Трое детей и больше, есть такие?

КиТТи КэТ
я завела тему 5 лет назад. сейчас у самой трое

о-о-о, наши поздравления! Двойня, как я понимаю, да? ;)

старшей 17,среднему 9,младшей 4 месяца все желанные :j_0002: :t_0035:

КиТТи КэТ
я завела тему 5 лет назад. сейчас у самой трое

Старшему сыну-18, среднему сыну-7, средней дочке-3, младшему сыну-5 месяцев. ОНИ - МОЕ ВСЕ!!!

Девочки, что-то я вторглась в клуб, даже не представилась Исправляю: Оксана, мне 33, с января этого года счастливая мама троих детишек: сын- 10 лет, сын- 1,9 г., дочь- 2 месяца. Примите к себе? :)

Grishanya

и не надо останавливаться на достигнутом!!!

DeRzkaya
Примите к себе?

Исче бы! Как говорится, велкам! :rose:

Привет, вот наткнулась на тему, хотя давно не посещают её. Просто хочу поделиться радостью которую зовут "шесть деток". У нас каждый ребёнок это радость а после рождения двойнят это каждый день куча событий и эмоций.

**ЛюЛе** Просто хочу поделиться радостью которую зовут "шесть деток"

Давайте делитесь. Как быт налажен с таким количеством лялек?

мама аня Давайте делитесь

+++
И покажите ВСЕХ сразу, если есть такие фотки - очень интересно посмотреть))))

3-е. 4,5 года, 2 года, и 2 месяца - я састлива,

Мамашка а вот что делать с машиной? Т

купить подходящую. мы взяли ниссан патфайндер

Мамашка роликов-великов-лыж-снегокахов и т.п.

ага 3 велика, 2 самоката пока-что, ролики еще не осовили, коляски 2 шт.

Мамашка в садики-школы-секции

выбирать так чтобы либо в одном здании либо в удобное для всех время, либо что то одинаково подходящее всем.

ОСА 17 декабря 2008 г

ОСА сейчас, думаем, что всегда хотели четверых ... отложили мечту годика на четыре, хотим что бы ляля лялей побыла подольше.

И хде????

мама аня Как быт налажен с таким количеством лялек?

А ещё мне интереснее всего даже не быт, а отдых. Писала уже в своей теме, что несколько охладило мой пыл к 4-му ребёнку осознание того факта, что если он будет, то одна я их уже не вывезу на море - нужна будет помощь.
Как у вас?

Эскимошка

**ЛюЛе**

Добрячок Как у вас?

Мы любим Урал))))
Как то "не нужен нам берег Турецкий" (пою)))))) нам пока и тут не плохо отдыхается!

Эскимошка Мы любим Урал))))

Я тоже люблю, каждую субботу, а иногда ещё и воскресенье ;) Но это не мешает мне раз-два в год сходить с ума по морю и другим странам)))
Не, мне всё-таки интересно, как многодетные семьи БЮДЖЕТНО решают вопросы с отдыхом?

Добрячок как многодетные семьи БЮДЖЕТНО решают вопросы с отдыхом?

Добрячок не мешает мне раз-два в год сходить с ума по морю и другим странам)))

Не сходить с ума
Не, просто реально, вот нас как то не тянет (пока))))

Эскимошка Не, просто реально, вот нас как то не тянет (пока))))

Ну ладно. А как вы по Уралу катаетесь? Какой у вас автомобиль? Мы тут просто на распутье по выбору авто...

Ягодка опять какое у вас авто

Для 2+3+бабушка только 7-миместка какая-нибудь: Шевроле Орландо, Форд С-Макс, Ниссан Пасфайндер вроде тоже позволяет больше, чем 5 мест сделать. А ещё Кошак +2 Ниссановский

Мы выбирали между Ниссан Патфайндер и Шевроле Каптива. Купили Каптиву. Очень довольны

Добрячок Ну ладно. А как вы по Уралу катаетесь? на авто)))
Добрячок Какой у вас автомобиль?

2)))) над большим пока думаем)))) но нас спасет только пересдача прав на категорию Д

Эскимошка нас спасет только пересдача прав на категорию Д

Это даааа, единственный вариант, пожалуй))))

Добрячок Шевроле Орландо

Добрячок Кошак +2 Ниссановский

смотрели их подробно,нифига не подходящие для большой семьи машины, маленькие,слабенькие.

Добрячок Ниссан Пасфайндер в

а вот Патфайндер как вторую машину попозже рассматриваем,муж влюбился в нее. Единственное плохое в ней - бюджетненький и неудобный 3 ряд. Это я сравниваю с Каптивой, например, и даже с тем же Hyundai ix55, (вот такую бы еще хотела машину)))).
Ну а недостатки у всех одни и те же - маленький багажник. Поэтому будем со временем на крышу покупать багажник.

Решила, что здесь уместно будет))))))
Поздравляю старших дочек Сашули(мамыдвоен) с четырехлетием!!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!!!
Сашуля! Вы с Толей ГЕРОИ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы