Вам государство хоть чем нибудь помогало???

ditetko
Объясните, пожалуйста, про удостоверение многодетной семьи, которое в Чкаловском р-не заставляют менять до 1 апреля 2012,.

Нет, это не только в вашем районе. Это, как минимум, во всем городе. Про область не знаю. Мне тоже позвонили на прошлой неделе, попросили опять кучу документов притаранить. Собираюсь на следующей неделе это дело решить (если получится, конечно).

в области тоже старые удостоверения с 1 апреля не действительны.

ditetko
заставляют менять до 1 апреля

мне не звонили, лен. район. но моему меньше года %) В связи с чем меняют? :=-O:

ditetko
Можно преглупый вопрос: если нам положена 30% (вообще-то на практике не выше 20% выходит) скидка по коммуналке, то почему в расчет берется одна квартира, в которой непосредственно прописан, а при прочих расчетах на жил. субсидию - вся жилая площадь (в т.ч. и доли в родительских квартирах, полученные при приватизации). Если в собственности у многодетной семьи более одной квартиры, то выходит компенсация итого меньше...

У меня только очень глупый ответ на это есть: потому что козлы
Мы из-за этого гадства никак не попадаем в программу по субсидии: мужу его маман в свое время оформила долю на свою двушку, и теперь у нас на бумаге получается больше 10 квадратов на нос. Хотя по факту мы живем в очень скромной панельной двушке. И ни фига с этим не сделать. :(

Что-нибудь изменилось?

Доброжелательная. Что-нибудь изменилось?

Дык конечно. Землю дали все-таки :) Чисто поле, но теперь кусочек его наш. Отказываться не стали, мы же жадные В остальном все так же. Не малоимушшые мы, не положено нам ничего больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы