не всем детям приятно донашивать чужие вещи. простите за резкость.

Fitinia вот ведь сразу "не хватает денег", ну отчего же вы так думаете-то?

Оттого, что примеры у вас больно кричащие: если отдых - то на островах (зачем нам - нам не надо), если развлечение - то обязательно в ТЦ тащиться (опять же - нам не надо, нам дома весело) ну и т.п.

Аноним66 занятость на 3 часа после работы в больнице.

А жить когда? С детьми общаться? Зачем их тогда рожать 3 и более, если день на работе, а вечер на подработке?

Аноним66 огда жить хочется, некоторые и не так крутятся, и в ночные смены работают, и днем с грудничком спят.

автор сего опуса!!! от всего сердца желаю чтоб у вас так никогда не было) видно сразу- вы не испытывали на себе то, что понаписали. На бумажке или на форуме я тоже могу массу "дельниых" советов надавать... у автора ТРОЕ детей... не один грудничок а трое(((

Аноним автора ТРОЕ детей... не один грудничок а трое(((

У автора ДВОЕ

Аноним не один грудничок

Валерия автор темы но младшей 1,5 месяца

Аноним у автора ТРОЕ детей... не один грудничок а трое(((

Валерия автор темы Нас четверо,

да?

Рыся

++++ только хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы