Распределение в детские сады 2024

nikola20,

А вы льготники ?

Аноним 5: Значит, вместе пойдем

Скорее всего. У них же, наверно только одна группа такого возраста.

nastasiaromanchuk,

я из садика и не жду, т.к. нам он не подходит и все равно отказываться

Добрый день.Неожиданно дали садик, ребенку(1,4) не собирались так рано.Садик в который хотели попасть, как теперь быть?Заявление писали на 2 года

Molek: как теперь быть?

Можно оформить в садике договор и написать заявление, что пока не будете посещать садик. Если написать отказ, то не факт, что в следующее распределение дадут этот садик. Для договора медкарта не нужна.

Аноним 414,

Спасибо 🙏

Molek: Неожиданно дали садик, ребенку(1,4) не собирались так рано.

так начнете ходить только с сентября.

Molek,

к сентябрю почти два и будет

Девушки, я правильно понимаю что, дается 30 календарных дней , что бы подать очно заявление в сам садик? Очень боюсь пролететь. а то потом сроки пройдут, и вычеркнут с очереди. Дали путевку от 3 мая

Massyaaa, нет,мы не льготники

nastasiaromanchuk,
На е1 написано до 30 июня. В прошлом году тоже до 30 июня было.

Аноним 414,

спасибо)

Нам будет к сентябрю 1,7. Дали садик рядом, но старшая ходит в другой. Может это быть группа неполного дня? Или в такие группы распределение идёт в другое время?

Дали путевку в 451 садик, первый по приоритету стоял, тоже говорили не попасть в 11 и 222. Вот сейчас вижу дают не льготникам, думаете есть вероятность зачислисться и потом перевестись до 1 сентября? Я подала не в такой новый( если есть информация по нему напишите пожалуйста, 451), т.к с первым ребенком дали садик почти в 4 года (ходили в частный до этого времени) и побоялась пролететь в этот раз, т.к на работу выходить надо в этом году. Нам сейчас 1.5. Не ожидала, что дадут так рано, может и хорошо, что 451 дали, а то до 3 лет бы прождали)))🙃

Надя1412: тоже говорили не попасть в 11 и 222.

Вот, видимо, не мне одной говорили, что в 11 садик не попасть. Но я все равно его приоритетным выбрала. Старший у меня в него так и не попал, я до 6 лет отказывалась от других садов и писала только 11 ДС, в 6 лет снова дали не тот, но пришлось уже соглашаться.

Вам просто крупно повезло!!!👏А я побоялась🙃Сейчас буду звонить узнавать, может детей мало в этом году в ясли и есть для нас местечко😂

Надя1412: Вам просто крупно повезло!!!👏

И не мне одной, судя по чату

nikola20: нет,мы не льготники

Интересно тогда вообще очередь. Мы встали в очередь в сад в феврале 22. И на момент распределения были 900. А вы родились позже и были 600 .

Может у кого-то была похожая ситуация. У нас сменился адрес, стал другой район. В ОО новые данные передали. Очередь до начала мая отображалась по новому району. В итоге сегодня получили садик по старой прописке. В ОО предложили написать заявление на смену садика и записали на приём. Куда бы пожаловаться на такое распределение.

Дали путевку в 410 сад,а их на карте 2 с одинаковым номером. Район Чкаловский, Вторчермет. По очереди 1420 были,31 мая 2 года исполняется. В этом году не надеялись даже попасть. Льгот нет. Очередь все время плавала +/- 100 человек. Этот сад писали первым в списке по близости к работе. Ближе к дому Химмаш.

Любаwка: Дали путевку в 410 сад,а их на карте 2 с одинаковым номером.

Там просто 2 корпуса. Один на Селькоровской,второй на энергетиков. У меня ребенок сейчас в корпус на Энергетиков ходит

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе - если сейчас пойти в ясли в садик , в который распределили, а через год отчислиться оттуда и снова встать в очередь перед майским распределением уже в младшую группу , то поставят в конец очереди или восстановят в текущую позицию?

Аноним 344,

Через год вы можете только перевестись.
Мониторить наличие свободных мест а желаемом садике и бежать с документами.

Заново в очередь на путевку вставать не надо, путевку вам дали и ва согласились (если, конечно, согласились)

Аноним 933,

я конечно буду мониторить наличие мест для обмена, но если в течение года не смогу произвести обмен, то будет разумнее успеть встать в очеред перед майским распределением?

Аноним 344,
Я не очень вас понимаю.

Если вам дали ясли, то вы заключаете договор с этим садиком на 5 лет. Вас после яслей ни кто не отчислит.

В отдельных случаях договор заключается на 6 лет, это когда набирают группу 1-2леток, об этом я узнала в прошлом году.

Вы в младшую группу хотите в другой сад пойти? Если да, то это через перевод, потому что вы уже имеете место в ДОУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы