Трое детей и больше, есть такие?

Моим девочкам 9, 1.3 и ожидаю в январе еще лялю. А муж еще за сыном отправить меня хочет... %) Грю ему, раз надо сына - иди за ним сам! А мне третий шов на пузе не хоцца

Привет! У меня четверо, но тут дело такое. 16 лет был единственный сыночек у меня, потом собралась за второй лялей, а получилась ТРОЙНЯ! Вот теперь многодетные :meet:

А были ли у вас страхи перед рождением третьего, а может и второго, ребенка?
Вот моим 7,5 (сын) и 2,3 (доченька), то ругаются, то целуются, но в общем отношения хорошие между собой. Только вот доча в последнее время стала очень капризная, кстати с тех пор как я узнала, что беременна. Правда, мы еще адаптируемся к садику, так получилось, что капризничать стала в конце 3-недельного карантина и теперь вот уже две недели возвращаемся домой с ревом и плохим настроением. Меня еще и папа подстегивает, вот-вот, она сейчас такое вытворяет, ты с ней сходишь с ума, а что будет потом. А еще мне кажется, да и не только мне, что она будет жутко ревновать. А еще... мы на ГВ, но надеюсь, до лета все таки отучить.

Привет, у меня тож трое:) Все мальчишки-10, 4.5 и 10 мес.:) АБАЖАем с мужем всех троих. Третий просто как подарочек-наслаждаемся все, нянчим. Страхов не было никаких, как-то долго не раздумывали, и беременность протекала легко и быстро(все дела были, заботы, школа, садик, дом), хотелось конечно девочку, но теперь таких даже и мыслей нет-мальчики супер! Бывает конечно замотают, когда все дома и всем сразу чето надо-но это все текущие моменты, все решаемо, в выходные муж отпускает меня по магазикам например или просто к подружкам развеяться. В будни я только с мелким днем, вместе стараемся везде ездить, гулять. Не представляю нашу семью без каждого из нас! ;) Всем любви и здоровья-ДЕТИШКИ это супер!

блин! люди! как я вам завидую.... я так хочу еще малявок..... ;) ;) ;) ;)

У меня трое, первые погодки, им сейчас 9 лет и 7,5 лет, выросли как один, захотелось лялечку нам всем и вот теперь нянчим его, сыну 8 месяцев, время с ними летит незаметно, интересно и насыщенно!!! Тяжеловато тоже бывает, конечно, но это временные трудности!!!

Девочки, через несколько лет я к вам обязательно присоединюсь :)
А пока что выражаю вам свое огромное восхищение!!!!!!! :pozdr: Желаю всем огромного счастья!!!! :love:

Laramama
получилась ТРОЙНЯ!

У меня есть знакомые в Москве: у них сначала родилась двойня (девочки), захотели мальчика... И родили тройню! (разнополых) Вот где счастье! Две бер-ти, двое родов, а деток - пятеро! :boogie:

А в 2-х комнатной с 3-4 детьми реально?

ElenaRya
А в 2-х комнатной с 3-4 детьми реально?

смотря какая 2-хкомнатная, и еще, думаю, имеет значение - разнополые ли дети или нет. У знакомых большая двушка (почти 90 кв.м), три девочки. Они очень интересно и разумно организовали для них комнату. А во второй комнате, ясное дело, родители. И даже на кухне спальные места для гостей есть. :)
А вот если есть и мальчики, и девочки, то их (мне кажется) в определенном возрасте лучше расселять по разным комнатам...

kreska

смотря какая 2-хкомнатная

:) Нам пока нормально в двушке впятером. И большего не светит - и это-та хата в ипотеке, фиг когда с банком за нее расплатимся.

aRRиBиDeRчи
А еще я дочку хочу

Я тоже, если честно... :) Чего-то по бантикам соскучилась.

дочь 12 лет. сын 2.10 и маленький сынуля 1.4. хочу дочку, но низя. Еще самой погулять надо до пенсии

Laramama
а получилась ТРОЙНЯ!

:love:

Старшей доче скоро 19, средней 12 и сынуле 9 мес., и еще хочется.... мне всего 35, может и решусь когда нибуть :)

aRRиBиDeRчи
у вас хоть есть дочка, а у меня три пацана

У меня было 2 сына,когда случайно забеременела,до 13 недель ходила сама не своя,так хотела девочку,боялась,что будет опять мальчик.Когда на уЗИ сказали:"пол женский",я заплакала от счастья.Сейчас моему счастью 6,5 месяцев.Люблю ее до безумия.А на счет трудностей с тремя детьми-ЕРУНДА.Наоборот весело стало.Старшие с ней,как с игрушкой играют(старшим 15 и 10 лет),а для нас с мужем она свет в окошке.Посмотрим на нее и все неприятности забываются.Так что рожайте,девочки!

у меня между старшей и младшим разница 22 года она его больше всех обажает

Мама-супер
у меня между старшей и младшим разница 22 года она его больше всех обажает

;) Ага, у нас в родне тоже больше всего с младшими любят возиться. Моему старшему племяннику в апреле 27 стукнет :) Так получается, что между двоюродными братьями разница 24 и 26 лет :) Федя с Гришей ему натурально в сыновья годятся :)

Привет всем!У меня трое детей два сынули и дочка5,4 и 1,5, а мне 30. ;) ....трудности не испытываю,очень даже здорово дети очень дружные все вместе играют,всегда мечтала о большой семье :) Теперь с мужем приняли решение еще двоих из детского дома усыновить.Всем счастья и здоровья!!!!!! :)

\~Лия\~
Мамы многодетные, кому бабушки не помогают, а вы работаете?

нет, они все ооочень далеко.

\~Лия\~
Если да, то как это возможно совместить?

незнаю. поменьше грузиться по этому поводу.

\~Лия\~
Детей же надо по кружкам, секциям водить, уроки делать с ними да и по дому полно дел.,

ну старшей уже 19.
12-летка - муз школа - 4 класс, школьный актив, юные инспекторы дорожного движения, занятость - 6 дней в неделю
10-летка - хореография, эстрадный танцевальный коллектив. - занятость 5 дней в неделю
еще средние к логопеду ходят по 4 часа в неделю.
1.5 малышка - школа развития 2 занятия в неделю+ все концерты и выступления старших сестер, а так же в других городах и странах.

Дусёчек
Да, и еще вопрос: кв. у вас большая?

две двушки. но живем в одной. старшая не хочет одна жить. да и мне спокойней, когда все рядом.

\~Лия\~
Как в дальнейшем планируете участвовать в решении квартирного вопроса детей?

невесты точно будут с приданым.

Девочки! Вы чо это нейрофилией занялись? Аида в тему "Многодетные мамы и папы" Вместе то ведь веселее!!! ;) Света, Аня ну вы даете!

Здравствуйте!И я к вам.Старшему -18,второму -15,третьей-6,четвёртой -5.Весело!Папы нет -мы сами с усами!

Эскимошка
Девочки! Вы чо это нейрофилией занялись? Аида в тему "Многодетные мамы и папы" Вместе то ведь веселее!!!

Может обратиться в администрацию и попросить закрыть раздел. Нам и в одной теме хорошо. Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 16:00

может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы