до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

Пастушка
ой мы голытьбаааааа....

Да нет конечно, просто задолбали уже если многодетные значит нищие %)

Мариямама
а мужу моему и одного то не надо было

Мариямама
хотела всего одного ребенка-мальчика

Мариямама
на вопрос-а если б четвертой была девочка? отвечаю-да. и пятый и шестой

если все правда написано

У нас в поселке есть семья, у них 11 детей. Все выросли любимыми и успешными уже сейчас в обществе людьми. У них у самих уже дети. Все восхищаются этой семьей

я думаю что если бы моим вторым ребенком была тоже девочка я бы наверняка решилась на третьего. но о суициде бы на этой почве и не помышляла. просто интересно было - каково это, быть мамой мальчика :)

Мариямама

Вы детей своих любите ? тех, которые девочки ?
Такое чувство из вашего поста, что они действительно для Вас

Марта_Стюарт
дети, которые не удались половыми признаками?

а почему сына долгожданного обрели на муки-дав ему двойное имя? (кто не в курсе-читайте тему автора про Ивана-Елисея ).Вы мужа сыном пытаетесь удержать? :=-O:

Дамиана
под опекой ребенок

то есть автор хотела мальчика, девочкам и своим-то не особо рады были и при том взяли еще девочку %)

Alba-avis
при том взяли еще девочку

они ее буквально на днях взяли если я правильно понимаю

У родителей знакомая семья была, мусульмане, вроде, медики, образованные люди, так там мужику просто необходим был сын, сказал, будет рожать, пока сына не родит. Тогда у них уже три или четыре дочки было, к счастью, не знаю, чем там все кончилось %) %)

без подписи
У родителей знакомая семья была, мусульмане, вроде, медики, образованные люди, так там мужику просто необходим был сын

зато как появился тест на определение пола с момента зачатия, так меньше девок у таких принципиальных
а вообще знакомая узистка рассказывала, что есть народности, которые часто беременеют, а когда узнают, что девочка, то делаю аборты до 14-16 недель :( поэтому у них общепринято только после 16 недель говорить. Считается, что раньше не видно.

автор тему завела и помалкивает, смысл???

Jil
я думаю что если бы моим вторым ребенком была тоже девочка я бы наверняка решилась на третьего. но о суициде бы на этой почве и не помышляла. просто интересно было - каково это, быть мамой мальчика :)

вот сейчас у меня сын, дуцмаю о девочке, но понимаю, что даже если второй будет сын, вряд ли я решусь на третьего (не зарекаюсь), но считаю , что любопытство - не то, чувство, которое должно стать стимулом к появлению детей

KiwiKiwi
многодетные значит нищие

да нифига подобного, есть очень-очень обеспеченные многодетные семьи.

без подписи
мужику просто необходим был сын

Это не удивительно.

а у меня сын и дочь и я все равно третьего хочу

Мария, вы молодец. 5-ро детей
А комплексы, предубеждения и страхи есть у всех, только здесь вам о них не напишут - как же, это ж вы тут "странная", а они непогрешимы. Щас припишут, что детей не любите

Alba-avis
девочкам и своим-то не особо рады были

а дальше еще надумают.
А вам

Мариямама
иначе вся предыдущая боль и унижение-всё зря.

бедные девочки... Вы всерьез считаете, что их рождение - это все боль и унижение??? %) %) %)

аноним
я надеюсь твои дочери никогда этого не прочитают

ППКС
у меня два сына, у мужа есть от первого брака сын, т.е. три у него. Хотим, канеш, дочку. Но если решимся (думаю, что решимся) и будет мальчик - я даже не расстроюсь. Ребенок, мой, родной - любого пола счастье принесет

Абривеатура
квалитет

а вы вот что под этим подразумевали словом?... гугл выдал: Квалитет (степень точности) — совокупность допусков, рассматриваемых как соответствующие одному уровню точности для всех номинальных размеров.
от лат. qualitas — качество) - характеристика точности изготовления изделия (детали), определяющая значения допусков.
мальчики - они гед то выше в иерархии ценностей?

Часто читаю здесь, что-то типа

Мариямама
приняла свою многодетность как вызов общественному мнению

Кому-то что-то говорят не так, на кого-то смотрят не так... Ну вот никто, ни разу, ничего мне не сказал, наоборот, только комплименты слышу.
Ощущение, что так говорят женщины, для которых многодетность - это способ выделиться. Ну, у кого-то карьера, у кого-то успехи в творчестве, а у них много детей. И если на них не обращают внимания, то они его привлекают, противопоставляя себя общественному мнению.

Я второго хочу. будет еще одни сын-хорошо, дочь-тоже хорошо. Дите-то мое! Как можно о детях так говорить %) Вы дочерей не любите? тогда зачем девочку удочерили-непонятно

Znayka
бедные девочки... Вы всерьез считаете, что их рождение - это все боль и унижение???

печально, да :( жалко девчонок

Честно говоря, мотив быть мамой заслуживает смешков.

Мариямама
а мужу моему и одного то не надо было. , а вы ему пять)))))))))) рожать до победного, считая своих рожденных детей

Мариямама
боль и унижение ...
в общем, пипец.

Марта_Стюарт
И как чувствуют себя другие дети, которые не удались половыми признаками?

пока что нормально чувствуют. потом если будут у них проблемы такие как у меня-помогу. я ведь тоже не удалась по половому признаку.

Варварка
вас сейчас больше всего беспокоит

сумку с деньгами в садике забыла

Варварка
Почему родился этот пост?

сегодня опять мне довольно близкий человек сказал, что я предохраняться не умею. хотя знает, что один ребенок приемный. говирит-но остальные то по залету? %)

Белый шиповник
Вы детей своих любите ? тех, которые девочки

всех люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы