Трое детей и больше, есть такие?

А вот и мы! Младшенькой летом будет годик, средней в марте будет 4, старшей летом 15 лет. Так что девиц в нашем доме - перевес. Из мужчин - только папа и пёс-барбос :-)
Больше народу в семье - больше забот, меньше времени "для себя", но также и больше любви, позитива, смеха - больше самой Жизни!

Ежкина маманя х 3
Так что девиц в нашем доме - перевес.

Да ну, не страшно. Я тоже росла с двумя сестрами, папа одно время даже переживал, что ни одного сына в семье нет... Зато потом мы ему нарожали целых 5 внуков :) И только моя Сашка у него единственная внучка. Так что теперь у нас получился перевес в мужскую пользу, причем, солидный. :)

мама аня Да ну, не страшно. Я тоже росла с двумя сестрами...

Абсолютно не страшно, очень даже здорово :-) Про перевес это я так, констатация факта... ;-)

Мама, папа и четверо девчонок... Все хорошо!!! За то папа как в малине!!! :) Старшим 19 и 18 лет. Младшеньким 5 лет и почти 9 месяцев. Страшно было только в третий раз. Большой перерыв. А с малышкой последней уже не страшно...

У нас трое, старшему скоро 9, средней 4, а младшему 7мес.

У меня трое: в 19 лет родила сына,в 20 лет-дочь.Третье солнышко в животике-рожу в 24 года.Насчет следующих не задумывалась,но и зарекаться не буду.Я в своё время насчет третьего зарекалась:) :) :)

У меня четверо деток: сыну - 14 лет, дочери - 6 лет, дочкам-двойняшкам - по 10 месяцев. Три дочки и лапочка-сыночка :)
Помогают все... Старшие играют с двойняшками как с куклами, очеь их любят.

у меня трое чувтвую себя на работе . в школе среди друзей коллег неандертальцем.

Да на работе отдых просто по сравнению с домашней рутиной! Последний раз когда я работала, мои домашние выдержали полгода, муж сказал, что дома я нужнее , тогда еще двое было деток. Сейчас у нас трое - все мальчики - 11, 7 и 2,5 года. Сейчас вот опять думаю о работе...

MamaTaiski
Три дочки и лапочка-сыночка

У меня так же:) Дочкам - 17, 8, 4; сыну - 15.

ой, а я разве тут еще не отметилась?? Привет всем, у меня

MamaTaiski
Три дочки и лапочка-сыночка

Маленькие правда еще. Старшим по 2,4, а младшим по 8мес.)))

У нас 3 девочки (16, 6, 3 года) и два мальчика (13 и 5 лет) и папа еще одного сына хочет

у меня старшей 7 лет,среднему почти 4 и младшему почти 2 года.можно сказать я ращу их одна .родных никого нет.папу и денег от него почти не видим.не работаю.кручусь

у меня трое, девочки 12 лет и 2,8г., сыночку 4 месяца

muhaya

Я перед Вами преклоняюсь

И у меня сыночек и лапочки дочки. Сыну 9лет, дочкам 4года и 2 мес. Трое детей - это здорово:))

Mamadvoen
Старшим по 2,4, а младшим по 8мес.)

Ой! я только отразила что у вас 2x2. аабаалдеть!!!! здорово. Я тоже хотела двойню.Но увы...

У меня своих трое,старшей 15,средней 12,младшему 1,еще сын мужа от первого брака. :)

У меня 4 девченок 18.12.9.7. и трое мальчишек 20.6 и 4 .

У меня тоже трое: дочь 14, сынок - 4, сынок - 6 мес. Думала будет только двое. А сечас ловлю себя на мысли, когда фотографии смотрю, что и троих мало. Не зарекаюсь больше. А муж только одного хотел. Но с каждым новым ребенком он все больше и больше как любящий отец открывается. Как отогревается с ними что-ли. Дочь как-то говорит. Вот у вас детей-то теперь как много, а он говорит, что и не много вроде. Нам обоим по 37. Что будет не знаю. может и родим еще как знать. но у нас есть проблема - резус конфликт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы