Распределение в детские сады 2024

Девочки, подскажите в Ленинском районе уже прошло доп. распределение?

Аноним 723,

Подтверждаю

Подскажите, кто в курсе, нам в мае дали сад, но не тот. Отказалась в стала в очередь на конкретный садик, были в него 69 сегодня уже по очереди 5
Есть вероятность что по полем в это распределение или уже 64 человека до нас попали а мы нет?

Девочки , встали на очередь месяц назад в 1г5мес ,сегодня увидела, что нам дали путёвку. Ждать звонка или самой звонить в сад?

Дети в системе видны, распределение прошло, ждем распоряжения

Липкур,

какого распоряжения? на Екатеринбург. рф уже не ждать изменений, раз до сих числимся в очереди?

Анонимка,

Как хотите, мы сами позвонили.. но пока распоряжение от администрации не поступало, договоры не заключают. Детей кто куда зачислен сады видят, просто ждут бумагу сверху.

живем недалеко от метро Ботаническая, а садик дали на Елизавете (358 Лесная поляна). Это ездить минут 40-60 в одну сторону...Теперь вопрос: эффективнее отказываться или переводиться?

Ребенку год, дали ясли,район академ, дали на юго-западе, вот даже и не знаю как быть, писала в другие садики, с пометкой, что только в них.

Аноним 510,

А когда вам дали ясли? Мой в очереди 295. Вот интересно когда ждать. Сейчас ему 1,2

Аноним 48,

В 1,1 получается, дали неделю назад. Далеко от дома. Номер очереди я даже не знаю где смотрят

Аноним 510: 1,1 получается

Толку то
Типа поработали. Фигня все это.
Если бы они мне у дома дали. Я бы спокойно на работу пошла.
Со старшей также было. Типа в 1,1 дали. Ага до трех лет потом ждала садик у дома.
Мне час добираться до того садика, где дали. Профанация это все. Кучу бумаги извели. Результат нулевой.

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, младшему сыну не дали сад, в который ходит старший. В мае дали другой сад.
Я ездила писать заявление на смену. Но в тот момент указала, только один сад, в которой ходит старший.
В июльское распределение дополнительное не попали.
Позвонила в УО Кировского района. Мне изменили срок заявление до 28.08.2024 и добавили еще два соседних сада.
Какого вероятность, что мы попали в сентябрьское распределение? Или не ждать? Район Пионерский, младшему 2,2.

twedernikowa,

Я вообще не поняла как работает распределение в этом году
В мае нам дали садик на Новгородцевой, живем на Советской. Якобы на Пионерском в этом году групп 1-1,5 нет и не будет, в этом меня три сотрудника убеждали. Я написала заявление на смену садика, и сейчас в допраспределение на Пионерском оказывается много групп 1-1,5, а мы никуда не попадаем потому что есть заявление на замену🤦🏻‍♀️ А мы ещё и льготники
Дурдом какой то

Добрый вечер, подскажите, когда будет распределение 2025?

Аноним 510,
Обычно в первые числа мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы