Распределение в детские сады 2024

Аноним 5: Какая там схема, куда теперь идти, подскажите?

Из садика должны позвонить и пригласить к ним . Мне сказали ждать звонка после 15 числа, ТК у них ещё распоряжения нет

мы были 600 какие то,стали 500,Чкаловский...я так понимаю пролетели с путевкой,нам в сентябре 2

А вообще ещё надо начинать комиссию проходить для садика, но это надо в поликлинике уточнять по срокам.

nikola20,
Мы были 900. Садик дали . Ребенку 2.4

Giggle,

Благодарю!

Мы были в очереди 632, кировский район. Дали путевку сегодня, в 299 сад. Ребенку 2.2

Massyaaa, чкаловский ?льгота?

nikola20,
Да , нет льгот

странно так...

Massyaaa,

у вас очередь ЧК 21/22 или 22/23

Аноним 5: Ну что, дали нам 11 ни разу не льготники.

Такая же ситуация. И тоже не льготники. Зачем они тогда так мне сказали?

Аноним 5: Какая там схема, куда теперь идти, подскажите?

Я пока буду ждать звонка из садика

nikola20,

Мы были 89 (3,5 года ребенку) и 1,9 были 356 в очереди. Чкаловский дали, льгота. Обоим в один садик

nikola20,

21/22

видимо мы пролетелеи

nikola20: странно так...

Вы может когда заявление на садик продавали. Писали что допустим готовы выйти в садик в 2 года !? Вот поэтому может сейчас и в распределение не попали по возрасту.

нам в сентябре 2

нужно было с 1.5 лет указать так что ли?

Подскажите, как работает распределение и что делать. Заявление писали в определенный садик, сегодня пришло уведомление о приёме в другой. Что делают в таких случаях. В очереди в выбранный сад были то ли 12,то ли 22

Massyaaa,

Если вы хотите получить место в дошкольной организации к началу учебного года, в качестве желаемой даты приема указывайте 1 сентября того года, в котором планируете посещать дошкольную организацию,я указала 24 год и нам не дали путевку

nikola20: нам в сентябре 2

nikola20: нужно было с 1.5 лет указать так что ли?

У меня сын 01.09.22 родился и я указывала дату приема в сад 01.09.24 - нам дали.
А вам прямо не дали? Может у вас в вашем районе еще распределения не было?

Аноним 176,

мы родились 28.09, указывала как и вы. Выше пишут,что есть те, кто получил путевку уже,чкаловский. у меня не отображалась очередь,а сегодня зашла и мы 540,до этого были 600 какие то.

Кировский район, живем Уральская-Советская, садик дали на Новгородцевой
в отделе образования сказали идти к ним и писать заявление на смену садика

Аноним 646: Такая же ситуация.

Значит, вместе пойдем
Не сказали, ну может не хотели обнадеживать

nikola20: чкаловский

А вы не малыши еще совсем? Может то, что еще двух нет на 1 сентября?

Адуванчег,
а вам из садика не звонили? нам дали путевку , самим звонить в садик/администрацию, или просто ждать звонка от сада когда пригласят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы