Трое детей и больше, есть такие?

:D

Ясенька
второму 2 месяца, а так уже третьего охота :D Молодец! :D
у меня старшему 17, среднему 2,3 и младшему 1 месяц! А мне 38-иногда посмотришь в зеркало, и не выглядишь на свои года! :D :D :D :D Может ещё попробывать-за дочкой? ;) :D :D :D

мама
вот что делать с машиной? То есть если хочешь возить детей безопасно, по правилам, в автокреслах, то при наличии 3 детей надо покупать

А у нас трое деток . Старшей 15 ,среднему 10 , а малявке 7 мес,я их планировала всех и очень хотела,мне не трудно ,а приятно. А вот машину пришлось побольше взять,и автокресло входит и коляска в разобранном виде. еслибы квартиру побольше я бы ещё родила. Это такое счастье!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 22:56

котёнок™
с 4-мя детишками и мужем в одну машину не вмещаются

нужен

мама
минивэн

наши друзья так и сделали, у них 4 пацанов
а мы хорошо вмещаемся и багажник большой, все входит

VitalinaT

не открылось фото

тож про третьего подумалось...))))

leffe
тож про третьего подумалось...))))

хорошие мысли ;)

Lusha
хорошие мысли

эт если сокращать надумают)))))))
шутк
Зря третьего пола нет, а то девочка есть, мальчик есть... :D

leffe
Зря третьего пола нет

чур... чур... %O

leffe
девочка есть, мальчик есть...

по второму кругу ;)

котёнок™
нук ващето такие детки называются разнояйцевыми близнецами

нук таких деталей никто не знает почти, а если путать народ обычный такими терминами потом и называют всех подряд близнецами, мне кажетмся правильнее именно приучить народ называть близняшкакми деток именно однояйцевых ОДИНАКОВЫХ по внешности, а разнояйцевых и разнополых именно проще двойняшками:):)

VitalinaT
я бы ещё родила. Это такое счастье!!!

Согласна!Я б тож не прочь ещё...но возраст ужо, а потом как дальше пенсионерам поднимать детей!

Читаю... завидую, по доброму.... восхищаюсь.... даже нет слов....

Джекулик
У меня трое девочка (17 лет) мальчик(15 лет) и ещё мальчик - 4 месяца, мне 41 год.

Ирина iva
у меня старшему 17, среднему 2,3 и младшему 1 месяц! А мне 38

VitalinaT
Старшей 15 ,среднему 10 , а малявке 7 мес

девочки,я одна дурная в 24 третью родила :D :D :D :D

janochka ™
мне кажетмся правильнее именно приучить народ называть близняшкакми деток именно однояйцевых ОДИНАКОВЫХ по внешности, а разнояйцевых и разнополых именно проще двойняшками

а мне кажется,что важнее ,когда посторонние не сравнивают близнецов друг с другом громко вслух,отдавая предпочтение кому-то из них,вот этому стараюсь приучать :) народ.,а то ,что не все разбираются в том,что для нас очивидно,не страшно,каждому не объяснишь же ,что близнецы и по- другому развиваются,и сравнивать их можно только с другими близнецами. :)

VitalinaT
DSCN1759.JPG (939.3 Kb)

ФОТА СУПЕР!!!!!

харизма
девочки,я одна дурная в 24 третью родила

Значит ещё попозже можно!!!

\~\~EVA\~\~
ФОТА СУПЕР!!!!!

СПАСИБО!!!!

janochka ™
таких деталей никто не знает почти

дану? чота в моем окружении все про это знают%) Еще и не применут исправить меня, если скажу "близняшки" или "двойняшки" (а я все равно называю вот такая я гадость)

janochka ™
однояйцевых ОДИНАКОВЫХ по внешности у соседки однояйцевые девочки - ваще не похожи... как их называть

котёнок™
разнояйцевыми близнецами

Да у нас по этому поводу был перл от сына когда ему 3 года было. Я имела неосторожность при нём рассказывала,что подруга родила разнояйцевых близнецов,так он удивился так... и спрашивает" мам, а что у них совем яйца разные?" %O %O %O .Ну я подумала ну хорошо Что Я хоть не однояйцевые сказала. %) %)

VitalinaT
совем яйца разные

гыыы:)

мама
при наличии 3 детей [/cit]
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
У меня трое детей,машина отечественная(это пока) 12-ШКА
и я умещаюсь спокойно со всеми: сын(15,4)впереди,. или сын(7 месяцев) - впереди,зависит от того в автолюльке он или в коробе .,а доченька 4,9 сзади в автокресле.

VitalinaT
А вот машину пришлось побольше взять,и автокресло входит и коляска в разобранном виде.

КАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ФОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРАЗУ ВИДНО ЛЮБИМУЮ МАМУ И ЖЕНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!!!!!!!!!!
А мои растяжку у окон род.дома повесили,а ее кто-то сп........ил.и так бывает

VitalinaT
А у нас трое деток

Ой, какой у вас муж молодец! Такую надпись написал, я б лопнула от гордости!!!!!
По теме, тоже очень третьего ребенка хочу, но пока пугают бытовые проблемы. Хотя, какие наши годы.....

всем приветики, у меня тоже трое, старшему сыну 12 и девочкам-близняшкам по 1,5годика,

на данный момент мне 30 лет...............

ksana111

Мамы многодетные, кому бабушки не помогают, а вы работаете? Если да, то как это возможно совместить? Детей же надо по кружкам, секциям водить, уроки делать с ними да и по дому полно дел.,
Да, и еще вопрос: кв. у вас большая? Как размещаетесь? Как в дальнейшем планируете участвовать в решении квартирного вопроса детей?

Просто тоже всегда хотела троих, не меньше, вот и выспрашиваю заранее)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 02:05

ksana111
всем приветики,

ksana111
у меня тоже трое,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы