Трое детей и больше, есть такие?

Расскажите вкратце, как решились? Трудно?

У меня у подруги трое! 4года, 2,5 и 11 мес. :) И все у них прекрасно...

КиТТи КэТ
Трудно?

нет...
очень даже весело..
а все финансовые вопросы решаем пока :)
нет конечно есть трудности но это все мелочи :)

Дочери-22,сыну-20 и маленькой дочке-2,2.Вообщем все нормально!

nadya.66
Дочери-22,сыну-20 и маленькой дочке-2,2.

Ого. Это во сколько же Вы родили третьего %) :rose: :rose: :rose: Преклоняюсь.

Сыну 15 лет, дочке 10 лет, младшему 5 лет. Да нормально! Своеобразно, но не страшно - это точно! :D

Младшую дочку родила в 40 и считаю,что это вполне нормально,"динозавром" себя не считаю и другим не позволяю,а со старшей дочерью мы как подружки!

nadya.66
Младшую дочку родила в 40

наверно пришлось много от врачей выслушивать?

nadya.66
Младшую дочку родила в 40

здорово!

Представьте себе-никто не отговаривал от ребенка,мне самой поначалу было немного как-то неловко,но потом стало все нормально,особенно когда сын обрадовался,что у него будет маленькая сестренка.Он и сейчас Ангелину просто обажает.

у меня 4, страшей сейчас 18 год, инстик уже.. потом идут 6,5 лет и двойняшки которым почти 3 года, все супер,всем желаю, мне 39 ,старой себя не сичтаю, с о старшей дочкой подружки и по отношению к малышам она как мама почти:):)опыт колоссальный имеет:):)

а мне уже кажется, что и трое не много :)
узнала, что жена моего троюродного брата беременна, ждут четвертого, что-то так завидно стало ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 13:28

Всегда хотели троих, теперь очень счастливы, сейчас, думаем, что всегда хотели четверых :D ... отложили мечту годика на четыре, хотим что бы ляля лялей побыла подольше.

у нас само решилось:) младшие - близнецы.:) насчет трудно - по разному, но в основном нет:) видимо, ко всему привыкаешь:)

Lusha
а мне уже кажется, что и трое не много

ага, мне тож иногда еще хочется:) были б деньги и жилплощадь побольше - обязательно бы еще родила:)

у меня тоже 3е, 18,15 лет и 1,5 годика.

котёнок™
были б деньги и жилплощадь побольше - обязательно бы еще родила

котёнок™
близнецы

всегда хотела близняшек...
но видимо не судьба...
а хотя какие мои годы!

котёнок™
младшие - близнецы

а они что совершенно похожи что ты их близнецами называешь???

у мну трое.. причем третью родила в 24.. среднего в 23 старшего в 19 :P

КиТТи КэТ
Трое детей и больше, есть такие?

в одной ссемье? или от трех браков можно? :D

Lusha
так что-то так завидно стало

вошли во вкус? :D
я после первой думала: не надо мне больше детей.
первой 5,5 лет сейчас, второму 2 месяца, а так уже третьего охота

харизма
у мну трое.. причем третью родила в 24.. среднего в 23 старшего в 19

вот это да...я на 2 года вас помладше...и ляльке года еще нет.. :rose:

У меня трое девочка (17 лет) мальчик(15 лет) и ещё мальчик - 4 месяца, мне 41 год. Старшие пока особой ревности не проявляют. В родоме были ещё дамы и постарше меня.

А меня вот такой вопрос гложет: ну ладно, разместить троих-четверых в квартире можно, прокормить-одеть тоже можно, а вот что делать с машиной? То есть если хочешь возить детей безопасно, по правилам, в автокреслах, то при наличии 3 детей надо покупать что-то не меньше представительского класса или большого джипа, а 4 - надо уже только минивэн покупать с 3 рядами сидений ? Или поездки всей семьей в полном составе тогда заказаны? Еще немножко плохо становится от количества необходимых с возрастом роликов-великов-лыж-снегокахов и т.п. (при условии, что не собираешься свести все развлечения своей семьи к прогулкам на ближайшей к дому площадке). И еще плохо себе представляю как их всех в садики-школы-секции в разное время возить или маме тогда уже по определению не работать? Нее, видимо, если на третьего решусь, то с ооооочень большой разницей.

janochka ™
они что совершенно похожи что ты их близнецами называешь

нук ващето такие детки называются разнояйцевыми близнецами;) а двойняшки - просторечное народное название:)

мама
при наличии 3 детей

у меня пассат универсал(для коляски:) а вот соседка с 4-мя детишками и мужем в одну машину не вмещаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы