Трое детей и больше, есть такие?

ОСА
Всегда хотели троих, теперь очень счастливы, сейчас, думаем, что всегда хотели четверых ... отложили мечту годика на четыре, хотим что бы ляля лялей побыла подольше.

;)

харизма
у мну трое.. причем третью родила в 24.. среднего в 23 старшего в 19

Даешь еще троих!!!??? :D

VitalinaT
DSCN1759.JPG (939.3 Kb)

а мама с какой стороны от папы стоит?? %) ;)

\~Лия\~
Мамы многодетные, кому бабушки не помогают, а вы работаете? Если да, то как это возможно совместить?

я на мужа работаюмогу убежать ежели что ,детки в садике и в школе Правда малая в садик только с ноября ходит(4 года нам) а до этого няня была (бывшая свекровь,сестры мужа :D :D )

\~Лия\~
Детей же надо по кружкам, секциям водить, уроки делать с ними да и по дому полно дел.,

кружки в садике.. А еще девочка ходит с ними на дом заниматься рисованием 250 руб за час(сущие копейки)

\~Лия\~
Да, и еще вопрос: кв. у вас большая? Как размещаетесь?

кваритра 4 комнаты правда 72 кв м :( но зато комнат много,хоть они и маленькие -летом на даче живем.

А вообще обидно хотели в Египет сгонять,до кризиса так нас заставляли сюит брать (т.е две комнаты) в одно пятерых не селили :( а это очень дорого :(

Бука Букина
Даешь еще троих!!!???

%) %) %) %) %) вот уж нет... я знаете ли как с четвертым регресоом походила, так сразу предохраняться научилась :D :D

харизма
вот уж нет... я знаете ли как с четвертым регресоом походила, так сразу предохраняться научилась

какие ваши годы!!! ;)

Бука Букина
какие ваши годы!!!

да уж :P вот только мужа сменю :D
:D

:) привет девочки я тоже многодетная

Дусёчек
Здоровья-деткам, Вам-любви и удачи!

soroky
привет девочки я тоже многодетная

:)

Тоже хочу... третью девочку

Алёнья
третью девочку

Хотя вам положено мальчика хотеть , :P девочек вам и так хватит :D :P

Нас трое в семье, вспоминаю детство - очень весело было! Особенно когда двое против одного заговоры устраивали :D
Я и сама не против троих, главное, чтобы здоровье позволило :)

У меня трое деток-два сына- старшему почти 10 лет, среднему-5 лет. Третья, младшенькая- дочка-1г.4мес. Все трое родились при помощи Кесарева. Врачи в роддоме сказали, что ненормальная-на третью операцию идёшь... А мы с мужем очень счастливы, что их у нас трое.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 19:23

Старшему 12, средней 7, младшему - 2,5. Получается, у всех - кризисный возраст. Щас очень тяжело, поэтому больше детей не хочу. Вот пройдем кризисный возраст - там посмотрим.

Всем привет! Старшие три девицы 24, 22 и 15. Младшие-мужички двойняшки -1,4 ... Очень даже весело, правда две старшие ужо самостоятельно живут... :)

Привет! У нас трое деток - 8, 6 и 2 (сын дочка и сын), говорят после третьего детей не считают, где третий там и пятый - как мамочки черверых и больше детей управляются? %) Хотя младшему уже 2, так легко стало, умудрилась не прекращать работать(правда график свободный у меня) ;) вдалеке червертое дите не наше Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:52

Старший - 11(Владик), три девчёнки - 10,7 и 5(Оксана,Катюша и Викуля), Сынуля - 1,6(Егорушка) и девочка-малявочка(Анютка) 2 месяца! Знаете как здорово!, вечером в повалку на диван завалятся и обсуждают у кого как день прошел!(Правда иногда и до слез додурятся!) Правда здорово! :heart:

Привет у нас тоже трое. Сыну 16, дочке 10, дочке 1,11. Мне 35. И мы очень счастливы.

Всех многодетных(кроме тех кто уже вступил в наши ряды),приглашаю в темку многодетные мамы 2 .
Ищите нас в ю-сообществе.

Мама Лариса
приглашаю в темку

Молодец, Лариса! :molodec: Пускай нас будет побольше- всем веселее! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 16:45

мама
А меня вот такой вопрос гложет: ну ладно, разместить троих-четверых в квартире можно, прокормить-одеть тоже можно, а вот что делать с машиной? То есть если хочешь возить детей безопасно, по правилам, в автокреслах, то при наличии 3 детей надо покупать что-то не меньше представительского класса или большого джипа, а 4 - надо уже только минивэн покупать с 3 рядами сидений ? Или поездки всей семьей в полном составе тогда заказаны? Еще немножко плохо становится от количества необходимых с возрастом роликов-великов-лыж-снегокахов и т.п. (при условии, что не собираешься свести все развлечения своей семьи к прогулкам на ближайшей к дому площадке). И еще плохо себе представляю как их всех в садики-школы-секции в разное время возить или маме тогда уже по определению не работать? Нее, видимо, если на третьего решусь, то с ооооочень большой разницей.

вот аналогично. Но я и с 2-мя то стреляюсь. Прямо невыносимо устаю. И по кружкам секциям особо не вожу (все в школе сам ходит) только утром и вечером забираю.

читаю , умиляюсь и восхищаюсь!!!!Какие молодцы мамочки, а мужья ваши отдельной похвалы заслуживают!Браво!!!!! :clap:

Джо Ли?
вот аналогично. Но я и с 2-мя то стреляюсь. Прямо невыносимо устаю

+++++
садики, кружки, секции, своя работа, учеба....блииииин, ваще жесть... :boom:
Всем многодетным респектище Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:39

Anna3
Врачи в роддоме сказали, что ненормальная-на третью операцию идёшь...

Это врачи сами ненормальные. На западе до 6 кесаревых делают!!! Просто за беременностью надо хорошо следить, за состоянием рубца. Наши - лентяи. После третьей операции обязон перевяжут. Вот недавно от своего гинеколога, она меня на третьего агитировала :) :) :) Два кесаренка уже есть ;) . Теоретически, отрешившись от материальных проблем, я б еще родила. Но в нашей жизни пока кризис
:ma: :bear: Девочки, завидую просто! Семья должна быть большой!

А мы РЕШИЛИСЬ! И теперь в нашей жизни появится третий кесаренок!

Бука Букина
харизма
у мну трое.. причем третью родила в 24.. среднего в 23 старшего в 19

Сыну 7,5 лет, доче 2,3. Я рожу третьего в 26, чувствую себя тоже немного ненормальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы