до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

Мариямама
мне довольно близкий человек сказал, что я предохраняться не умею

Боится, а вдруг - шестой - на тебе! Я б тоже опасалась

Абривеатура
а если бы первый был мальчик???
сразу бы остановились

нет. хотела бы дочку.
я изначально планировала двух детей и подряд. я одна в семье росла, мне скучно.

Мариямама
я ведь тоже не удалась по половому признаку.

и не только по нему.

Мариямама
всех люблю

не дай бог такой любви никому.

Мариямама
нет. хотела бы дочку.

чо хочу кого не знаю.

Мариямама
сегодня опять мне довольно близкий человек сказал, что я предохраняться не умею. хотя знает, что один ребенок приемный. говирит-но остальные то по залету?

С дураками - на их языке:

• Прикинь, да... все по залёту. А потом еще и приемного ребенка решила взять, чтоб никто не подумал что по залёту. Сечёшь какая я продуманная? :)

Мариямама
    иначе вся предыдущая боль и унижение-всё зря.

Но это жесть... Хотя за честность - браво!

Nass
Хотя за честность - браво!

это не честность. Это психологическая травма.

не показывайте что вас трогают эти вопросы.

почитайте Литвака "Психологическое айкидо", мне кажется людям, с вашим складом характера - это самое лучшее средство избегать острых углов.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:46

Znayka
их рождение - это все боль и унижение

я имела ввиду, что когда у меня было двое детей, то несмотря на стесненные условия меня все уважали, а когда стали жить хорошо, и третитй появился, то наоборот в грязь втоптали. в психологическом плане поговорка-"после третьего количество не имеет значения"-действует.

Марфа Собакина
Ощущение, что так говорят женщины, для которых многодетность - это способ выделиться

я и карьеру делаю, и в творчестве успехи имею.

Дамиана
Я не понимаю стремления родить ребенка определенного пола

Ты как на юматери первый день
Почитай темы: если у тётки девлчка, то непременно пишет - ах, мой муж хотел ТОЛЬКО девочку, только-только девочку,
если у тётки мальчик - тоже самое, что муж её хотел только-только мальчика.
Ни одна ж не сознается, что муж хотел мальчика, родилась девка и он расстроился.

Мариямама
и в творчестве успехи имею.

надеюсь не в тех ужасных стихах?

Калина Малинова®
Ни одна ж не сознается, что муж

ваще никого не хотел, всучили что родили и сказали радоваться

Мариямама
я ведь тоже не удалась по половому признаку. да. И вы с ним справиться не смогли, судя по вашей реакции на рождение дочек. Чему вы детей-то сможете научить, каким способам справляться с проблемами? Щас понятно, что уже ничего не исправить, остаётся только расслабиться и получать удовольствие.

Хотя, я, если честно, не особо верю в такие ваши в острые переживания. Вот в нехватку внимания и компенсацию этого рассказыванием странных историй и нарочито эпатажных поступков - в это верю.

Ольга (Лёлик)
ваще никого не хотел

а вот таких тут полюматери, особенно анонимно:
ах, МЫ так хотели ребёночка, МЫ так хотели, что теперь муж имеет баб по сто штук на круг, а я сижу дома без денех....памажите!

Калина Малинова®
МЫ так хотели ребёночка, МЫ так хотели

тока хотелка и работает. как у автора

Ольга (Лёлик)
это не честность. Это психологическая травма.

Не спорю. Но автор ведь честно об этом сказала.
Я б так откровенно не смогла.

Марта_Стюарт
Чему вы детей-то сможете научить,

гибкости мышления

Мариямама
я ведь тоже не удалась по половому признаку.

вот тут мне кажется и зарыта собака.
Вы - это вы, такая какая есть.
и насрать чего там хотели/думали/планировали ваши родители.
А вот ваши собственные нерешенные комплексы вы проецируете и на своих детей.
Маша, сходите к психологу. Я не считаю вас чокнутой, ненормальной, но в каждой вашей теме выглядывают между строк такие внутренние проблемы, что даже мне по ту сторону экрана плакать хочется.
Понимаю, что денег особо нет на психологов там и прочее, но, если ВЫ не решите СВОИ проблемы - вашим детям будет ооочень плохо, хуже чем вам: на них будут давить и свои, и ВАШИ проблемы.

Мариямама
сегодня опять мне довольно близкий человек сказал, что я предохраняться не умею. хотя знает, что один ребенок приемный. говирит-но остальные то по залету?

значит не близкий, лесом таких "близких"!
У меня такое ощущение,то у вас нет истинно близкого человека, кто понял бы вас и с кем было бы поговорить?

Nass
Но автор ведь честно об этом сказала.

очередной эпатаж. Вы меньше верьте.

Мариямама
гибкости мышления

дададада. только не вы и не в этой жизни.

Варварка
У меня такое ощущение,то у вас нет истинно близкого человека, кто понял бы вас и с кем было бы поговорить?

муж чмо только в наличии. Куда уж ближе-такой же родитель многодетный

Мариямама
я и карьеру делаю, и в творчестве успехи имею.

и тем не менее

Марта_Стюарт
Вот в нехватку внимания и компенсацию этого рассказыванием странных историй и нарочито эпатажных поступков - в это верю.

Зачем тогда так выпячивать свою многодетность? Вот не верю я, что если вы не акцентируете на себе и своем героизме внимания, то все на вас прямо так внимание обращают %) . Ну а если и вправду вас

Мариямама
третитй появился, то наоборот в грязь втоптали

то может круг общения сменить, нет? Смените лужайку, чтоли, чтобы там не только гоблины паслись...

Калина Малинова®
сижу дома без денех....памажите

ну я такого не писала. все мне приписывают. ту тему про вкусно и недорого я создала отвлеченно, как бо порассуждать.

Ольга (Лёлик)
чо хочу кого не знаю.

кого знаю - не хочу. Это у автора типа спорта. Еще развлечение - детей называть. Тут уже мальчикам (мальчику) не везет

Мариямама
ту тему про вкусно и недорого я создала отвлеченно, как бо порассуждать.

Истинно да. А дети до сих икру нормальную не пробовали. Тока из манки и рассуждений.

Forex
Еще развлечение - детей называть

И жизнь им портить своими комплексами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы