Вам государство хоть чем нибудь помогало???

asa

Клево!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слов нет! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! У нас ничего подобного нет? Вот чесное слово под каждой буквой бы подписалась, молодцы че говорить1!!!!!!

дорогой мадам
Клево!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слов нет! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! У нас ничего подобного нет? Вот чесное слово под каждой буквой бы подписалась, молодцы че говорить1!!!!!!

дамы, а кто нам мешает сделать то же самое? я готова пойти на прием к губернатору с нашим коллективным посланием!

дорогой мадам
Клево!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слов нет! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! У нас ничего подобного нет?

Ну почему же нет! www.u-mama.ru/forum/messages.php Вам предлагали - в ответ полетели помидоры.

счастливая!
Вам предлагали

А какой-то ответ на то письмо вы получили?

счастливая!
Вам предлагали - в ответ полетели помидоры

письмо это было однобоким и касалось только жителей ЕКб...

Ну,вопрос по субсидиям касался многодетных всей Свердловской области ;) Кстати,та многодетная мама,которая ходила с предложением об увеличении субсидий к министру архитектуры Жеребцову, тоже из нашей инициативной группы. Добавлю еще... Сколько мы уже общались с представителями власти,они не в курсе как нам живется ,с какими препятствиями сталкиваются многодетные семьи по вопросу земли и субсидий. Даже Министерство соц.защиты! Если мы будем об этом молчать,значит нас так устраивает. К сожалению,это видимо и есть позиция власти.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:36

счастливая!
они не в курсе как нам живется ,с какими препятствиями сталкиваются многодетные семьи по вопросу земли и субсидий. Даже Министерство соц.защиты!

Ну это они лукавят. Знаете, сделать большие глаза и сказать: "А мы и не знали!" - дело несложное. И главное - отличная отмазка. ;) Знают они все, сами ведь регламенты составляют.

asa
я готова пойти на прием к губернатору с нашим коллективным посланием!

Отлично! С чего начинать будем?

asa
я готова пойти на прием к губернатору с нашим коллективным посланием!

Дык надо писать! Я полностью "за".

asa
Смеем Вас заверить, что в наших семьях дети рождались и рождаются не по пьянке и не по недоразумению, а по воле Божией

По пьянке и по недоразумению рождаются тоже по воле Божьей. ;)

Чико
По пьянке и по недоразумению рождаются тоже по воле Божьей

если вы обратили внимание - то авторы - пермские семьи)
мы к сожалению пока не можем сплотися коллективно!, но уже пытаемся...
дамы я попробую написать рыбу нашего обращения и выложу - а мы давайте коллективным разумом доведем ее до ума...я звонила губернатору - меня попытались отфутболить к Власову - министру соцздрав...но я настойчиво буду просится к губернатору дальше...есть еще резервы...

asa

Насть, если надо чем-то помочь, я готова. Правда не знаю, чем.

Mamadvoen
Насть, если надо чем-то помочь, я готова. Правда не знаю, чем.

ооо я читала ваши радостные новости и скоро вы получите сертификат на субсидию...и когда ты поймешь что пристроить его некуда, а ипотеку никто не дает - ты поймешь как я сейчас зла на эту власть...
я подумаю как бы резонанс создать...надо тоже что то типо ультиматума выдвинуть)

asa

да я уже в ужасе,но сдаваться не буду. Все равно за сертификат буду биться. И попытаюсь пристроить. Маткапитал еще в запасе. Ипотеку нам не дадут,мы уже в квартире ипотечной,я в декрете,4мелких. Кстати,а что там с региональным маткапиталом в 100тыс.руб.?

asa
мы давайте коллективным разумом доведем ее до ума

готова помочь, скажи чем!

Слушайте..граждане!!!Я канеш понимаю,что тут беседа о другом НО я всё ж скажу!!просто больше не где ТОВАРИСЧИ!!!Как я вами восхищаюсь,такими вот товарищами как Asa,эскимошка,мама-супер!!!Какие вы всё ж молодцы!!!Как вы с ними справляетесь!!???У меня сын спросил 8 детей..это как :=-O: :=-O: Ура вам товарищи!!Ура!!!!

Ленка
готова помочь, скажи чем!

И я!!!!

asa
я подумаю как бы резонанс создать...

Я попробую со знакомыми журналистами переговорить, чтобы репортаж сделали.

мама аня
репортаж сделали.

Вот это дельная мысль! Репортаж о том как на деле все происходит. Вот скажем на примере конкретной семьи

asa

пусть власти прокоментируют, а мы их послушаем. Хорошо бы еще пару таких конкретных примеров и желательно чтоб из разных городов, ну типо это не проблема одного города. А в принципе программа их захотит в тупик.

я тоже готова, пишите чем помочь.
Нам гос-во ооочень помогает. С папой пришлось не расписываться, по этому малоимущими оказались.
вот наша компенсация: садик 50%-380р. примерно, еда в школе-1000(это завтрак, который всегда холодный,.к. мы среднее звено и кушаем после 4го урока, на проезд 330р. на старшую, как малоимущие 1518 на каждого до 16 лет.около350р. за комуналку , молочка-1000 примерно(это наше спасение младшие сьедают ее в один присест, иногда старшей молочко достается), в театр раз в год дают бесплатные билеты на всех- это спасибо Каравелле. Наша -то соц. защита Верх-исетская даже не удосужилась поведать о "Каравелле", спасибо ю-маме. от Ларисы узнала., так вот еще Каравелла дает раз в год продуктовый набор. нам это большой +.

гос. "ооочень помогает" я прививку средней не стала ставить против гриппа, так пристали, что сообщат в соц. что отказываюсь от вакцинации. Вот тебе и помощь государства.

www.garant.ru/hotlaw/sverdlovsk/215634/ ВОТ КАК МНОГО НАПИСАНО А КРОМЕ ПАРКА МАЯКОВСКОГО И ЗООПАРКА НИКУДА НЕ ПУСКАЮТ

Natka 3

В музей ювелирного и камнерезного искусства пускают, не так давно были ;)

Обсуждения и споры впечатляют,
Льготы есть, не супер - копейки, но чтобы собрать все справки и добиться их получения требуется столько терпения и времени (которого у многодеток просто нет) что порой руки опускаются...
www.rg.ru/2011/08/25/semia.html
Самой реальной льготой считаю первочередность в детский сад...
посчитав все суммы которые приходятся по льготе на семью, решила что могу прописать всех детей и эта сумма благополучно вычтется за квартплату - это примерно около 8000руб.
Иначе бы просто выписала всех детей и жили бы без прописки (в целях экономии) пока не потребуется она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы